Дос Сантос предал команду Team Nogueira

Как сообщает бразильский телеканал Globo, тяжеловес UFC Джуниор Дос Сантос (16-3) переметнулся из лагеря Team Nogueira в конкурирующий лагерь Nova Uniao, чем обидел своего старого друга и наставника Родриго Ногейру (34-8-1).

«Всем известно, что Цыган был «создан» братьями Родриго и Рожерио Ногейра. Самые известные близнецы мира ММА привели его в свой дом, кормили и обстировали, сделали из него хорошего боксера и даже чемпиона в тяжелом весе.

Они помогли ему попасть в UFC. Однако почти никто не знает, что недавно отношения между Джуниором и братьями Ногейра претерпели изменения. С прошлой недели Цыган находится в Рио-де-Жанейро, но еще ни разу не появился в Team Nogueira.

Вместо этого Джуниор тренируется в Nova Uniao — команде, конкурирующей с командой братьев Ногейра. Родриго Ногейра недоволен отношением своего бывшего ученика и товарища, и говорит, что Цыган преисполнился самомнения.

Родриго чувствует предательство со стороны близкого друга. Тренер Луис Дореа играет роль пожарного и пытается потушить огонь, грозящий истребить все, что объединяет старшего из братьев Ногейра и Дос Сантоса.

По словам Дореа, сейчас Джуниор комбинирует тренировки в Nova Uniao и Team Nogueira, чтобы затем приступить к полномасштабной подготовке в США. Однако вчера пришли помогать Родриго готовиться к бою с Роем Нельсоном Рафаэл Кавальканте и Эрик Силва, но Цыгана не было снова!», — сообщает Globo.

27 комментариев

  1. Николай108 Включено 05 Февраль 14, 12:25дп

    Еще после первого боя было с Велом понятно, что нужно, что-то делать с командой. После такого 10-ти раундового избиения не удивительно, что Джуниору захотелось сменить команду.

    • chelovek1979c Включено 05 Февраль 14, 5:21пп

      +1 Тоже думаю что это так… Против Ногейры ничего не имею, но не понимаю чему он мог научить Дос Сантоса… хотя ДДС надо было бы покорректнее это сделать (правильно Красти говорит).

  2. alexstom Включено 05 Февраль 14, 12:25дп

    дудка .лять и трубник ахаха

  3. plohoi Включено 05 Февраль 14, 12:49дп

    С большими уважением у Биг Ногу но ДДС действительно нужно менять тренеровочный лагерь!

  4. Egor S. Включено 05 Февраль 14, 12:53дп

    Мы не знаем всей подоплеки, но то, что команду надо менять, третий бой с Веласкезом показал четко.

  5. insammer Включено 05 Февраль 14, 1:26дп

    Я думаю сантосу только-в-Ака светит идти:)смотреть как пацаны работают:)

  6. Eum Включено 05 Февраль 14, 1:51дп

    Цыган и БигНог замутили новый бразильский сериал.

  7. VBB Включено 05 Февраль 14, 2:23дп

    Сантосу точно нужно в АКА бежать))

  8. plohoi Включено 05 Февраль 14, 7:05дп

    Можно и к Грегу Джексону!!

  9. JJ-Guy Включено 05 Февраль 14, 7:06дп

    Да чё обижаться то?Парню дальше надо двигаться,развиваться,у братьев давно прогресс остановился имхо.

  10. туляк071 Включено 05 Февраль 14, 7:16дп

    все правильно сделал ! что сидеть в одном лагере? ХВАТИТ надо дальше двигаться ! в АКА его думаю не сильно захотят увидеть !но это лично мое мнение

  11. Еврей Включено 05 Февраль 14, 7:28дп

    В принципе правильно сделал, что перешел, но просто можно было зайти посаламкаться…

  12. Bos2012 Включено 05 Февраль 14, 8:09дп

    Смотришь на Бразильцев, все на одну рожу, только Барао ящер!!!

  13. Рамис Включено 05 Февраль 14, 10:14дп

    Понятно, что братья Ноги сделали из него чемпиона, но это же не значит, что Джуниор должен на вечно с ними остаться. Нужно идти дальше, развиваться. Все правильно сделал.

  14. Vladimir Включено 05 Февраль 14, 10:53дп

    Это как фильм Рокки 5. Антонио «Рокки» Ногера взял под свое крыло Джуниора «Томми Моррисона» Сантоса, кормил его, поил, тренировал, и теперь ученик кинул учителя, и учитель будет мстить. Только если в фильме Сталлоне вышел победителем из финальной схватки, тут скорее будет наоборот 🙂

  15. stalker Включено 05 Февраль 14, 11:45дп

    научили боксу? даже бжж не научили

    • Crusty XII Включено 05 Февраль 14, 12:27пп

      у него акцент на бокс и работу руками, он сам это говорит постоянно)) При чем тут БЖЖ??)) Лучше б его классике или вольной учили, а то бжж всем подавай)) стильно, модно, молодежно))

      • stalker Включено 05 Февраль 14, 1:59пп

        Борьба против вела бесплезна, только защита от неё, она у доса есть.ударку вёл нейтрализует в клинче,есть шанс только в бжж снизу

  16. Crusty XII Включено 05 Февраль 14, 12:21пп

    При всем уважении к Сантосу, если уходит, то нужно это делать красиво и корректно по отношению к людям, которые в тебя столько вложили и относятся к тебе как к родному..
    Уважаю и братков Ногов, но у ДДСа особо ничего не меняется в стиле и ведении боя, два последних боя с Кейном тому подтверждение, могли как-то «отрихтовать» технику после первого.. Джуниору безусловно надо менять команду.. Посмотрим как эти ребята помогут ему)) все познается в сравнении))

  17. Я Гриша Включено 05 Февраль 14, 7:35пп

    Ногейра — Дос Сантос, если победит жирдяя

  18. Джон Джонс Включено 05 Февраль 14, 11:53пп

    Все правильно сделал, почеиу пишут предал напишите дальше развиваться

  19. insammer Включено 06 Февраль 14, 2:59дп

    Знаете всё-таки я не соглашусь с тем мнением что-сантоса вел бил жестока и после говорят мол виновата бразил тим,я думаю бывает и часто то что боец тупит,ну и в конце концов просто-сильнее тебя во всём.выйти в ринг и реальзовать геймплан,этому так-вот не научишься перепрыгнув из тима в тим,да и вобщем это-не с командой надо разбераться а в себе,сугубо моё мнение.Даже будет 4бой вел сантос ,санта всеровно проиграет,ждать что-вел состариться-вот хороший гейм план для сантоса,ну или тзт в нереальных кол-вах

    • Crusty XII Включено 06 Февраль 14, 12:24пп

      вопрос в том, что со времени первого проигрыша Джуниора у него в стиле ничего не поменялось-на второй бой он вышел такой же, как и при первом случае, без внесенных в «геймплан», как ты говоришь, поправок и доработок.. Виновата команда, плюс и он сам, безусловно, но попытка сменить лагерь может и отобразится в лучшую сторону..

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.