Рикардо Ламас: «Даже если придется избить Алдо сто раз, я сделаю это»

Претендент на титул чемпиона UFC в полулегком весе Рикардо Ламас (13-2) ответил на вопросы о долгом простое, о стратегии на субботний бой против Жозе Алдо (23-1) и о возможном быстром реванше с ним.

О долгом простое: «Это было неприятно, но мне кажется, ожидание сыграло мне на руку. Теперь я голоден до побед. Я хочу вернуться в клетку. Хочу снова быть в центре внимания тысяч людей, и это случится в субботу».

О тренировках во время простоя: «Это моя работа. Запланирован бой или нет, я каждый день иду в тренировочный зал и не нуждаюсь в дополнительной мотивации, чтобы тренироваться».

О превосходстве в навыках борьбы: «Мне не обязательно переводить этот бой в партер. Я не собираюсь рисковать всем, пытаясь добиться этого.

Думаю, именно в этом многие из соперников Алдо облажались: он так хорошо уходит от тейкдаунов потому, что они забывают наносить удары. Они просто делали рывок вперед и промахивались мимо его ног на целую милю».

О возможном быстром реванше с Алдо: «Даже если мне придется сто раз избить Алдо, чтобы доказать, что я лучший, я сделаю это. Я собираюсь войти в клетку и забрать то, что принадлежит мне. Если я должен буду дать ему быстрый реванш, то с этим не возникнет проблем».

5 комментариев

  1. VBB Включено 31 Январь 14, 1:09дп

    а я бы еще раз глянул Эдгара против Алдо. Бой был очень равный, четвертый и пятый раунды Алдо сильно сдал.

  2. Я Гриша Включено 31 Январь 14, 5:42дп

    Сможешь только 100 раз отс…….

  3. Crusty XII Включено 31 Январь 14, 12:40пп

    Не знаю, что Ламас себе придумал, но Алдо полностью заслуживает пояс!!

  4. Vitalya Включено 31 Январь 14, 4:05пп

    VBB: глянь еще раз 100 бой Эдгар Алдо это ты видимо смотрел как то не правильно эдгар и пол раунда не выиграл

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.