Дэйна Уайт: «Алдо встретится с Петтисом»

Президент UFC Дэйна Уайт на пресс-конференции после UFC 169 поделился мнением об остановке боя Ренана Барао (32-1) против Юрайи Фэйбера (30-7) и о возможном проведении супербоя между Жозе Алдо (24-1) и Энтони Петтисом (17-2).

Дэйна Уайт об остановке боя Барао — Фэйбер: Херб Дин лучший рефери в нашем спорте, но сегодня он ошибся. Фэйбер блокировал все удары, поднимал большой палец. Рефери, которого я считал лучшим, сегодня оплошал.

Дэйна Уайт о возможном поединке Алдо — Петтис: Мне нравится идея Алдо выступить в легком весе. Думаю, сгонка дастся ему гораздо легче. Но решать ему.

Он король полулегкого дивизиона, и если захочет перейти в более тяжелый вес, то бой с Петтисом будет громким событием. Это будет неплохо.

Жозе Алдо: Я одержал еще одну победу сегодня и готов к поединку с Петтисом. Болельщики ждут этот бой. Давай организуем его.

Вскоре после этого Уайт сообщил о том, что супербой чемпионов в легком и полулегком весах уже практически обговорен:

«Видимо, этому поединку быть. Было просто. Мы заключили сделку. Появилось еще одно дело на понедельник. Если Алдо перейдет в легкий вес, то он оставит пояс в полулегком.

В случае проигрыша он вернется в полулегкий дивизион и оспорит титул чемпиона, если выиграет, то два других бойца разыграют пояс», — сообщил Уайт.

2 комментариев

  1. Bos2012 Включено 02 Февраль 14, 4:33пп

    Даже и не знаю за кого болеть, наверное за красивый бой, победит сильнейший!!!!

  2. Николай108 Включено 02 Февраль 14, 5:50пп

    Хм, а зачем это Альдо нужно? Риск немалый. Он получается теряет пояс в своем весе. Петтиса совсем не факт, что победит. Думал им устроят что-то вроде боя в промежуточном весе. Дана, как всегда что-то крутит.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.