Гегард Мусаси: «Я встречался с противниками опаснее Мачиды»

Гегард Мусаси (34-3-2) поделился мнением о Лиото Мачиде (20-4) и предстоящем поединке с ним.

«Нельзя сказать, что Мачида — самый серьезный вызов в моей карьере. У меня было немало боев с опасными ударниками, куда более серьезными оппонентами. Я дрался в нескольких дивизионах К-1.

И тем не менее, для меня это один из самых важных боев, и я жду его с нетерпением. У Мачиды есть пробелы в технике, он тоже допускает ошибки. Думаю, в этом бою тому, кто позволит себе ошибиться, придется заплатить за это.

Возможно, после этого поединка я сразу выйду на титул. Мне нравится Лиото, он хороший парень, но мы собираемся драться и выяснить, кто из нас лучше как боец», — сказал Мусаси.

62 комментариев

  1. Eum Включено 18 Январь 14, 12:31пп

    главное не зазнаваться и победа будет за Мусаси

  2. Нокаутер Включено 18 Январь 14, 12:33пп

    буду болеть за Мусаси, шансы хорошие

  3. Правдоголос Включено 18 Январь 14, 12:50пп

    Простой долгий, но я надеюсь увидеть, как Мачидка приляжет на канвас.

  4. Борец Включено 18 Январь 14, 12:57пп

    я ставлю на мачиду,его еще поймать надо))

  5. chelovek1979c Включено 18 Январь 14, 1:16пп

    50-50 но хочу, чтоб Мусасян КОкнул этого клоуна хайкиком

  6. Кимура Включено 18 Январь 14, 1:17пп

    нет, Мусасян, именно Мачида твой самый опасный соперник из всех , кого ты встречал.

  7. alexstom Включено 18 Январь 14, 2:16пп

    Мачиде надо выигрывать и желательно досрочно,а то судьи далько не на его стороне.
    По мне так Мачида оснавная угроза для горечё любимого Крыса шотунова

  8. Jose Aldo Включено 18 Январь 14, 2:49пп

    Мачида решением буду болеть за Дракона

  9. Санжар Включено 18 Январь 14, 4:12пп

    За Мусаси…

  10. sagaris Включено 18 Январь 14, 4:18пп

    Гегард, победи Мачиду!!! Дальше в этом весе тебе будет намного проще. И тогда Витька если положит Вайдмана уже теперь не скажет что бой с ним надо «заслужить»

    • chelovek1979c Включено 18 Январь 14, 6:06пп

      Ну Витька вообще то прав-Мусасян-реально бой с ним не заслужил… просто Белфорт уже давно как заслужил титульник (нокаутировал трех топовых соперников, в то время как армяшка этот победил решением середняка Латифи), так почему он должен с каким-то Мусасяном биться, который только одну победу над середняком в ЮФС имеет? На фиг Витьке рисковать-то?

      • Нокаутер Включено 18 Январь 14, 6:54пп

        ты лучше расскажи, как Белфорт получил титульник с Джонсом, при этом проигырая каждый 3 бой, и победив 3 серьезных соперников за карьеру

        • chelovek1979c Включено 18 Январь 14, 7:13пп

          «ты лучше расскажи, как Белфорт получил титульник с Джонсом, при этом проигрывая каждый 3 бой…»-ну там у Хендо травма была и тут-то нашли Белфорта, который его заменил…
          «и победив 3 серьезных соперников за карьеру»-facepalm… такого бреда надо еще поискать… давай посчитаем сколько у Белфорта серьезных соперников был-Вандерлей (побежен), Кутюр (победа во втором бою-правда рассечением), Ортиз (по сути тоже побежден-Витя в том бою он два раунда вчистую выиграл), Лиддел ,Франклин(побежден), Паук,Оверим(в реванше по сути ничья была), Айвела завалял, тяжа Херринга (которого на второе-третье место почему-то поставили в рейтинге… лично для меня он середняк) тоже победил, ну и Биспинга, Рокхольда, Хенду КО.

          • Нокаутер Включено 18 Январь 14, 7:25пп

            Я говорю до боя с Джонсом, на сентябрь 2012 он победил 3 серьезных соперников: Вандерлей, Айвел, равный бой с Херрингом+победа над пробитым в хлам Франклином сойдет за 1

      • mixan Включено 21 Январь 14, 9:49пп

        chelovek1979c он (середняка) Латифи одной левой изнасиловал + защита от прохода в ноги

        • Правдоголос Включено 21 Январь 14, 10:35пп

          Линдленд середняк — это сильно сказано.
          Этот «середняк» забрал серебро на Олимпийских играх и в ММА лет 5 из Топа не вылезал.

