Одной строкой: О доступном и запретном

Предлагаем вашему вниманию краткий обзор свежайших новостей из мира ММА.

#1 Мачида не против

О поединке Уайдман — Белфорт: «Думаю, это будет непростой бой для обоих. Любой может одержать в нем победу. Думаю, в начале поединка у Белфорта будет преимущество, но Уайдман компенсирует это выносливостью. Он молодой и очень разумный парень».

Об использовании Белфортом ТЗТ: «Я считаю, что ТЗТ допустима, раз обратное не указано в правилах. У каждого свои причины пользоваться ей — физические, технические или личные. Если у Белфорта есть реальная на то причина, то я не вижу никаких проблем.

Я тоже хотел бы воспользоваться ей. Если бы она была необходима мне в виду каких-либо причин, то я без проблем использовал бы ее. Люди говорят много плохого о Белфорте, но он пользуется ТЗТ по-честному и не нарушает правил».

 

#2 Сент-Пьер атакует систему

«Многие бойцы используют стероиды. Я не могу назвать имена, потому что не уверен на сто процентов и не хочу никого обвинять. Я не собираюсь совершать нападки на отдельных людей, я хочу атаковать систему.

Люди должны понять, что я не нападаю на UFC. Я один из тех парней, которые защищают этот спорт и стою на стороне UFC. Я хочу помочь развить этот бренд, помочь своему спорту.

У меня был разговор с Лоренцо и я думаю, что это хорошее начало (см. тут — прим. ред.). Грядут большие перемены, и это хорошо для спорта в целом. Думаю, это первый шаг к становлению нового спорта, в котором больше людей будет придерживаться правил», — сказал Сент-Пьер.

 

#3 Тяжелые и легкие

UFC возвращается в Цинциннати с турниром из серии UFC Fight Night 10 мая, и уже обнародованы имена участников 2 поединков:

Любитель засветиться прикольной фотографией где-нибудь в Твиттере Бен Уолл (7-1-1) встретится с Джастином Саласом (11-5). Оба легковеса проиграли последние бои досрочно.

Австралийский здоровяк Соа Палелей (20-3) встретится с чемпионом EFC Africa Руанном Поттсом (8-1). Несмотря на невнятный поединок с Никитой Крыловым (16-3), рекорд Палелея внушает уважение: 10 побед нокаутом подряд и 3 последних боя — против бойцов UFC (в том числе и бывших).

 

#4 Майя о Макдональде

«У него хорошее джиу-джитсу. Это не самое опасное оружие в его арсенале, но он владеет им довольно неплохо, на уровне типичного современного бойца.

Он хорош и в джиу-джитсу, и в муай тай, и в борьбе. Это отличный спортсмен нового поколения. Он уже многое доказал, и я счастлив драться с ним. Победа над Макдональдом будет многое значить для моей карьеры.

Я выступаю уже очень давно, не только в ММА, но и в джиу-джитсу, и надеюсь, что мой опыт будет иметь определяющее значение в этом поединке», — сказал Майя.

5 комментариев

  1. Eum Включено 20 Февраль 14, 2:14пп

    внешне Мачида полутях и Мачида средневес — это два разных Мачиды.)

  2. Kembun Включено 20 Февраль 14, 6:27пп

    И это не помешало ему победить Мусаси…Был лучше чем Гегард факт…

  3. Kembun Включено 20 Февраль 14, 6:29пп

    Отвлекся…сухой, но ему как надо помоему!)

  4. Vladimir Включено 20 Февраль 14, 9:56пп

    С одной стороны — стероиды — это плохо, с другой стороны без них большинство боев будут выглядеть как дебют Крылова в UFC.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.