Мир получил разрешение на использование ТЗТ в бою с Оверимом

umbra 1393 дня назад 26 комментариев

Тяжеловес UFC Фрэнк Мир (16-8), которому в ближайшую субботу предстоит встретиться с Алистером Оверимом (36-13) на UFC 169, уже обзавелся разрешением на использование тестостерон-замещающей терапии (ТЗТ) в этом бою.

Впервые Мир воспользовался процедурой ТЗТ в начале 2012 года, перед титульным поединком с Джуниором Дос Сантосом (16-3). Эта терапия была назначена ему после обращения в больницу и сдачи анализов, выявивших аномально низкий уровень тестостерона.

Соперник Мира Алистер Оверим в том же 2012 году провалил допинг-тест и отбыл дисквалификацию. В первом же бою после возвращения Оверим уступил нокаутом Антонио Силве (18-5-1), и его анализы, взятые после боя, также выявили катастрофически низкий уровень этого гормона.

комментарии к новостям

Капитан Очевидность Репутация: 11

Оценка комментария:

короче - это аномальная катастрофа!

Lombard Репутация: 0

Оценка комментария:

Тогда и Оверу разрешить!

    Капитан Очевидность Репутация: 11

    Ответ пользователю: Lombard Оценка комментария:

    и Джоржу Бушу мл. тоже разрешить! короче надо пойти свой уровень проверить, а то у таких лосей аномально катострофически низкий уровень, а меня так и вообще походу он в минусе.....как это делается?

Капитан Очевидность Репутация: 11

Оценка комментария:

Если в результате тестирования выявлен дефицит гормона тестостерона, то назначается заместительная терапия препаратами содержащими тестостерон.

Однако она имеет как свои плюсы, так и минусы. К положительным аспектам заместительной терапии можно отнести: рост мышечной массы, увеличение физической силы, энергии, укрепление костей и повышение либидо. К рискам, возникающим во время такого рода терапии можно отнести возможность возникновения заболеваний предстательной железы и нарушение сна.

Trueblood Репутация: 0

Оценка комментария:

Капитан Очевидность сто баллов! ))))

Bos2012 Репутация: 0

Оценка комментария:

А бой то походу в Бразилии проходит, Коню тогда даже и разрешения не понадобиться, он специально туда уехал тренироваться.

Правдоголос Репутация: 48

Оценка комментария:

Я расскажу вам, как это делается)

1. Спортсмен N колет внутримышечно (в жопу) препарат, содержащий стероиды, тем самым повышая собственную активность, но ухлопывая напрочь иммунитет.

2. Под действием стероидов яйца перестают работать нафиг, потому что гормонов в крови настолько много, насколько это возможно.

3. Спортсмен N слезает со стероидов, боясь спалиться, и вскоре обращается к врачу с жалобами на отсутствие сна, незаживающие болячки, презренно-мягкий стояк и прочие проблемы.

4. Врачи берут анализы, вычисляют "аномально низкий уровень тестостерона", ставят не глядя диагноз гипогонадизм и дают разрешение на ТЗТ.

5. Витор Белфорт получает бонус за лучший нокаут года.

    Правдоголос Репутация: 48

    Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

    Проблема в том, что мозг человека недостаточно изучен, и сейчас существует теория о том, что повреждения гипофиза от перенесенных ударов может вызвать гипогонадизм.

    Так или иначе, таким, как Белфорт ТЗТ действительно необходима - с таким состоянием организма ему действительно жить будет очень херово.

      Правдоголос Репутация: 48

      Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

      У таких, как Валуев и Бигфут, страдающих акромегалией, со временем могут начаться проблемы с мочеполовой системой, да и в целом, гормоны скачут, так что у них ТЗТ тоже вполне оправданна.
      А вот Мир всегда выглядел стероидным. Мне кажется, он откуда-то прослышал о внезапных проверках (на которых спалился Овер), и решил очистить организм от всей дряни. Неделя-две, и - вуа-ля: джиу-джитсу не получается уже ни на канвасе, ни в постели.

        Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

        Уже давно читаю стены сообщений похоже ты тут один из немногих кто разбирается в спорте) Да и трудно не заметить твоего антипода "Нокаутера", от его сообщений аж больно становиться, маленький ребенок во взрослом теле.

          Кекс Репутация: 0

          Ответ пользователю: Вождь "Потная Ладошка" Оценка комментария:

          Да они оба хороши..А разбираться в спорте нынче не трудно.Достаточно иметь комп с интернетом,малость мозгов, и ты X-перт. А вот юморит он нормально,плюсую)

Bos2012 Репутация: 0

Оценка комментария:

Получается если запретить полностью ТЗТ, то автоматически такие бойцы как Белфорт не будут допущены к поединкам????

    Правдоголос Репутация: 48

    Ответ пользователю: Bos2012 Оценка комментария:

    Почему? Будут. Но сами не захотят драться. Гипогонадизм сказывается на всем состоянии организма, но драться никто не запретит. Однорукие вон дерутся, и с нестоячим писюном тоже могут.

chelovek1979c Репутация: 0

Оценка комментария:

Короче, почти никаких преимуществ ТЗТ не дает... а вот если колоть себе тяжелые стероиды (как Оверим и Барнетт) вот тогда да...

    Правдоголос Репутация: 48

    Ответ пользователю: chelovek1979c Оценка комментария:

    Преимуществ по сравнению со стероидами не дает. Но по сравнению с нормальным состоянием организма - дает еще как.

    Смотри: сейчас, тебе, предположим, менее 30. Если ты здоров, то соотношение т./э. в твоем организме колеблется от 0,7/1 до 1,3/1.

    Комиссия Невады NSAC (в отличие от всемирной) допускает соотношение вплоть до 6/1. В шесть раз больше, чем у нормального человека среднего возраста.
    Такого соотношения у тебя не будет даже на пике формы, при идеальном состоянии здоровья и даже если обладаешь внушительной мускулатурой. Что уж говорить о таких мужиках, как Хендо и Белфорт, которым уже за 35, а то и за 40...

SonicXXX Репутация: 0

Оценка комментария:

АХАХАХАХАХАХАХАХАХАААААААА тут правдоголос так описывает препараты .........откуда познания телевизора с интернетом начитался?)))))))))))))))))))))))))

нейтралитет Репутация: 0

Оценка комментария:

Надо сесть на тзт. а то жена уже как то не так на меня смотрит.

Vladimir Репутация: 2

Оценка комментария:

Да, пускай пользуется. Оно ему все равно не поможет. Оверим забьет его также как и Роджерса и Брауна, только Брауну тогда повезло, а Миру не повезет

Prince Репутация: -1

Оценка комментария:

Хахахахаха

sagaris Репутация: 2

Оценка комментария:

Мира судья спасет, как и в бою с Барнетом)))

Bos2012 Репутация: 0

Оценка комментария:

Да будет Мир во всем Мире !!!

Crusty XII Репутация: 0

Оценка комментария:

Класс, каждый раз повышаю себе настроение темой про ТЗТ и стероиды))

insammer Репутация: 2

Оценка комментария:

Ну - гавно лучше бухать нормальную русскую водку и баб пороть,идите в жопе с своими анаболиками и уколами

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.