  11. sagaris Включено 18 Январь 14, 6:14пп

    там другая тема была..их бой 2 раза срывался, а Витек совсем с того времени совсем зазнался. Случись один из этих боев в свое время — мы бы может и не стали бы свидетелями 2-й молодости Витька.

  12. chelovek1979c Включено 18 Январь 14, 6:36пп

    «там другая тема была..их бой 2 раза срывался, а Витек совсем с того времени совсем зазнался»-Где он там зазнавался? Он лишь сказал, что не будет драться с армянином, по крайней мере в среднем весе, ибо он уже заслужил титульный бой и лишний раз выходить и рисковать с каким-то армянином (который в ЮФС кое-как середняка Латифи решением победил) он просто не хочет… так где Витя там зазнался, а?
    «Случись один из этих боев в свое время — мы бы может и не стали бы свидетелями 2-й молодости Витька»-ты про че вообще?

    • sagaris Включено 18 Январь 14, 6:58пп

      Про то что есть бои после которых завязывают со спортом… я это предположил чисто гипотетически, не более… и вообще мне не нравятся те люди, которые позиционируют себя чемпионами, но в то же время отказываются от боев с достойными соперниками, настоящие чемпоны так себя не ведут.. А Гегард является вполне достойным соперником, как заметил Нокаутер побив серьезных бойцов в свое время.

      • chelovek1979c Включено 18 Январь 14, 8:31пп

        Мусаси безусловно отличный боец, но в топ-5 ему не быть. У него есть конечно достнойные соперники, но середняков, а то и откровенных мешков у него в рекорде более чем хватает…

    • Санжар Включено 19 Январь 14, 9:09дп

      Человек 1979 ты чё нацик что ли? Что значит с каким то армянином? Поуважительнее друг!

      • chelovek1979c Включено 19 Январь 14, 10:45дп

        А что тут такого? Если я так его назвал, то разве здесь есть что-то оскорбительное? И вообще я не нацик-наоборот я людей на нации не делю (в отличие от урапоцреотов), ведь все люди равны.

  13. chelovek1979c Включено 18 Январь 14, 6:42пп

    Меня вообще удивила наглость Мусаси… победил середняка какого-то,который гейткипером даже не является… а он уже с достойным топовым претендентом драться хочет…

    • Нокаутер Включено 18 Январь 14, 6:51пп

      Мусаси выигрывал Жакаре и Ханта, нынешних топов ЮФС, причем досрочно, Ломбарда, Манхуфа, Собрала и еще несколько сильных бойцов

      • chelovek1979c Включено 18 Январь 14, 7:46пп

        «Мусаси выигрывал Жакаре и Ханта, нынешних топов ЮФС, причем досрочно, Ломбарда, Манхуфа, Собрала и еще несколько сильных бойцов»-а еще примерно на равных дрался с полумешком Жардином и был опущен Лавалем

        • Нокаутер Включено 19 Январь 14, 7:13дп

          у Жардина он выиграл по сути, а если ты считаешь его полумешком, то кто тогда Лидделл и Гриффин, которых он отымел?? мешки выходит

          • chelovek1979c Включено 19 Январь 14, 11:10дп

            Ну по твоей логике выходит, что и ДДС мешок (он же ноунейму какому проигрывал сабмишном), Паук тоже мешок (он же тоже каким то ноунеймам проиграть умудрился), Шогун (он же мешку ,как ты выразился, Гриффину просрал) такой же мешок и Бигфут мешок (он же проиграл ноунему Пеле и с Родригесом победу тупо подарили)

      • sagaris Включено 18 Январь 14, 8:04пп

        он избил Жардина, там по сути была победа…. Да и Лавалю насувал (гематома после боя конкретная была) просто Кинг Мо своими долбанными тейкдаунами (больше он в том бою ничего не показал) задолбал. и никто никого там не опускал

        • chelovek1979c Включено 18 Январь 14, 8:07пп

          в любом случае не думаю, что Мусаси сможет в топ-5 ЮФС быть…

          • sagaris Включено 18 Январь 14, 8:46пп

            У него есть все, чтобы быть чемпионом, плюс он достаточно молод, главное, чтобы травм не было. Надоела уже гегемония американцев и бразильцев в UFC, пусть боец из Европы будет чемпионом, была надежда на Оверима, но не судьба (( про Федю я уже и не говорю, соглашаться надо было когда звали и доказывать, что ты на самом деле лучший в мире

