Фрэнсис Кармон: «Навыков Жакаре в партере стоит опасаться»

umbra 1400 дней назад 10 комментариев

Фрэнсис Кармон (22-7) поделился мнением о навыках джиу-джитсу его будущего соперникаРоналдо Соузы (19-3) и рассказал о том, как Джордж Сент-Пьер (25-2) помог ему в подготовке.

О навыках джиу-джитсу Соузы: «Джиу-джитсу и ММА — совершенно разные виды спорта. В ММА может случиться все, что угодно. Если посмотреть бои Жакаре, то можно увидеть, что он не смог навязать партер ни Рокхолду, ни Кеннеди.

Бой на настиле в ММА имеет мало общего с борьбой в партере в джиу-джитсу. Это совершенно разные вещи, но тем не менее, навыков Соузы в партере стоит опасаться».

О тренировках с Сент-Пьером: «При подготовке к этому бою Сент-Пьер помогал мне больше, чем когда-либо, так как сейчас он приостановил свою карьеру на некоторое время.

У меня просто нет слов, чтобы отблагодарить его за помощь. Не могу рассказать, чему именно он обучал меня, так как это часть нашего плана на бой, скажу лишь, что Сент-Пьер обладает громадным опытом, и он помог мне во многих аспектах».

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Кармон не производит впечатления, просто никак, удар,движение,тейкдаун и так весь бой, не обладает нокаутирующим ударом, плохо вкладывает корпус при ударе, но успешно валяет соперников, Филлипу тому подтверждение, впрочем кроме валял Кармон по отношению к Филлипу ничего не сделал, нанес минимальный ущерб, надрываясь, громче издавал звуки нанося удары чем по силе сами удары. В общем стиль ведения боя стандартный, ориентированный прежде всего на набор очков, смотрел последние 3 боя Кармона, очень скушно, технически не выразительно, да есть бойцы которые не побеждают часто по очкам, но при этом действуя технично и убедительно. Жакаре объективно сильнее, надеюсь на его досрочную победу. Касаемо того что Жакаре испытывал проблемы с тем что не мог навязать партер Кеннеди и Рокхолду, так стоит отметить что у обоих бойцов борьба является базовым навыком, ударку оба развивали уже позднее.

    mixan Репутация: 0

    Ответ пользователю: Вождь "Потная Ладошка" Оценка комментария:

    со времен страйка Роналдо сильно прибавил. сейчас думаю Кеннеди проблем ему не доставит

      Нокаутер Репутация: -57

      Ответ пользователю: mixan Оценка комментария:

      это ты по 2 боям с середняками увидел?

        JJ-Guy Репутация: -1

        Ответ пользователю: Нокаутер Оценка комментария:

        Оками далеко не середняк и ты сам это прекрасно знаешь.

        mixan Репутация: 0

        Ответ пользователю: Нокаутер Оценка комментария:

        что значит середняк? профессиональный спортсмен!!! как ты можешь так судить? по твоим словам кто такой Кеннеди тогда? для меня получается середняк

Crusty XII Репутация: 0

Оценка комментария:

Что-то кажется мне, что все к чему тебя готовили пойдет в никуда))

Old Backs Репутация: 21

Оценка комментария:

Перспективный, фактурный боец, однако сдаётся мне-его уволят, если следующий бой он выиграет так же, как и предыдущие.

mixan Репутация: 0

Оценка комментария:

да, Жакаре в партере просто крокодил

Санжар Репутация: 13

Оценка комментария:

Уныло.... Надеюсь крок придушит...

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.