Менеджер Силвы: «Я уверен, что Андерсон вернется»

Менеджер Андерсона Силвы (33-6) Жорже Гимараеш рассказал о текущем состоянии бывшего чемпиона, а его тренер Педро Риззо прокомментировал произошедшее в реванше с Крисом Уайдманом (11-0).

«Я уверен, что Андерсон вернется. Он в отличном настроении. Конечно, время покажет, но операция, по крайней мере, прошла успешно. Прогресс заметен. Я верю, что он еще подерется.

Сейчас он очень позитивен. Конечно, он был подавлен в тот день, когда все это произошло, но это очень хороший человек, и сейчас он все время пребывает в прекрасном настроении. Думаю, он вернется, и будет еще сильнее, чем прежде», — заявил Гимараеш.

Ветеран ММА Педро Риззо рассказал о подготовке Силвы к этому бою и прокомментировал случившееся.

«В больнице Андерсон сказал мне: «Я вернусь, наставник. Я вернусь». Я ответил ему: «Да, ты вернешься домой, чтобы оправиться и отдохнуть». А он повторил: «Я вернусь, наставник».

Он боец. У него есть шесть месяцев, чтобы восстановиться, выздороветь, а затем решить, что он собирается делать дальше.

Такого окончания поединка никто не мог себе представить. Два месяца напряженной работы. У нас не было рождества, мы провели рождественский вечер в тренировочном зале в Лас-Вегасе. Он был сосредоточен на протяжении всего лагеря, он был готов.

И я был абсолютно уверен в том, что Андерсон выиграет этот бой. Я работаю с ним со времен поединка против Белфорта и никогда не видел его в лучшей форме.

Мы ожидали, что Уайдман превзойдет его в первом раунд, но Андерсон всегда начинает медленно и постепенно разгоняется. Хотя, теперь мы никогда не узнаем, как пошел бы поединок дальше.

Со мной случалось подобное, когда я дрался в Бельгии по правилам муай-тай. Мой оппонент наносил удар ногой, я поставил блок и его нога сломалась. Была точно такая же травма.

Тогда я не чувствовал, что одержал победу и, уверен, Уайдман считает так же. Это был несчастный случай. Я не считал, что выиграл нокаутом, просто так уж вышло. И это действительно неприятно, даже незачем праздновать победу.

Уайдман заблокировал этот удар ногой, и случилась неприятность. В боях по правилам муай тай такое не редкость — сломанные ноги и глубокие рассечения.

Чтобы поставить блок, Уайдман воспользовался техникой, но перелом ноги — это несчастный случай. Нельзя сказать, что ему повезло — скорее, это нас постигла неудача», — сказал Риззо.

20 комментариев

  1. Joshua Включено 06 Январь 14, 10:42дп

    да кому он интересен уже, 40-летний пискля, пусть ТЗТ что ли примет, чтоб голос хоть мужской стал, если природный тестостерон иссяк..

  2. Правдоголос Включено 06 Январь 14, 11:23дп

    Предсказуемо, как только слон постарел и сдал позиции, толпа мосек сразу же начала тявкать в его сторону.
    Ваш звездный и суперопасный Белфорт пару лет назад был в*ебан этой «писклёй», но он еще в почёте, тоже до тех пор, пока не проиграет, наверняка.

  3. Joshua Включено 06 Январь 14, 12:24пп

    Белфорт старая гвардия,крым и рым прошёл, 18 лет в бизнесе, были взлёты и громкие падения, но как спортсмен интересен всегда был и будет,имхо, не то что этот гомик чёрный, пусть выздоравливает и огребает по новой, его эра закончилась..

  4. Guns Включено 06 Январь 14, 12:31пп

    Истинные фанаты ММА никогда не ущемят то, что сделал Андерсон Силва для смешанных единоборств.
    P4P боец после Федора лично для меня.

  5. Crusty XII Включено 06 Январь 14, 1:09пп

    Ого, какая тут ненависть за новогодние каникулы осела))
    А Силва-так, обычный прохожий в ММА??)) с 1996 или 1997 года в этом спорте)) а что Белфорт??)) Я его очень уважаю и вообще ММА меня зацепило благодаря именно Витьку, но говорить, что Силва «не прошел Крым и Рим»-это моветон и «слепота»)) плюс, некорректно выражаться про человека и говорить на него «гомик» это очень сильно, стильно, молодежно))

    • Joshua Включено 06 Январь 14, 1:38пп

      крым и рым в моём понимании что касается Белфорта это бойня в 3-х весовых категориях в Гасе с первых турниров, если возьмёт в среднем весе пояс, то будет не просто Феном, а уникум.
      Силве такой расклад спортивной карьеры и не снился даже. С Кащеем ссыканул биться, подавай ему старпёров типа Канга Ли и Франклина (ничего лично против этих бойцов не имею), не говоря уже про реальных тяжей, так что пауку далеко до рекордов Белфорта.
      И что латентный гомик это факт, хоть и шифруется, однако в Гасе толерастия процветает, так что ноу проблем с этим.

