Дэйна Уайт: «Пусть Киборг сначала проведет пару боев в этом весе»

Дэйна Уайт ответил на вопросы журналистов о возможном проведении супербоя между Рондой Раузи (9-0) и чемпионкой Invicta FC Кристиан Джустино (12-1).

После вчерашнего турнира UFC 170 Джустино написала в Твиттере следующее сообщение:

«Я рада, что Ронда одержала победу. Теперь я смогу надрать ей задницу в декабре. Сделай это возможным, папочка» — написала Джустино, обращаясь к Уайту.

На пресс-конференции Уайт не смог дать однозначный ответ на вопросы о том, состоится ли этот бой когда-нибудь в будущем:

«Как я уже говорил вам на днях, я думаю, что этот гений Тито Ортис отодвинул Кристиан далеко на задний план, потому что, видите ли, разговор о том, что она умрет, если сделает вес, это очень громкое заявление.

Так что теперь ей, вероятно, придется сделать вес пару раз где-нибудь в другом месте и провести пару боев, чтобы показать, что она здорова. Вот тогда и посмотрим, как пойдут дела.

Есть много вещей, с которыми надо разобраться прежде, чем этот бой состоится. Во-первых, нужно прийти к сделке, заключить контракт. Пусть проведет пару боев в этом весе где-нибудь в другом месте, и если она здорова, то, может быть, мы организуем этот бой» — сообщил Уайт.

Что касается самой Раузи, то она, как обычно, выражает заинтересованность в этом матче, но сама никоим образом не собирается способствовать его осуществлению:

«Конечно, я заинтересована в этом поединке, но она однажды попросила уволить ее из UFC, буквально на следующий день после того, как ее бой объявили несостоявшимся из-за провала допинг-теста. Я никуда не пойду. Она знает, где меня искать» — заявила Раузи.

6 комментариев

  1. aerosmit Включено 24 Февраль 14, 1:41дп

    Ронда порвать должна этого стероидного больного мутанта.

  2. plohoi Включено 24 Февраль 14, 2:03дп

    Что то мне так не кажется! Хотелось бы увидеть как любимице этого лысого интриганта кто нибудь зад надрал!

  3. Санжар Включено 24 Февраль 14, 7:51дп

    Когда Джустина в последний раз дралась с сильной соперницей?… Не считая Ортиза конечно которого она каждый день шваркает…)

  4. Joshua Включено 24 Февраль 14, 9:30дп

    да понятно итак уже ,что не будет этого супербоя никогда пока лысый в деле, не отдаст он свою «звезду» на растерзание Киборгине, будет продолжать чинить препятствия и новые невыполнимые условия выдумывать.

  5. Crusty XII Включено 24 Февраль 14, 12:38пп

    Дана сделает все, чтоб этого боя не было)) Я уверен, что если бы он двинул бой Цингано-Роузи, то Ронда бы явно не вытянула))

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.