Гегард Мусаси: «Я еще не встречался с таким бойцом, как Мачида»

Гегард Мусаси (34-3-2) ответил на вопросы о переходе в средний вес, о стиле Лиото Мачиды (20-4) и статусе андердога в грядущем поединке с ним и о возможном выходе на титул чемпиона UFC.

О смене дивизиона: «Когда я пришел в UFC, я думал, что кратчайший способ добраться до титула — это перейти в средний вес. Я думал, что всего пара побед в среднем дивизионе может сделать меня претендентом.

Я слышал, что многие полутяжеловесы гоняют вес со 100 килограммов и понимал, что без труда могу уложиться в рамки среднего веса, чтобы не давать противникам преимущества в габаритах.

В последнем бою я хорошо почувствовал разницу в весе, когда Латифи повалил меня. Больше я не хочу давать противнику какого-либо преимущества над собой».

О статусе аутсайдера в бою с Мачидой: «Думаю, это нормально, потому что Мачида провел много боев в UFC и многие из его противников обладали громкими именами. Было очевидно, что фаворитом в этом бою будут считать его.

Это хороший матч для меня, именно такой бой я и хотел — боец с известным именем, победа над которым может привести меня к титулу. Я готов встретиться с ним, но понимаю, почему он считается фаворитом.

О стиле Мачиды: «Он абсолютно не похож на всех, с кем я когда-либо встречался раньше, но как только вы разберете его технику, она перестает казаться такой сложной.

Я немного изменил свой стиль, свою стойку, и это придает мне дополнительной уверенности в своих силах. Теперь я точно знаю, что встретить Мачиду в стойке не будет проблемой».

О выходе на титул: «Думаю, Жакаре Соуза может получить титульный бой, кроме него я не вижу бойца, который заслуживает драться за титул после Белфорта.

Андерсон Силва травмирован, так что если я смогу победить Мачиду, то на титул выйду я или Жакаре, если он тоже одержит победу в следующем бою».

11 комментариев

  1. Санжар Включено 23 Январь 14, 7:41дп

    Вперёд Гегард…

  2. Нокаутер Включено 23 Январь 14, 8:08дп

    вперед Мусаси, раскатай его

  3. Maxoot Включено 23 Январь 14, 9:53дп

    За Жореса, накати любителю уринотерапии

  4. Igor Topor Включено 23 Январь 14, 10:22дп

    Мачида навтыкает Мусаси в стойке и победит решением)

  5. Eum Включено 23 Январь 14, 10:23дп

    за Мусаси, классный ударник.

  6. sagaris Включено 23 Январь 14, 12:38пп

    Гегард умный и дисциплинированный боец, у него должно все получиться. Удачи Гегард и победы!!!!!!!!!!!!

  7. alexstom Включено 23 Январь 14, 1:17пп

    вперёд мачида,раскатай его

  8. Кимура Включено 23 Январь 14, 2:27пп

    встретить Мачиду в стойке не будет проблемой»
    встретить Мачиду, который не атакует, а только контрит — действительно будет проблемой. Мачида встречает соперников, а не они его в 90% его боев. Мачида атакует только когда была удачная контратака. Когда зацепил немного. Гегарду придется самому атаковать, если он хочет навязать свой бой, а не ждать , когда всегда быстрый и расслабленный Мачида его расстреляет издалека.

  9. оролрглрп Включено 23 Январь 14, 2:42пп

    *ля вот это бой двух мастеров. Но плохо для Мусаси то, что у него уже очень давно не было топовых соперников. Выходить сразу против Мачиды, который в этом весе еще быстрее, не лучшая затея.

  10. Человек Включено 23 Январь 14, 3:56пп

    Мачида победит,кто меня помнит и знает,точнее,мои прогнозы и так далее,со мной согласятся.

  11. sagaris Включено 23 Январь 14, 4:34пп

    В идеале, Мусаси с Мачидой должен сделать то же что и с Манхуфом, такой план на бой будет оптимальным

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.