Эдди Уайнлэнд: «Обычно я просто вырубаю своих противников»

27 Январь 2014 | , | 3 Comments   

Экс-претендент на титул чемпиона UFC в легчайшем весе Эдди Уайнлэнд (21-9-1) поделился впечатлениями от встречи с Ивом Жабуаном (19-9) на вчерашнем турнире и рассказал о своем стиле.

О поединке с Ивом Жабуаном: «Титульный бой уже позади, и я просто продолжаю грести вперед. Поединок с Жабуаном прошел так, как должен был — я бил его в лицо, прессинговал его, навязывал свой бой.

Я хотел закончить этот бой в партере. Хотел доказать людям, что обладаю достаточными навыками партера, владею граунд-энд-паунд и могу контролировать соперника. Это был не идеальный бой, но я доволен результатом».

О своем стиле: «Ни для кого не секрет, что обычно я просто вырубаю своих противников. Я отправляю их в нокдаун, даю им подняться и снова отправляю на настил. Но все, кто тренировался со мной в зале, знают, насколько опасны мои удары в партере.

Каждый мой удар рассчитан, я не бросаю его, если не уверен, что он будет достаточно сильным и точным. Я стараюсь не давать противнику пространства для маневра, бью наверняка и вкладываюсь в каждый удар».

О втором забеге за титулом: «Думаю, все зависит от моего следующего соперника. Может быть, от титула меня отделяют два боя или один, а то и все четыре. Все зависит от того, кого передо мной поставят.

3 комментариев

  1. Crusty XII Включено 27 Январь 14, 12:51пп

    Бой понравился очень!!)) Но балабол Едди еще тот))

  2. bolt Включено 27 Январь 14, 9:02пп

    колокольня открыта один хер. накажут когда нибудь.

  3. Инструктор Включено 31 Январь 14, 11:26пп

    хорош конечно,но голова открыта — шансы для противников есть конечно!

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.