Дэниэл Кормье: «Моя сила делает меня опасным полутяжем»

23 Февраль 2014 | , | 6 Comments   

Полутяжеловес UFC Дэниэл Кормье (14-0) рассказал о том, как чувствует себя в новом дивизионе и о том, какими теперь обладает преимуществами перед своими соперниками.

«Каждый раз, выходя в октагон, я чувствую себя более уверенным. Меня это даже пугает. В бою против Мира я сильно нервничал, а сегодня мне было все равно.

В бою с Нельсоном и Камминсом не было нервов. В сегодняшней схватке я понял, что моя сила дает мне больше преимуществ, чем в тяжах. Первый удар, который я нанес Патрику, я наносил наверное раз пятнадцать в бою с Фрэнком Миром.

Я бил точно так же и в поединках с Нельсоном и Барнеттом, и те парни просто съедали его, а сегодня он, определенно, был эффективен. Думаю, моя сила поможет мне быть еще опаснее в новом дивизионе, так как я уже не уступаю в размерах своим оппонентам», — сказал Кормье.

6 комментариев

  1. Юрий79 Включено 23 Февраль 14, 3:59пп

    Камминс никто…так что время покажет

  2. Я Гриша Включено 23 Февраль 14, 8:39пп

    Ещё пару побед, и можно выходить на Кащея

  3. Farik Включено 23 Февраль 14, 9:53пп

    Скорее всего Кормье получит победителя боя Дэвис-Джонсон. Вряд ли Кормье сразу же выйдет на титульный бой… Пока на очереди Алекс, если победит Мануву (в чем я не сомневаюсь)… Также интересно было бы посмотреть бой с Руа, если тот победит Деда…

    • schoolboy Включено 25 Февраль 14, 10:00дп

      Еще большой вопрос кто кого в стойке перебьет. У Манувы очень хорошая школа кикбоксинга. Я бы его со счетов не списывал.

  4. insammer Включено 24 Февраль 14, 2:58дп

    Лицо у него конечно изменилось в хреновую сторону

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.