Одной строкой: О чемпионах и претендентах

Предлагаем вашему вниманию краткий обзор свежайших новостей из мира ММА.

#1 Уайдман о супербое с Джонсом

«Когда-то я уже пытался вызваться на бой с Джоном Джонсом (см. тут — прим. ред.). Тогда Дэн Хендерсон получил травму, и весь турнир был под угрозой срыва.

Если честно, в то время этот матч был неосуществим, но я все еще готов драться с ним. Я готов проверить себя в поединках с лучшими бойцами мира и считаю Джонса одним из них. Андерсон Силва был лучшим из лучших, и я хотел драться с ним. Я мечтал встретиться с ним бою.

Если бы средний дивизион не был таким опасным сейчас, и в нем не было бы такого количества хороших матчей для меня, то я бы с удовольствием бросил Джонсу вызов после следующего боя. Но в ближайших планах этого нет. Средний вес очень насыщен хорошими бойцами, и мне предстоит очень много работы в нем», — сообщил Уайдман.

 

#2 Миочич хочет драться с Дос Сантосом

Миочич о возможном бое с Дос-Сантосом: «Это был бы большой бой, и я хочу, чтобы он состоялся. Наши стили отлично сочетаются. Я думаю, это будет просто адский бой».

Миочич о победах над Гонзагой и Нельсоном: «Они оба серьезные противники и оба обладают тяжелым ударом. О Рое нельзя судить по внешнему виду, он очень силен и опасен в партере.

Гонзага малость застал меня врасплох — он хорошо двигался. Я старался все время контролировать его передвижения, но когда он повалил меня, я этого не ожидал».

 

#3 Чемпион в фаворе

Чемпион UFC в легком весе Энтони Петтис (17-2) открылся фаворитом на бой с Гилбертом Мелендесом (22-3) в таблицах западных букмекерских контор: [-180] в пользу чемпиона и [+150] на стороне претендента.

 

#4 Претенденты на подходе

Рори Макдональд: Молодой полусредневес Рори Макдональд (16-2) сообщил в Твиттере о том, что хочет встретиться с победителем боя Джони Хендрикс (15-2) — Робби Лолер (22-9). Макдональд в прошлом бою уверенно победил решением Демьяна Майю (18-6).

Кэт Цингано: Как сообщает менеджер Кэт Цингано (8-0) Эд Соарес, его подопечная восстановилась после травм и личных проблем, и будет готова встретиться с чемпионкой Рондой Раузи (9-0) в июне.

 

#5 Состав Гран-при средневесов Bellator

Bellator анонсировал 2 поединка, составляющих турнир-четверку в среднем весе:

Бретт Купер (19-9) — Кендал Гроув (19-13) состоится на Bellator 114. Гроув выиграл 2 последних боя, 1 из которых прошел в Bellator, но до этого проиграл 3 поединка подряд. Купер в 11 последних боях проиграл только Дугу Маршаллу (18-7) и дважды — Александру Шлеменко (49-7).

Дуг Маршалл — Дэн Крамер (10-4) состоится на Bellator 115. Маршалл в ноябре прошлого года проиграл титульный бой и провалил последовавший допинг-тест, но до этого одержал 4 победы подряд. Крамер проиграл крайний бой Куперу нокаутом, и это поражение прервало серию из 3 побед в его рекорде.

 

#6 Новый соперник для Уайнлэнда

Эдди Уайнлэнд (21-9) получил в соперники Джони Эдуардо (26-9), этот бой состоится 10 мая в Цинциннати. Уайнлэнд в прошлом бою нокаутировал Ива Жабуана (19-9), а до этого проиграл титульный бой Ренану Барао (32-1).

Эдуардо проиграл дебют в UFC Рафаэлу Ассунсао (22-4), затем победил Джеффа Каррена (34-16-1) и не выходил в клетку с мая 2012 года. До встречи с Ассунсао Эдуардо вел серию из 11 побед.

 

#7 Фалькао просится домой

Майкел Фалькао (32-5), на турнире Oplot Challenge 100 в Харькове задушивший гильотиной Дибира Загирова (13-4), заявил, что надеется вернуться в стены Bellator, откуда он был уволен после уличной драки на бензоколонке, начавшейся по вине Фалькао.

Кроме того, Фалькао заявил, что суд подтвердил его невиновность в случившемся, и что из-за того, что СМИ очерняют его, он потерял спонсоров и работу. Возможно, это как раз тот случай, когда юридический и этический взгляды на ситуацию расходятся.

 

#8 Харизма уходит на пенсию

Ветеран ММА Барт Палашевски (36-17) объявил о завершении карьеры бойца. Палашевски проиграл 4 из 5 последних боев и был уволен из UFC после проигрыша Коулу Миллеру (21-8). За свою карьеру Палашевски побеждал таких бойцов, как Иван Мендживар (25-11), Тайсон Гриффин (16-7), Энтони Петтис (17-2) и многие другие.

13 комментариев

  1. Crusty XII Включено 26 Февраль 14, 1:04пп

    Вот Ронда и пришло судное время))

  2. JJ-Guy Включено 26 Февраль 14, 2:17пп

    Надеюсь у Петтиса всё будет хорошо с коленом,т.к. соперник очень непростой.Немного нечестно,на мой взгляд,ставить его против такого зверя как Мелендес,после такой серьёзной травмы.Тем более у Энтони основной арсенал это удары ногами.Конечно у него неплохой бокс,джиу-джитсу,но всё-же кики это его стихия.Желаю удачи чемпиону!
    А Уайдман так и будет для меня вечным претендентом ,пока не изобьёт Белфорта.Не знаю,не поворачивается у меня язык,назвать его чемпионом.Пока что так.
    ИМХО

  3. Joshua Включено 26 Февраль 14, 3:43пп

    Рад,что Кэт залечила раны, жаль что ее еще подкосили семейные проблемы, классная тётка,бьёт нормально,зрелищна, должна хорошую оппозицию составить Рондяхе 🙂
    Быстро Маршалла реабилитировали после допинга.

    • Diablo0904 Включено 26 Февраль 14, 4:14пп

      Тоже мысль возникла, после того как его на допинге взяли он по идее как минимум год должен быть отстранён от боёв. Значит мы чего то не знаем.

      • Правдоголос Включено 26 Февраль 14, 5:34пп

        Значит, попался на наркоте, а не на допинге.
        Или, может быть, на несанкционированных обезболивающих. Доказал, что они были ему необходимы, срок и скостили.

  4. insammer Включено 27 Февраль 14, 1:08дп

    За цигано!Ронда корова!
    Фалькао- почухал разницу меж оплотом и беллатором?)тота,будь хорошим бычара

  5. insammer Включено 27 Февраль 14, 1:10дп

    Шмонька должен пройти миочича

  6. VBB Включено 28 Февраль 14, 1:17дп

    Ронда сломает Кет, как и всех остальных. Она сильная, с отточенной техникой.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.