Одной строкой: О долгом пути и всесильной медицине

Предлагаем вашему вниманию краткий обзор свежайших новостей из мира ММА.

#1 Медицина всесильна

Тяжеловес UFC Стефан Штруве (25-6), кажется, разобрался с проблемами с сердцем, уже допущен до спаррингов и надеется вернуться в клетку в конце весны или в начале лета.

 

#2 Долгая дорога к титулу

Руководство Bellator анонсировало турнирную сетку Гран-при тяжеловесов, который стартует 7 марта. Если приглядеться, то можно увидеть, что в случае победы над Марком Холатой (12-4), Александра Волкова (19-4) ждет встреча с победителем боя Питер Грэм (9-6) — Майти Мо (5-2), а нас с вами — любопытный поединок ударников.

 

#3 Наилегчайший Линекер

Менеджер бойца наилегчайшего дивизиона UFC Джона Линекера (23-6) сообщил о том, что его подопечному пришлось отказаться от работы с известным диетологом Майком Дольче из-за отсутствия возможности постоянно коммуницировать.

Линекер, проваливший взвешивание в 3 из 5 выступлений в UFC, был вынужден обратиться к местному доктору и, по словам его менеджера, сейчас он вполне доволен этим решением, и весит меньше, чем когда-либо.

Чем эта новость чревата для Али Багаутинова (12-2), которому предстоит столкнуться с Линекером 1 февраля? Да вообще ничем.

 

#4 Возвращение блудного Риддла

Мэтт Риддл (7-3) вернется в клетку 28 февраля и встретится с недавно уволенным из UFC Майклом Койпером (12-3) на турнире Titan Fighting Championship 27.

Риддл ведет серию из 4 побед, 2 из которых не пошли в официальный рекорд из-за любви Мэтта ко всему запрещенному. Койпер выиграл только 1 из 4 проведенных в UFC боев, нокаутировав Джареда Хаммана (13-6). Как сообщает генеральный директор Titan FC Джефф Аронсон, этот бой пройдет в среднем весе.

9 комментариев

  1. alekceu Включено 14 Январь 14, 5:09пп

    Линекер молодец , надеюсь мощь не пропадет)

  2. Roman-rus Включено 14 Январь 14, 9:18пп

    Выход Волкова в финал гран-при практически гарантирован. Не думаю, что Холата на многое способен. А Грэм и Майти Мо вообще пенсионеры.

  3. goodnews Включено 14 Январь 14, 10:52пп

    По моему нас ждет дежавю. В финале опять встретятся Волков-Хейл. И далее по схеме бой за пояс Волков-Минаков

    • Roman-rus Включено 15 Январь 14, 10:24пп

      Скорее в финале Волков-Мартинес или Волков-Иванов.
      А реванш Волков-Минаков за пояс очень вероятен. Не думаю, что Конго отберет пояс у Виталия.

  4. vell Включено 15 Январь 14, 1:35дп

    Не думаю что сане легко дастся сетка!
    Хоть и почти все мешки!

  5. AHILES Включено 15 Январь 14, 9:43дп

    пётр грэхэм , помоему основной претендент ( можно увидеть как грэхэм ушатал хари в 3 раунде в измотоном состоянии выносливый как собака), иванов под вопросом,

    • schoolboy Включено 15 Январь 14, 11:05дп

      В 1 бою Хари было тогда 22 года и он был тогда только в начале своей карьеры, реванш их посмотри. Одностороннее избиение. Да и в первом бою он вел по очкам, просто этот неожиданный и зрелищный удар Пети прозевал и в итоге в больничку угодил с переломом челюсти. Грэхэм скорее аутсайдер.

  6. AHILES Включено 15 Январь 14, 9:45дп

    новость о линекере черевата тем, что этот бой может состоятся.

  7. mixan Включено 15 Январь 14, 11:45пп

    выздоравливай Стефан!!! мне нравится как ты складываешься когда KO

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.