Константин Глухов и Кенни Гарнер встретятся в реванше

Известный латвийский тяжеловес Константин Глухов (26-14) и экс-чемпион М-1 Кенни Гарнер (12-5) проведут реванш весной этого года.

Как сообщает портал mixfight.ru, этот бой состоится 14 марта на турнире M-1 Challenge 46. Тяжеловесы уже встречались в ринге в рамках четвертьфинала Гран-при М-1, тогда победа раздельным решением досталась Глухову.

Кенни Гарнер после проигрыша Глухову потерпел второе поражение в бою с Дамианом Грабовски (19-1). До этого Гарнер вел серию из 7 побед и выиграл 10 из 11 последних поединков.

10 из 12 выигранных Гарнером боев закончились досрочно, причем 8 из них — нокаутом.

На сегодняшний день Кенни Гарнеру 39 лет, его рост составляет 186 см, вес — порядка 117 кг. Опыт выступлений в проф. ММА — 5 лет.

Константин Глухов проиграл 5 из 7 последних поединков, и помимо Гарнера в этой серии победил только Валентина Оверима (30-30). В крайних боях Глухов уступил сдачей Марчину Тыбуре (9-0) и дисквалификацией — Михаилу Газаеву (3-0).

23 из 26 выигранных Глуховым боев закончились досрочно, причем 20 из них — нокаутом.

На сегодняшний день Константину Глухову 34 года, его рост составляет 188 см, вес — порядка 116,5 кг. Опыт выступлений в проф. ММА — 7 лет.

Видеозапись первого поединка Глухов — Гарнер:

19 комментариев

  1. sxscmert Включено 04 Февраль 14, 8:03дп

    ждем

  2. stalker Включено 04 Февраль 14, 9:06дп

    больше некому будет биться скоро в м1

  3. Bos2012 Включено 04 Февраль 14, 9:42дп

    В своё время Финкильштейн или как его там правильно, просрал возможность работать с UFC, думал за счет Феди М1 будет процветать, а фиг там Федя ушёл вместе со всеми надеждами Фильки. UFC начинают работать с Сулеймановым, турниров «Легенда» потом не будет, будут турниры UFC в России.

  4. goodnews Включено 04 Февраль 14, 11:04дп

    Удивляюсь что такие бойцы ещё кому то интересны. Россия удивительная страна

    • Кимура Включено 04 Февраль 14, 12:09пп

      а что плохого в этих бойцах ? может, ты лучше бъешься?

      • goodnews Включено 04 Февраль 14, 1:31пп

        Каждый смотрит что ему нравится. Я люблю смотреть бои на самом высоком уровне. То есть UFC. Или на худой конец беллатор, если там россияне. Если я хуже бьюсь то это не значит что я должен смотреть все подряд. Точнее я вообще не бьюсь. Я работаю в другой сфере. А кто такой Глухов? Какое место он занимает в рейтинге? Гарнер кто такой? Глупый вопрос задаешь. Что значит хуже или лучше? Ты все что смотришь делаешь чтоли? Для меня они ноль в боях. Чисто цирк ,клоуны. Вот приезжает к нам какая то лорак в город. Афиши по всему городу. Она типа лучше меня поет. Но мне наср..ь как она поет и даже если мне заплатят я не пойду на ее концерт. Так же и бои. Я смотрю только лучших

        • Кимура Включено 04 Февраль 14, 6:45пп

          ты сравниваешь хрен с пальцем. Лорак и бойцы — несравнимое сравнение. Бойцы кровь проливают и побеждает сильнейший, а Лорак жопой крутит и поет под фонограмму и знаменита она только потому что, у властей и олигархов в рот берет.
          И нули они для тебя в боях только потому, что не разбираешься, так как сам в ринге не стоял. Ты напоминаешь мне тинейджера, который в восторге от нового бмв х5 за 100 000 , презрительно смотрящего на старую тачку своего батьки, который хуярит день и ночь 🙂
          то что , что ты в боях даже тренировочных не участвовал , я и так понял , еще по первому посту.

          • goodnews Включено 05 Февраль 14, 12:03дп

            Ну и что дальше? Я занимался в школе боксом. Не профессионал, впрочем как и ты. Если бы ты чего то добился в ММА тебя бы здесь не было. Зато я по профессии много чего умею и ты будешь просто открыв рот слушать что я буду говорить. У меня на работе если начнешь быковать сразу домой поедешь за свой счет. Так что каждый в своем деле профессионал. О боях, правилах, приемах и прочем я знаю не меньше тебя. Если любишь смотреть бои ноунеймов то смотри. Никто тебе не мешает. Я люблю смотреть бои лучших. И вообще здесь сайт для всех кто любит смотреть ММА и не обязательно быть бойцом или спортсменом. Ты за собой не замечаешь, но по детски ты себя ведешь. Взрослеть надо и работать а не заниматься ерундой. Если не получается в боях то иди работай. А то развелось бойцов. Никто работать не хочет. За тебя никто не будет асфальт укладывать и города строить пока ты будешь здесь умничать

        • Roman-rus Включено 07 Февраль 14, 9:12дп

          Глухов на Шердоге на 55-м месте. На самом деле совсем не плохой уровень. Его бои всегда зрелищны и интересны. Хотя и много поражений — из-за слабой борьбы. Он очень хорошо известен на постсоветском пространстве. У него много фанатов.
          То же самое с Кенни (42 место).

      • Crusty XII Включено 04 Февраль 14, 1:39пп

        мне нравились турниры М-1 в Украине тем, что выступали наши бойцы, тем, что я мог посетить и глянуть живьем это действие.. Вот Беллатор я себя не могу заставить смотреть вообще)) Просто не могу смотреть и все))

        • goodnews Включено 04 Февраль 14, 1:58пп

          Ну так это другой вопрос. Ходить на своих в своем городе. У нас этого нет. А ездить в другой город и смотреть там как то желания нет. Да и смысла нет

  5. Crusty XII Включено 04 Февраль 14, 12:42пп

    В Украине М-1 вообще пропал.. турниры перестали проводить..

    • Roman-rus Включено 07 Февраль 14, 9:14дп

      Наверное касса на Украине не оправдала ожиданий Финкеля.
      А на Украине кроме Оплота другие турниры проводятся?

  6. Вася Включено 04 Февраль 14, 7:47пп

    Жадность Финкеля, результат очевиден

  7. insammer Включено 05 Февраль 14, 1:33дп

    А негра ничё такой ровный пацаняка:)топлю

  8. mixan Включено 06 Февраль 14, 2:58дп

    надеюсь Кенни изберёт другую тактику чем Газзаев

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.