Диас, Мелендес и Джонсон не против боя с Хабибом

Майк Коган и Джейк Шилдс (29-6-1) внесли ясность в ситуацию с несостоявшимися боями Нэйта Диаса (17-9) и Гилберта Мелендеса (22-3) против Хабиба Нурмагомедова (21-0).

«Нэйт никогда не отказывался от боев. Мы предложили свои условия, руководство отклонило их и поэтому бой не состоится.

Мы попросили внести изменения в контракт Нэйта, и нам отказали. Нашим условием было изменение даты поединка и некоторых положений контракта.

Нам ответили отказом и мы были вынуждены отклонить бой. Предполагается, что это профессиональный спорт, но почему-то все всегда оборачивается войнами в Твиттере.

Это не уличная драка, это профессиональный спорт. Если речь пойдет о драке на улице и они захотят узнать кто лучший, то они знают, где найти Нэйта», — сказал Коган.

Одноклубник братьев Диас и Гилберта Мелендеса Джейк Шилдс прояснил ситуацию с несостоявшимся поединком Мелендеса против Нурмагомедова.

«Гилберт в порядке, он не травмирован. Контракт на этот бой не был подписан. Он хотел драться, но его не устраивали сроки.

Думаю, он просто не планировал драться так скоро, он хотел бы выступить не раньше апреля. Возможно, этот бой все-таки состоится, но только не в феврале», — сообщил Шилдс.

Кроме того, вчера в Твиттере желание встретиться с Хабибом выразил Майкл Джонсон (14-8), недавно нокаутировавший Глейсона Тибау (28-10) и являющийся одним из главных претендентов на место в Топ-10.

17 комментариев

  1. Санжар Включено 13 Январь 14, 9:45дп

    Дайте Хабибу Джонсона…

  2. Nuartist Включено 13 Январь 14, 9:48дп

    На хрен ему Джонсон. !! лучше Нэйту попозже навалять

  3. Правдоголос Включено 13 Январь 14, 9:57дп

    Мне кажется, Джонсона Хабиб вполне может пройти. Джонсон как Труха и Гиллард — большая ударная мощь и среднее все остальное.
    Хабиб его тупо затаскает. Из нетоповых опаснее всего, имхо, Грин — он неплох в партере, больно бьет и кардио хорошее (в последнем бою выглядел не очень, но он там болен уже был).
    Из топов Хабибу любой может проблем доставить.

    • Кекс Включено 13 Январь 14, 11:09дп

      По-моему, Джонсон в стойке лучше Трухи и Гилларда вместе взятых. С хорошей защитой от тейкдаунов. Может Хабиб и повалит его,но лучше бы ему ставить акцент на сабмишн, затаскать будет не просто.

  4. Санжар Включено 13 Январь 14, 10:02дп

    Нейт просил чтоб ему пыхтеть и бухать разрешили во время боя …)

  5. Hater Включено 13 Январь 14, 10:23дп

    Из твиттера, еще и Миллер готов выйти против Хабиба.
    Сестры Диаз уже зае.али, чего только стоит их выражение «хотите подраться, знаете, где меня найти»? — в России так только Кочергин, Старов и прочие ниндзи-.уеплеты от встреч отмазываются

  6. Salem from KZ Включено 13 Январь 14, 10:32дп

    Дэна Уайт — старый толстый интриган. Хабибу желаю терпения. Конечно, ему невыгоден бой с бойцом, который находится за пределами десятки. Сейчас у него очень сложный период. Важно побеждать любого кого дадут.

  7. Murad05 Включено 13 Январь 14, 10:51дп

    из пустого в порожнее ……………..ничего не изменилось !!!!!!!!! все так же нет соперника , когда будет не понятно ,а время то идет !!!! разговоры боя с Мелендесом начались (если память не изменяет ) в ноябре ……столько времени вполне было достаточно для подготовки !!!!!!!!!!!!!! и какая та односторонняя фигня им нужно время ,а Хабиб -молодец принимает кого угодно !!!!!

  8. оролрглрп Включено 13 Январь 14, 2:13пп

    Миллер подходящий соперник на февральский турнир, серьезный и с именем. Если его победит могут сразу титульный бой дать.

  9. mixan Включено 13 Январь 14, 9:27пп

    Хабиб,ушатай всех троих

  10. mixan Включено 13 Январь 14, 9:55пп

    а разве Хили не задушил?

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.