Джон Джонс: «Веласкес — единственный претендент на супербой»

umbra 1402 дня назад 27 комментариев

Чемпион UFC в полутяжелом весе Джон Джонс (19-1) ответил на вопрос о наиболее вероятном противнике на супербой, который может состояться уже скоро.

«Сегодня многие люди упоминают имя Криса Уайдмана. Но я считаю, что он еще недостаточно проявил себя, чтобы организовывать супербой.

Он еще не настолько известен по сравнению с другими чемпионами. Так что, я думаю, Кейн Веласкес — единственный боец, схватка которого со мной может считаться супербоем», — сказал Джонс.

комментарии к новостям

mixan Репутация: 0

Оценка комментария:

состоялся бы ещё этот бой

Магомедали Репутация: 0

Оценка комментария:

Вот Это будет зрелише

cain Репутация: 0

Оценка комментария:

Это будет казнь джонса

    Кимура Репутация: -7

    Ответ пользователю: cain Оценка комментария:

    +100

    Кимура Репутация: -7

    Ответ пользователю: cain Оценка комментария:

    но вообще, было бы прикольно с точки зрения бойца. Джонс сейчас чемпион. А сразу прыгнуть и схватить возможность сразиться за пояс и в тяжелом весе - и опа! ты самый крутой в мире боец. Джонни мечтает...

Правдоголос Репутация: 50

Оценка комментария:

Все зависит от кондиций, имхо. Если Джонс наберет много массы, то нельзя сказать, каков будет результат.
Вел - машина, но Джонс очень молод, талантлив и лагерь Джексона наверняка выложится на 100% в этом бою.
Так что, вопрос в том, потянет ли Джонс по физухе такого сильного, быстрого и ломового тяжа, или нет.

Я Гриша Репутация: 0

Оценка комментария:

Сейчас этому бою не бывать. А к тому времени, как Кащей переберется в тяжи, и выйдет на чемпионский бой, не факт, что Кейн в то время будет чемпом, ведь пройдет не менее 3 лет. А не чемпионский бой, хоть и будет интересен, но не будет вызывать супер ажиотажа

Egor S. Репутация: 0

Оценка комментария:

Гордыня - мать всех грехов, и Джонс наделен ей в полной мере. Веласкез уничтожит его.

insammer Репутация: 2

Оценка комментария:

Даже не дрогнул в сомнениях победы веласкнса,Джонс много о себе думает,при том что его крайний бой был унылым гавнецом.Дада!именно так!многие говорили что бой с гусём не что иначе как шедевр!лично по мне!он уныл!и показал что джонс имеет дыры как и многие,ну и Джонса особо не волял никто еще,судя потому что гусь его переводил в партер без особых напрягов,думаю вел его как минимум затаскает по полу в экстренном случае,при самых хреновых раскладах для вела,а так джонс два раунда не протянет,вот увидите.

    JJ-Guy Репутация: -1

    Ответ пользователю: insammer Оценка комментария:

    На счёт переводил в партер без особых напрягов не согласен с тобой.Гусю просто подвернулся удачный момент и он им воспользовался.
    А вообще не надо судить только по последнему бою,до этого Джонсу слишком легко было со всеми,вот он и немного расслабился.Не думаю,что Джон не сделал выводы с прошлого поединка,он умный парень.
    Если наберёт массу,сможет конкурировать с тем же Велом.Я конечно всегда за Кейна и считаю его феноменом,но делать из него бога-ММА точно не надо.

insammer Репутация: 2

Оценка комментария:

И если он думает что будет пассивно проводить бой как с гусём,с велом это не прокатит,в таком пасивном бою джонс с гусём выглядел не ахти к 5-ому рнд,с велом он здохнет.Это будет второй свистабол который ляжет и порадует меня.Единственное что и правда интересно,так это то -угомониться он сразу или будет еще давать вью Аля-Дося-мне стружка в глаз просто попала,менталтный кал,или понос.

Кимура Репутация: -7

Оценка комментария:

Костяный уже показал , как он работает при одинаковых габаритах , бой с Гусем. в результате нахватал полную корзину.

Old Backs Репутация: 21

Оценка комментария:

Пока это всё рассуждения о сферических конях в вакууме и их умении тягать телеги.

Показательными будут бои с Густафсоном и Кормье-если он их уверенно пройдёт, то можно будет о тяжёлом весе рассуждать, если же картина будет аналогичной той, что была в первой встрече со шведом-пусть лучше повременит.

Farik Репутация: 0

Оценка комментария:

Не потянет Джонс Вела... Вела слишком быстр, борьба намного выше уровнем и еще неизвестно как будет выглядеть Джонс в тяжах...

stalker Репутация: 0

Оценка комментария:

у джонса,который был в бою с гусем, нет шансов не в ударке,не в борьбе.можно попробывать самбишен снизу благо рычаги длинне

Joshua Репутация: 13

Оценка комментария:

еще ни разу в UFC за последние лет 5 точно не было ни одного супербоя между действующими чемпионами разных весовых категорий ,только болтология длится годами, так что все эти заявления ни о чём, сотрясание воздуха.
когда будет хоть один супербой утвержден официально, хотя бы в промежуточном в весе между чемпами, то можно будет что-то предполагать о шансах бойцов.

    Вадим Репутация: 0

    Ответ пользователю: Joshua Оценка комментария:

    согласен с каждым словом. болтология. а все ведутся, как маленькие

mixan Репутация: 0

Оценка комментария:

Веласкес не бессмертное божество. без сомнений он лучший!!! но у Джонса есть шанс. ДДС это доказал, да и Конго просто не смог!

Kostya Репутация: 2

Оценка комментария:

Все правильно сказал Джонс, ведь реально нет других претендентов на данный момент

insammer Репутация: 2

Оценка комментария:

Не говорю что вел не пропускает и бог в клетке,но его уровень согласен не-аномалия-но выше всех ныне в юфс.лучший из лучших+нравиться как человек,поэтому нет повода лично у меня для победы негры,шанс есть всегда.Но думаю не для негра.не тот уровень.

    Kostya Репутация: 2

    Ответ пользователю: insammer Оценка комментария:

    А каком уровне ты говоришь? Сравни сколько титульных боев провел Веласкес и сколько Джонс, а также сравни общее количество проведенных боев (это опыт). И учти то, что конкуренция в полутяжах сильнее чем в тяжах. У Веласкеса также одно поражение. Учитывая все это можно считать, что уровень Джонса выше. Единственное преимущество Веласкеса это физические данные. Хотя видно по твоим комментариям, что ты не объективно рассуждаешь.

mixan Репутация: 0

Оценка комментария:

преимущество Веласкеса борьба и кардио. он что в 1,что в 5 дышит одинаково

VBB Репутация: 2

Оценка комментария:

это будет реальный супербой!! только вряд ли состоится)))))

mixan Репутация: 0

Оценка комментария:

надеемся и верим!

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.