Одной строкой: О лишнем и всеобщем

Предлагаем вашему вниманию краткий обзор свежайших новостей из мира ММА.

#1 По секрету всему свету

Витор Белфорт (24-10) разоблачает всех и каждого:

«Все мои соперники жалуются на то, что я использую ТЗТ. Но мне есть что ответить им на это: а почему их не тестируют во время подготовки? Дело в том, что многие бойцы используют допинг на тренировках.

На протяжение каждого своего лагеря у прохожу усиленные тесты. А что, если я попрошу Дэйну Уайта проверять всех тех парней, которые дерутся со мной и не перестают болтать? Проверять их кровь, так же, как проверяется моя.

Многие используют известные всем нам препараты, но при этом они насмехаются надо мной и говорят только обо мне. На самом деле, абсолютно все используют допинг во время подготовки. Они сдают анализы мочи после боя, когда все уже выходит из организма.

Пусть все мои соперники сдают тесты наравне со мной. Давайте посмотрим, находятся ли их гормоны в пределах нормы, и нет ли в их организмах запрещенных веществ. Каждый знает, что многие обманывают и злоупотребляют чем-то», — сказал Белфорт.

 

#2 Третий лишний

Тренер Alfa Male Дуэйн Людвиг сообщил о том, что Юрайя Фэйбер (30-7) и вся команда не согласны с остановкой титульного реванша против Ренана Барао (32-1) и намерен встретиться с чемпионом в третий раз.

По мнению Людвига, Фэйберу не обязательно драться еще с кем-то, чтобы заслужить титульный бой, однако известный тренер понимает, что от него это не зависит, и хочет дождаться решения UFC.

 

#3 Возвращение Легенды

Промоушен Легенда проведет следующий турнир 5 апреля в Милане. Шоу будет состоять только из поединков по правилам К-1, и на данный момент известно, что в нем примет участие Бадр Хари (102-12 в кикбоксинге).

Кроме того, как сообщает Руслан Сулейманов, легендарный боец ММА и кикбоксинга Мирко Филипович (28-11-2) проведет как минимум 1 поединок в рамках Легенды в 2014 году.

 

#4 Шаг назад

Руководство Bellator приняло решение перенести четвертьфинальные матчи Гран-при полусредневесов с турнира Bellator 116 на Bellator 112. Напомним, что на первом этапе этого турнира наш соотечественник Андрей Корешков (14-1) встретится с Джесси Хуаресом (21-8).

 

#5 Тухугов остался без оппонента

Как сообщают западные СМИ со ссылкой на источник, близкий к лагерю Тиаго Тавареса (18-5-1), бразилец выбывает из турнира UFC Fight Night 36 по причине травмы, и руководство UFC вынуждено искать срочную замену на бой против российского дебютанта октагона Зубайры Тухугова (15-3).

 

#6 Что посмотреть?

Кард UFC on FOX 11 пополнился двумя потенциально интересными поединками: в легком весе состоится встреча гейткиперов Пэта Хили (29-18) и Хорхе Масвидала (25-8), а в среднем столкнутся Йоэль Ромеро (7-1) и Брэд Таварес (12-1), занимающие 14-ю и 13-ю строчки в рейтинге UFC соответственно.

30 комментариев

  1. Bos2012 Включено 05 Февраль 14, 1:22пп

    Дебютирует столько Российских бойцов, когда наконец начнут трансляцию UFC на нашем телевидении, просто бес берёт.

  2. Bos2012 Включено 05 Февраль 14, 1:41пп

    Не пойму, почему Бадр Хари не идёт в Glory да и Забит Самедов, туда вся элита К1 ушла.

  3. Правдоголос Включено 05 Февраль 14, 1:44пп

    Если Уайт будет проверять своих бойцов во время тренировок, то UFC развалится.

  4. Tolyan Включено 05 Февраль 14, 3:04пп

    Каждый знает, что многие обманывают и злоупотребляют чем-то», — сказал Белфорт и пошел с легким сердцем злоупотреблять и обманывать

  5. gaxak Включено 05 Февраль 14, 3:05пп

    У Белфорта очко начало поигрывать. Поделом читеру 🙂 не нравится мне Вайдман (постный он какой-то), но в данном бою я за него

  6. Tolyan Включено 05 Февраль 14, 3:05пп

    кто первый кричит:»держи вора»

  7. chelovek1979c Включено 05 Февраль 14, 5:29пп

    Что вы опять на Белфорта набрасываетесь? Дураку ведь понятно, что стероиды многие (если вообще не все) принимат и Витя правильно сказал…

    • Bos2012 Включено 05 Февраль 14, 5:42пп

      да ладно, многие побояться всякую хрень в свой организм вводить, природный инстинкт самосохранения, не зря говорят на западе что Витя возродил свою карьеру с помощью ТЗТ.

      • chelovek1979c Включено 05 Февраль 14, 6:07пп

        Как это? ТЗТ никаких суперменских способностей не дает ведь…

        • gaxak Включено 05 Февраль 14, 6:30пп

          Как это не дает? ТЗТ же по своей сути стероиды, только с контролируемым уровнем гормона в организме. И во всю эту ахинею Витька о том что он чуть ли не каждый день сдает анализы мне верится с трудом, тем более в Бразилии.

    • Кимура Включено 05 Февраль 14, 6:32пп

      еще говорят , что можно скрывать более мощные стероиды. Этим самым ТЗТ.
      ну а про то, как это помогает, то гляньте на Федю времен Прайда, и когда он сливать стал и перестал, видать , богопротивные стероиды колоть.

  8. Кимура Включено 05 Февраль 14, 6:35пп

    без стероидов биться — нужно делать ставку на технику и выносливость. Вон американские борцы вольного стиля — техники особой нет, зато давят с такой скоростью, что наши выдыхаются за еще в первом периоде. не раз и не два на турнирах или чемпионатах мира — первый период за нашими , а вторые за америкосами…

  9. Я Гриша Включено 05 Февраль 14, 7:56пп

    Надо было не останавливать бой, а ждать пока Барао смешает Файбера с дерьмом

  10. chelovek1979c Включено 05 Февраль 14, 8:06пп

    «Как это не дает? ТЗТ же по своей сути стероиды, только с контролируемым уровнем гормона в организме. И во всю эту ахинею Витька о том что он чуть ли не каждый день сдает анализы мне верится с трудом, тем более в Бразилии»-слышь профессор-в инете поищи про ТЗТ-там хоть где то говорится, что ТЗТ улучшает реакцию, выносливость и держалку? Разве что кости укрепляет и мышцы увеличивает… Да и самому Витке разве помогли тяжелые стероиды в первом бою против Хендерсона?

    • gaxak Включено 06 Февраль 14, 1:26дп

      слышь будешь своей собаке говорить
      да всего-то укрепляет кости и мышцы увеличивает. Ничего особенно, да ты прав

  11. Annihilate Включено 05 Февраль 14, 9:31пп

    ребята, о чём спор? это Россия, здесь протеин приравнивают к химии

  12. mixan Включено 05 Февраль 14, 11:13пп

    как проводить бои с чистым организмом? никак Никита Крылов в дебюте наглядно показал!

  13. Катя Бобринская Включено 08 Февраль 14, 9:10пп

    А за то чтобы бои вообще были без раундов, как раньше. Перерывы взяли из бокса, как известно.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.