Одной строкой: О дозоре и здоровье

Предлагаем вашему вниманию краткий обзор свежайших новостей из мира ММА.

#1 Кормье в дозоре

«Я все время буду на связи, буду продолжать тренироваться и готовиться. Не важно, травмируется Тейшейра и будет нужен кто-то, чтобы драться с чемпионом, или Фил Дэвис, и некому будет выйти против Энтони Джонсона, если UFC будет нуждаться во мне, то я выйду на замену.

Я буду драться в любое время. Скоро должны состояться большие бои в этом весе, и если кто-то получит травму, то руководство может просто позвонить мне», — сообщил Кормье.

 

#2 Уайдман о допинг-тестировании Белфорта

«Честно говоря, я немного опасаюсь, что Белфорт может провалить допинг-тест сейчас, когда его тестируют все время. Предполагаю, что пару недель назад, на церемонии World MMA Awards, его неожиданно протестировали, взяли мочу на анализ.

Так что теперь я беспокоюсь, не провалит ли он допинг-тест. Это весело и прикольно — говорить о том, что он сидит на ТЗТ, и как мне это не нравится, но потом может вдруг оказаться, что я остался без поединка», — сказал Уайдман.

 

#3 Кина не будет

Дэйна Уайт о поединке Раузи — Джустино:

«Я не могу поверить, что люди всерьез спрашивают у меня о том, будет ли Ронда драться с Киборгом в следующем бою. Прежде всего, она дерется в другом промоушене. Все ведь понимают это, не так ли?

Кроме того, она все еще находится в другом дивизионе и ее гениальный менеджер Тито Ортис вопил, что она помрет, если перейдет в легчайший. Вдобавок, помнится, она провалила допинг-тест в прошлый раз, когда была у нас на контракте.

Меня уже бесят эти разговоры. Ронда не будет драться с Киборгом. Я не знаю, с кем она будет драться. Она снимется в фильме «Красавцы», а потом мы решим, что ее ждет», — заявил Уайт.

 

#4 Главный враг короля

Полутяжеловес Bellator Мухаммед Лавал (11-3) сообщил о том, что последствия тяжелого заражения стафилококковой инфекцией, с которым он боролся два года назад, сказываются на его здоровье до сих пор.

По словам Лавала, масштабы болезни были куда более серьезны, чем это анонсировалось, так как она поставила под угрозу не только карьеру, но и жизнь спортсмена.

 

#5 Иногда они возвращаются

Мэтт Браун (18-11) все еще восстанавливается после травмы спины, вынудившей его сняться с поединка против Карлоса Кондита (29-7). Как сообщает его жена, Мэтт чувствует себя гораздо лучше, и врачи уже допустили его до легких тренировок.

 

 

 

Алистер Оверим (37-13) планирует вернуться в Голландию и пройти курс реабилитации, чтобы залечить травмированное ребро. По словам Оверима, он испытывал боли еще за месяц до боя с Фрэнком Миром (16-9).

 

 

 

Ти Джей Грант (21-5) сообщил о том, что уже идет на поправку, но еще не готов приступить к полноценным тренировкам, так как боится последствий перенесенного сотрясения мозга, которое дважды вышибло его с претендентских позиций. На данный момент спортсмен тренируется не в полную силу и надеется вернуться в клетку в октябре на турнире в Галифаксе.

 

 

 

#6 Младший чудит

Нэйт Диас (17-9) опубликовал в Твиттере загадочное сообщение, адресованное Дэйне Уайту: «Хочу попросить освободить меня от контракта UFC. Пришло время мне пойти своей дорогой .. ?».

Менеджер Диаса Майк Коган ответил на это довольно лаконично: «Fuck you, I have no comment».

11 комментариев

  1. JJ-Guy Включено 27 Февраль 14, 3:28пп

    Диас,даже не думай!

  2. Truart Включено 27 Февраль 14, 3:36пп

    Братья опять накурились и чудят.

  3. Trueblood Включено 27 Февраль 14, 3:42пп

    хаха Уайдман прикалывается)

  4. Joshua Включено 27 Февраль 14, 4:02пп

    лысый папик оказывается свою «дочурку» для кина держит на контракте, чтоб лицо навеки не попортил кто-нибудь типа Киборга

  5. sibiryak25 Включено 27 Февраль 14, 5:18пп

    С этими тестами на допинг у американце целый цирк получается.Все уже с этим ТЗТ поднадоели.Хотя есть много разной химии по сравнению с которой эта терапия просто как молочная каша по утрам

  6. Vladimir Включено 27 Февраль 14, 5:51пп

    Да и еще не факт, что сама Роузи чистенькая. Лысый свою любовницу оберегает как может, потому что она делает ему рейтинги (и минет 🙂 ).

  7. Правдоголос Включено 27 Февраль 14, 6:12пп

    Два неадекватных высера от братьев Диас за сутки.
    По-моему, у них дома что-то прикольное выросло)

  8. bolt Включено 27 Февраль 14, 9:02пп

    че-то алистер подбешивать начинает.

  9. insammer Включено 27 Февраль 14, 9:29пп

    Прям-сериал!

  10. Митя Включено 27 Февраль 14, 10:22пп

    Из всех новостей радует только Кормье -выход на замену ускорит самый ожидаемый для меня поединок года! Буду как всегда болеть за Джонса но по прежнему считаю что главная угроза чемпионству это Кормье

  11. insammer Включено 28 Февраль 14, 12:42дп

    Да не не в этом году!рубль золотой!)

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.