Мартин Кампманн уходит в долгий отпуск

10 Январь 2014 | , | 3 Comments   

Боец полусреднего дивизиона UFC Мартин Кампманн (20-7) рассказал о причинах, побуждающих его взять перерыв в выступлениях.

«У меня было много жестких боев. Даже те, которые я выигрывал, зачастую оказывались очень жесткими. Сейчас я просто хочу сделать длительный перерыв. Хочу, чтобы мое тело восстановилось полностью и не намерен спешить с возвращением в клетку.

Мне нравится драться, но в прошлом году стукнуло десять лет с тех пор, как я стал профессиональным бойцом. Я чувствую, что немного перегорел и поэтому делаю паузу. Я люблю тренироваться и люблю выступать, но хочу снова почувствовать голод до побед.

Думаю, если я приму решение покончить с боями, то уже никогда больше не войду в клетку, но сейчас я просто беру отпуск. Мне следовало чаще отдыхать в течение карьеры, потому что травмы и усталость накапливаются и берут свое», — сказал Кампманн.

3 комментариев

  1. Kembun Включено 11 Январь 14, 3:42пп

    Жаль…один из моих любимых бойцов… Мартин «Хитмэн» Кампмэн!!! =)

  2. mixan Включено 11 Январь 14, 5:21пп

    наверно больше не увидим Хитмена. Жаль его бои очень интересны

  3. VBB Включено 12 Январь 14, 1:46дп

    Кампман не очень зрелищный боец, но он — трудяга. Жаль, что парень перегорел, пусть реально отдохнет, лучший способ — отправиться в горы с минимумом снаряжения, полазить недельки две))) полный перезагруз)

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.