      • Crusty XII Включено 06 Январь 14, 1:58пп

        Про три категории солидарен))
        Но, где-то я верное замечание про Витю тут видал, что он уже похож на Халка)) это не тот парень, который был раньше и который достигал высот, будучи «в другом формате».. считаю, что ТЗТ все-таки-преимущество в какой-то мере.. не очень честно, когда сталкивают «чистого» бойца и прохимиченного, пусть он и лечиться таким и методами..
        Про личную жизнь Андерсона так глубоко не знаю, просто не привык так отзываться о людях, с которыми не знаком лично или мои отзывы не подкреплены фактами))

        • Правдоголос Включено 06 Январь 14, 3:01пп

          Брееед. Редкостный бред и некомпетентность.
          А кто вообще на сегодня хоть один супербой из чемпионов провел в UFC?
          Силва, по крайней мере, на собственных гормонах дерется, так что Белфорт — не уникум, а, скорее, химикум.
          С Франклином он хотел прощальный бой провести, на пояс UFC ему уже давно насрать и самого Франклина он дважды укатал, когда тот на пике был и второй в рейтингах.
          Из «старого» Белфорта чемпион как из дерьма пуля — царапнул Кутюра случайно и получил пояс. В реванше он Кутюру все шорты кровью забрызгал.
          Сегодняшний Белфорт — да, техника хороша, агрессивен, но даже нынешнего Силва вырубил. И, собственно-то говоря, если честно, то о каких особых «достижениях, которые Силве и не снились» идет речь?

  6. Greg_23 Включено 06 Январь 14, 1:27пп

    задатки гомосека есть несмотря на что что женат,Рики Мартин долго шифровался

  7. Правдоголос Включено 06 Январь 14, 3:12пп

    Насчет «латентного гомика» — это, конечно, спорный вопрос. По мне, так стиль одежды Энтони Петтиса скорее гомосятиной отдает.
    Не нравится то, что Силва метросексуал? Юрайя Фэйбер метросексуал, Доминик Круз. Я когда-то даже видео смотрел, где Круз в салоне красоты на**доривается.
    Силва позитивный чувак, угарает все время, и даже если долбится в жопу втихаря, мне, например, абсолютно не интересно. Это никоим образом не сказывается на его спортивных достижениях.

  8. obalser89 Включено 06 Январь 14, 3:42пп

    Называть Сильву гомиком — это сильно. Полный бред, на мой взгляд, мне этот бражиу (как и 90% бражиу) и самому не особо нравится. Почти всегда болел против него, хотел чтобы у него отобрали пояс. И вот когда это произошло… Как ни крути Сильва был отличный боец и настоящий чемп, а Вайдман, что такого он показал если быть объективным. Да ничего. Это не он победил. Это Сильва проиграл сам себе. Чую я Крис не долго «прочемпионствует» КОкнит его кто-нибудь.

  9. mmarevelations Включено 06 Январь 14, 7:32пп

    вас куда понесло долбитсфя в жопу ни зашто не поверю что некоторые бойцы ufc гомики чет вас поваернула я не понял из вас что кто та свечу держал мля вы их даже в лицо не видили они даже в ваших городах не были откуда вам знать ооооо

  10. insammer Включено 06 Январь 14, 7:46пп

    Вы упоротые гавнори что ли?причём тут сильва!педики?и прочее гавно?он мега спортсмен!по-моему-форум для обсуждения именно спортивных достижений и спортивной жизни,так что хватит тоепать языками как бабки скамейные!сильва мужык полюбому!и лучший из лучших в своём весе-всех времён,я так сказал!

  11. alexstom Включено 06 Январь 14, 7:56пп

    у него такая большая семья,дети,жена…говорить о том,что он пидр…да вы ..банутые вхлам.Ну и что,что у него голос такой,это не о чём не говорит. Дибилы

  12. goodnews Включено 06 Январь 14, 8:25пп

    У Силвы пятеро детей. Вы чё ребятки с ума посходили? Что за бред пишите здесь? Только гнилушка может такое написать не зная толком о чем идет речь. Силва просто любит экстравагантно одеваться. Не такой как все. В контексте сказанного, не такой как все, подразумевается что он не педик, коих сейчас по моему большинство в мире. А голос здесь вообще ни о чем не говорит. У Федора тоже не грубый голос. Он тоже педик получается? Силва настоящий мужик. А то что он говорит что вернется очередное подтверждение его мужского характера. Для меня лично как и для многих в мире Силва номер два в списке лучших бойцов всех времен. Это уже свершившийся факт и ничего не изменится в ближайшем будущем

  13. VBB Включено 07 Январь 14, 1:04дп

    Силва — великий боец, его достижения никто не отберет. А Крис просто оказался в нужное время в нужном месте, возраст Паука помог ему отобрать пояс. Хотя, по-моему мнению, Уайдман выиграл просто потому, что выиграл, его стиль более подходит для ЮФС.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.