Эванс и Мачида выбывают на срок до полугода

Экс-чемпионы UFC в полутяжелом весе Лиото Мачида (21-4) и Рашад Эванс (19-3-1) выбывают на длительный срок в связи с полученными за последнее время травмами.

Рашаду Эвансу, выбывшему из UFC 170 из-за травмы колена, на этой неделе предстоит перенести операцию. Точный характер травмы до сих пор не разглашается. Эванс поблагодарил своих фанатов за поддержку в официальном заявлении:

«Я очень разочарован тем, что не смогу выступить на UFC 170, но, как всегда, благодарен за поддержку своей семье, друзьям, руководству UFC и большинству моих фанатов, не оставивших меня после этой мелкой неудачи.

Спасибо вам всем за то, что неизменно поддерживаете меня в своих письмах. Я вернусь и буду сильнее, чем когда-либо!», — написал Эванс.

Лиото Мачида, травмировавший ногу в бою с Гегардом Мусаси (34-4-2), к счастью, обойдется без обращения к хирургам, но на то, чтобы залечить его травму, также может потребоваться до шести месяцев.

1 Комментарий

  1. Joshua Включено 19 Февраль 14, 6:35дп

    Сахаряну не видать пояса и титульника как своих ушей с постоянными травмами и общим возрастным спадом..Жаль, хороший боец и человек.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.