Джордж Сент-Пьер: «Я не жалею о принятом решении»

13 Январь 2014 | , | 8 Comments   

Экс-чемпион UFC в полусреднем весе Джордж Сент-Пьер (25-2) ответил на вопросы журналистов о своем времяпровождении и о возможном возвращении из долгосрочного отпуска.

«Мне необходимо некоторое время, чтобы расслабиться, почувствовать себя лучше и снова начать получать удовольствие от тренировок. Когда вы занимаетесь чем-то на протяжении многих лет, на вас все время оказывается большое давление, но люди не понимают этого. Слишком много ожиданий.

Я провел Рождество и Новый год с семьей, чего не делал уже очень давно. Впервые в моем расписании было пусто, и это было прекрасно и весело. Еще никогда я не чувствовал себя так хорошо.

Мне 32 года, и это первый раз, когда я провел рождественские выходные с семьей. Раньше мне удавалось лишь навестить их ненадолго, но у меня никогда еще не было полностью свободного времени. Я рад тому, что принял решение взять перерыв и не жалею ни о чем.

Я очень ответственный парень, и если бросаю себе какой-то вызов, то сразу начинаю работать, чтобы достичь цели. Я не даю себе никаких поблажек. Так что сейчас я просто отдыхаю, но существует вероятность того, что я вернусь в дело», — сказал Сент-Пьер.

8 комментариев

  1. Кимура Включено 13 Январь 14, 12:34пп

    странно как то, что так мало времени у них. тренировки, даже если 2 раза в день , занимают по пар часов утром и вечером.

    • Marchiano Включено 13 Январь 14, 1:15пп

      ну, уверен гораздо больше времени.. 4 часа минимум каждая тренировка + некоторые контрактные обязательства, семинары, интервью, личные дела и т.д.

    • Egor S. Включено 13 Январь 14, 2:20пп

      Кроме собственно тренировок — а ежедневные тренировки это полный Пэ! — есть еще вопросы медицинских осмотров и рекомендаций, диет, массажей, режима, обязательных периодов расслабления и восстановления, обязательства по общению с прессой, с фанатами, разработка стратегии под будущего оппонента с анализом его сильных и слабых сторон, не говоря уже о самих БОЯХ.

      Это настоящая схима, черт побери! Нужно быть абсолютным фанатиком и долбаным аскетом, чтобы подписаться на такое.

      Жорж очень умно поступил, что спрыгнул с этого дерьма.

  2. Aman Включено 13 Январь 14, 2:15пп

    По моему Джордж все сделал разумно.

  3. Joshua Включено 13 Январь 14, 2:46пп

    отдыхать просто человек не умеет и расслабляться
    пусть теперь учится

  4. mixan Включено 13 Январь 14, 8:19пп

    приятных выходных

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.