Люк Рокхолд: «Буду искать возможность прикончить Филиппу»

Экс-чемпион Strikeforce в среднем весе Люк Рокхолд (10-2), которому 15 января предстоит встретиться с Константиносом Филиппу (12-3), поделился мнением об этом матче и о будущем противнике.

«Безусловно, это большой бой. Это мой второй бой в UFC, и дебют прошел не так, как мне хотелось бы. Я отношусь к этому поединку серьезно и с нетерпением жду возможности выступить.

Филиппу — очень жесткий чувак, у него было очень много хороших боев в UFC, в которых он демонстрировал отличный бокс, сильные руки и хорошую защиту от тейкдаунов. Так что мне есть чего остерегаться в схватке с ним.

В последний раз Филиппу выступил не лучшим образом, но я думаю, что многие напрасно судят о бойцах по их последнему бою. У каждого бывают плохие дни, и всякое может случиться.

Я заметил, что Коста не особо хорошо следит за защитой головы, да и печень у него тоже зачастую открыта. Я люблю пробивать противнику печень и уронил этими ударами очень многих.

Я буду комбинировать удары ногами, и если он заблокирует одну область, то буду пробивать другую. Думаю, удары ногами сыграют огромную роль в этом бою. Я умею контролировать дистанцию и если он попытается заблокировать мои хай- и миддл-кики, то сломаю ему руки этими ударами.

Если Филиппу окажется подо мной, то попадет в ад. У меня есть инстинкт убийцы. Я не собираюсь просто лежать на нем, я буду искать возможность прикончить его.

Мне нужна уверенная победа, чтобы получить большой бой, выиграв который я смогу вернуться в титульную гонку. Я уверен, что могу составить конкуренцию любому бойцу своем весе.

Сейчас средний дивизион смертельно опасен. В него пришло много хороших бойцов, таких, как Мачида, Мусаси, Жакаре — все они чертовски опасны. Тим Кеннеди тоже жесткий чувак, в общем, много достойных конкурентов. Так что сейчас я просто сфокусирован на следующем бое», — сказал Рокхолд.

5 комментариев

  1. КриАл Включено 05 Январь 14, 10:33дп

    Филиппу то пройдет, а дальше могут быть проблемы

  2. VBB Включено 05 Январь 14, 12:44пп

    после слива Белфорту даже не знаю, как оценивать этого Люка)))

  3. Jose Aldo Включено 05 Январь 14, 1:21пп

    Ребята он победил Жакаре это уже +

  4. Нокаутер Включено 05 Январь 14, 2:24пп

    Рокхолд это молодой Рич Франклин

  5. Bos2012 Включено 05 Январь 14, 3:29пп

    Да лошара он…….

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.