Одной строкой: О допинге и распродажах

Предлагаем вашему вниманию краткий обзор свежайших новостей из мира ММА.

#1 Необходимый допинг

Витор Белфорт (24-10) в эфире передачи UFC Tonight сообщил о том, что намерен подавать заявку на получение допуска к использованию ТЗТ перед боем с Крисом Уайдманом (11-0), где бы этот поединок не состоялся.

Белфорт настаивает на том, что эта терапия необходима ему из соображений медицины, и что без нее он не сможет даже просто нормально функционировать, не говоря уже о том, чтобы драться.

 

#2 Скидки на Хендо

Дэн Хендерсон (29-11) в интервью выразил желание провести реванш с Витором Белфортом и сообщил, что не исключает возвращения в средний вес. На вопрос о новом контракте с UFC Хендерсон ответил следующим образом:

«Обычно мой агент ведет переговоры с представителями UFC. Дэйна и Лоренцо контролируют процесс переговоров, и иногда они приходят на встречу все вместе.

Мне пришлось проглотить свою гордость и согласиться на урезанные гонорары. Они дают мне шанс вернуться на прежние позиции, если я одежу несколько побед подряд. Все могло быть и хуже, хотя я, безусловно, надеялся на лучшее».

 

#3 Чемпионский оптимизм

Ариэль Хельвани написал в Твиттере сообщение, согласно которому чемпион UFC в легком весе Энтони Петтис (17-2) надеется, что восстановление после операции на колене не продлится более полугода и планирует провести первую защиту пояса на турнире 5 июля.

 

#4 Украсть у Кеннеди

Бывший чемпион Strikeforce в среднем весе Люк Рокхолд (11-2) выразил желание встретиться с Майклом Биспингом (24-5), который уже дал устное согласие на бой с Тимом Кеннеди (17-4). Кроме того, Рокхолд не исключает возможный забег в полутяжелый дивизион.

 

#5 Альтернативное мнение

Бен Аскрен (12-0) выразил свою точку зрения на увольнение его из Bellator и отказ UFC от подписания его в свой ростер.

Об увольнении из Belaltor: «Я до такой степени однозначно доминировал в последних боях, что Bellator стало трудно продавать бои. Если я буду снова драться с Корешковым, то каковы его шансы на победу? Скорее всего, он выиграет ноль поединков со мной из ста. Трудно заинтересовать фанатов боем, исход которого заранее известен каждому».

Об отказе со стороны UFC: «Думаю, все понимают, что UFC отказались подписывать меня не из-за сомнений в моем бойцовском уровне. Может быть, они не хотели, чтобы чемпион Bellator надрал задницу всем их бойцам.

Я склоняюсь к этой точке зрения, но возможно, они хотят создать ситуацию, при которой если вы подписывали контракт Bellator, то уже никогда не попадете в UFC».

 

#6 Миочич о Гонзаге

«Это жесткий чувак. Он дрался с Кро Копом, дрался с Кутюром. Большой, крепкий парень с очень тяжелыми ударами. На каждый бой я выхожу с новым планом, и встреча с Гонзагой не исключение.

Мои тренера всегда готовили меня хорошо, так что я собираюсь выйти на бой и сделать свою работу. Думаю, если я проведу этот бой по плану, то все будет в порядке», — сообщил Миочич.

19 комментариев

  1. Bos2012 Включено 23 Январь 14, 9:25дп

    «Белфорт настаивает на том, что эта терапия необходима ему из соображений медицины, и что без нее он не сможет даже просто нормально функционировать, не говоря уже о том, чтобы драться» — вот и всё что нужно было доказать, это страшно!!!!!!!!!!!

  2. Maxoot Включено 23 Январь 14, 9:59дп

    Бой моей мечты — пятираундовый поединок Аскрен-Шилдс. Было бы верное средство от бессонницы

    • Борец Включено 23 Январь 14, 11:17дп

      бой аскрен-шилдс или аскрен-сен-пьер продавали бы,как учебник по грэплингу.на любителя конечно,но я глаз не отрывал бы.

      • Нокаутер Включено 23 Январь 14, 11:39дп

        Борец, бой Шилдс-Сент-Пьер тоже смотрел с наслаждением?)

      • Кимура Включено 23 Январь 14, 2:23пп

        у Сен Пьера, кстати, абсолютно неправильные проходы в ноги с точки зрения вольной борьбы. Я вообще не понимал, откуда инсинуации , что Сен Пьер мог выступить по вольной борьбе за канаду? он слил бы сразу какому-нибудь чемпиону Квебека.
        Шилдс в этом плане гораздо правильнее в одну ногу ходит. Ну а Аскерн вообще — классический вольник 🙂

    • Николай108 Включено 23 Январь 14, 11:23дп

      Ну, про Джонни Хендрикса тоже не стоит забывать. Аскрена он в матче по борьбе уже побеждал вроде как.

      • Борец Включено 23 Январь 14, 12:00пп

        сколько смотрел схваток аскрена по вольной он всегда,как грэплер боролся,а не вольник.да и джонни техничный достаточно и очень сильный для 74 кг так,что не удивлен этому.а брат аскрена входит в 10 сильнейших вольников в 85?

  3. sagaris Включено 23 Январь 14, 12:34пп

    дайте Вите вмазаться и он покажет класс))))

  4. Crusty XII Включено 23 Январь 14, 2:55пп

    Витя и ТЗТ неразлучны))
    А Аскрен уже задрал, возомнил че-то о себе)) Самый унылый тип)) Говорит ересь)) В ЮФС не попал, потому, что никогда не демонстрировал зрелищных боев, а тупо валялся))

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.