        • sagaris Включено 18 Январь 14, 8:18пп

          а еще до перехода в UFC без проблем справился с Кайлом, человек про это забыл

  14. chelovek1979c Включено 18 Январь 14, 6:55пп

    я про его выступления в именно ЮФС говорю… он там середняка победил одного, а ему уже всяких претендентов Белфортов подавай…

  15. Нокаутер Включено 18 Январь 14, 7:18пп

    И что тебя так удивляет? Многим бойцам Страйка дали серьезных соперников, Мелендесу сразу титульник дали, Томсону, Хили, которые даже в топ-10 не входили, дали бой с Диазом и Миллером (3 и 4 номер рейтинга)
    Мусаси тоже сначала дали Гуся, но тот загасился за неделю до боя, потому что не хотел быть избитым у себя на родине

    • chelovek1979c Включено 18 Январь 14, 7:28пп

      «И что тебя так удивляет? Многим бойцам Страйка дали серьезных соперников, Мелендесу сразу титульник дали, Томсону, Хили, которые даже в топ-10 не входили, дали бой с Диазом и Миллером (3 и 4 номер рейтинга)»-я знаю… я только не понял, что ты этим хотел сказать?
      «Мусаси тоже сначала дали Гуся, но тот загасился за неделю до боя, потому что не хотел быть избитым у себя на родине»-откуда ты знаешь, что Густафсон побоялся с Мусаси выйти? Экстрасенс чтоли? А если учесть, что боксерская техника и ТД очень даже хороши, то не далеко не факт, что Мусаси победил бы…

    • sagaris Включено 18 Январь 14, 8:06пп

      + и дали Мусаси по сути тяжа Латифи, надеясь что тот подобно Лавалю бой проводить будет, но не вышло)))

  16. chelovek1979c Включено 18 Январь 14, 7:21пп

    «а то что Белфорту, за победу над пробитым в хлам Франклином 2 титульника дали, это нормально»-а то что на Прайде претендентами на титул всякие доскарасы считались-может это нормально? И когда это Франклин «пробитым в хлам» успел стать-да будь бы он таким, он бы просто не выдержал бы рубку с Вандерлеем… может и был некоторый спад у Франклина, не знаю… может и дали Вите титульник рано. но во второй титульный бой с Джонсом он вышел заменив Хендерсона, ибо Джонс с Сонненом драться отказывался…

  17. alexstom Включено 18 Январь 14, 9:17пп

    пани как деа ахаа

  18. sagaris Включено 18 Январь 14, 9:23пп

    Да нормально все))) обсуждаем спорт, главное в таких дискуссиях не переходить на оскорбления… каждый имеет право на свое мнение и право высказываться

  19. sagaris Включено 18 Январь 14, 9:24пп

    У него есть все, чтобы быть чемпионом, плюс он достаточно молод, главное, чтобы травм не было. Надоела уже гегемония американцев и бразильцев в UFC, пусть боец из Европы будет чемпионом, была надежда на Оверима, но не судьба (( про Федю я уже и не говорю, соглашаться надо было когда звали и доказывать, что ты на самом деле лучший в мире

  20. Egor S. Включено 18 Январь 14, 11:46пп

    Мачиду пройдет разве что благодаря судьям

  21. наблюдатель Включено 19 Январь 14, 12:16дп

    во устроили здесь цирк мешки сидячие за компами в чате. середняк не середняк вам и до этого всю жизнь не хватит дойти

    • chelovek1979c Включено 19 Январь 14, 10:56дп

      ага ага… из области «сначала добейся»… на фиг мне сдались их достижения… и вообще судя по твоей логике критиковать бойцов могут только другие бойцы, так ведь? Ну так давай тогда запретим простым людям на сайты ММА заходить… пусть туда заходят только те, кто чемпом стал например, ОК?

  22. фалкон Включено 19 Январь 14, 8:11пп

    за армяна!

  23. Николай86 Включено 20 Январь 14, 10:42дп

    надеюсь Мачида сделает армяна!

  24. obalser89 Включено 20 Январь 14, 2:08пп

    О чем спорит народ. Мусаси не пройдет Мачиду.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.