Патрисио Фрейре: «Надеюсь, Страус уничтожит Каррена»

Топовый полулегковес Bellator Патрисио Фрейре (21-2) прокомментировал решение промоушена лишить его статуса главного претендента, предоставив титульный реванш Пэту Каррену (19-5).

«Болтовня Ребни о том, что титульные бои здесь зарабатывают, а не получают, это полное дерьмо (см. тут — прим. ред.). Теперь все иначе. Руководство Bellator забывает о своих словах. Они не уважают мои победы в Гран-при.

Я провел равный поединок против Каррена в январе прошлого года. Его победа была спорной, досталась ему раздельным решением судей, но мне никто не подарил быстрый титульный реванш.

Меня заставили вернуться в Гран-при, и я получил второй шанс побороться за титул только выиграв его. Я вернулся в Гран-при и победил всех. При всем уважении к своим соперникам, я победил их вполне убедительно.

Но теперь, когда я уже заработал свой титульный бой, они дают Каррену еще один шанс. Должно быть, это шутка. Если бы Каррен со Страусом провели равный бой, то я бы просто заткнулся и ждал.

Но это не тот случай. Их поединок не был равным, победа Дэниэла очевидна. Каррен даже пробил запрещенный удар коленом, но затем Страус все равно избил его. Полное доминирование. Этот бой не был равным, тут не о чем и говорить.

Страус победил, и теперь он является долбанным чемпионом. Каррен маленький сынок Bellator. Надеюсь, Страус изобьет его. Я хочу, чтобы Каррена уничтожили в клетке.

Теперь я буду дожидаться своего титульного боя и не буду драться до тех пор. Кто бы там ни обладал поясом к тому времени, я нокаутирую его. Никто не остановит меня. Я заберу свой титул, нокаутировав чемпиона», — заявил Фрейре.

Прозорливый вице-президент промоушена WSOF Али Абдель-Азиз мгновенно отреагировал на недовольство одного из лучших полулегковесов мира и написал в Твиттере, что если Bellator не в состоянии предоставить ему титульный бой, то в WSOF с этим проблем не будет.

5 комментариев

  1. Nuartist Включено 15 Январь 14, 8:12дп

    Чё он вообще заговорил.Он так-то второй в очереди, Хасбулаев первый или не так?

  2. санька Включено 15 Январь 14, 8:34дп

    Али Абдель-Азиз каа затычка,везде нос сует!

    • Killer75 Включено 15 Январь 14, 11:59дп

      затычка, не затычка. но раскручивает свой промоушен как может. Да и бойцы во ВСОФ есть не плохие. Да и видимо бабла не жалеют

  3. mixan Включено 15 Январь 14, 11:48пп

    вот он и заманивает Фрейре титульником

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.