Хен Ге Лим: «Я считаю, что выступил хорошо»

05 Январь 2014 | , | 4 Comments   

Корейский проспект полусреднего дивизиона UFC Хен Ге Лим (12-4-1) рассказал о поединке с Тареком Саффьедином (15-3), признанном лучшим на вчерашнем турнире.

Об отбитой в бою с Тареком Саффьедином ноге: «После четвертого раунда мы обсуждали возможный отказ от продолжения поединка.

Мне предоставилась прекрасная возможность подраться в главном событии вечера, и я хотел выступить в лучшем виде. Выступить хорошо было главной и, вероятно, единственной моей целью. И я считаю, что достиг этой цели».

О причинах проигрыша Саффьедину: «Мне кажется, что во время боя я был слишком взволнован, Саффьедин же — наоборот, был очень спокоен, и мог вести бой гораздо лучше и расчетливее.

Мои угловые пытались придать мне уверенности в перерывах, и я продолжал идти вперед. Я напирал на Саффьедина так, словно это был последний бой в моей жизни. После четвертого раунда я все еще хотел продолжить бой и прикончить его».

4 комментариев

  1. Правдоголос Включено 05 Январь 14, 3:24пп

    Лим мужик, дрался до конца, хоть шансов почти и не было.

  2. JJ-Guy Включено 05 Январь 14, 3:39пп

    Кореец выступил очень достойно!Воин.

  3. VBB Включено 05 Январь 14, 4:45пп

    как бы ты не выступил, помнят только победителя)

  4. pashka_fd Включено 06 Январь 14, 7:54дп

    Вообще корейцы выступают на уровне. Чан Сун Чжун, Дон Хен Ким, уверен после 2-х лет выступлений Лим тоже может попасть в ТОП-10, или даже в ТОП-5

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.