Али Багаутинов: «Я искал возможность нокаутировать Линекера»

04 Февраль 2014 | , | 8 Comments   

Один из претендентов на титул чемпиона UFC в наилегчайшем весе Али Багаутинов (13-2) поделился впечатлениями от победы над Джоном Линекером (23-7) на UFC 169.

«Я очень доволен этой победой. Я все время придерживался плана на бой и искал возможность нокаутировать Линекера.

Я не смог прикончить его. Он доставил мне проблем, но я все-таки одержал отличную победу.

Я собираюсь рано или поздно добраться до титула. Все зависит от Дэйны. Если завтра мне предложат титульный бой, то ни за что не откажусь от него», — сказал Багаутинов.

8 комментариев

  1. Я Гриша Включено 04 Февраль 14, 4:02дп

    Повезло Али, но в след. боях везения не будет.

  2. namber Включено 04 Февраль 14, 9:15дп

    Вы заметили,друзья,как изменилось лицо Али,когда он зашел в клетку?Пока шел до клетки…улыбался,а потом выражение стало жестко-каменное.С таким выражением лица шли на красные пулемёты дроздовци и брали Кёнигсберг воины Сталина!

  3. Bos2012 Включено 04 Февраль 14, 9:48дп

    Али приятно удивил в бою с Линекером, особенно в конце когда он стебанулся над ним, это конечно выглядело не очень красиво со стороны Али, но всё же, я думаю это будет уроком всем Янки о том что не нужно заниматься трэштоком….

    • Eum Включено 04 Февраль 14, 11:11дп

      мне тоже не понравилась эта «показуха» со стороны Али в конце боя. Эмоции взяли верх, что ж тут поделать. Такое нужно вытворять в бою против Аскрена.)

  4. mixan Включено 05 Февраль 14, 11:01пп

    искал но не нашёл! и это печально! Али жду от тебя более зрелищных побед. даже по федеральному каналу про тебя слово замолвили

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.