Одной строкой: О плохих девочках и прирожденных убийцах

Предлагаем вашему вниманию краткий обзор свежайших новостей из мира ММА.

#1 Ай-ай-ай

Согласно информации, обнародованной главой атлетической комиссии Техаса, боец UFC Джессика Ай (10-1), спорным решением победившая Сару Кауфман (16-2) на UFC 166, провалила допинг-тест после турнира, в результате чего результат поединка был изменен на «не состоялся».

Характер запрещенного препарата, обнаруженного в организме Ай, не разглашается. На нее наложили штраф в размере $1,875 и дисквалифицировали до 22 января, то есть, анонсированный ранее поединок с Алексис Дэвис (15-5) остается в силе. Кроме того, Ай обязали проходить регулярные тесты в течение года.

 

#2 Прирожденный убийца

Карлос Кондит (29-7) на фоне всеобщего недовольства прошлым турниром UFC, 10 из 12 поединков которого дошли до решения судей, рассказал о том, почему в его рекорде 93% выигранных боев закончились досрочно.

“Для меня важно заканчивать бои досрочно. Особенно, когда судьи лажают, это единственный выход. Мы тренируемся, чтобы выигрывать быстро, и, к счастью, это часть моего стиля», — сказал Кондит.

 

#3 Петтис о возможной встрече с Алдо

«Конечно, я хочу этот бой. Почему бы и нет? Кто там еще остался? Бен Хендерсон только что победил Джоша Томсона, который должен был стать главным претендентом. Гилберт Мелендес уже пробовал себя в титульном бою. Так почему бы и не Алдо?», — сказал Петтис.

 

#4 Спасатель Эдди

Боец легчайшего дивизиона Франсиско Ривера (10-2) выбывает из UFC 170 из-за перелома руки, полученного на тренировках. Его оппонент Рафаэл Ассунсао (21-4) немедленно заявил о своем праве на титульный бой:

«Я хочу боя с Барао. Я единственный боец без поражений в легчайшем весе, которому не дали бой с чемпионом. Я третий в рейтинге и буду просить выход на титул.

Доминик Крус травмирован. Фэйбер, Уайнлэнд и Макдональд уже дрались с Барао, а я могу показать совершенно другой поединок с ним», — сказал Ассунсао.

Впрочем, вряд ли надеждам Ассунсао суждено сбыться: всего неделю назад нокаутировавший Ива Жабуана (19-9), воинственный финишер Эдди Уайнлэнд (21-9-1) уже снова рвется в бой и готов составить компанию Ассунсао:

«Я только что разобрался с очередным матчем и наслаждался прошлой неделей. Но на этой неделе я возвращаюсь к работе. Я готов к бою и дал понять, что если буду нужен, я свободен и готов принять поединок. Сыграю в супермена и спасу положение.

У меня свадьба и дом, за которые надо платить, поэтому, конечно, я не откажусь от боя. Кроме того, победа продвинет меня вперед. Я уже в хорошей форме и не думаю, что возникнут какие-то проблемы. Рафаэл — жесткий парень, и я думаю, что мы покажем отличное шоу», — сообщил Уайнлэнд.

 

#4 Возвращение Бэрри

Экс-боец UFC Пэт Бэрри (8-7) подписал контракт кикбоксерского промоушена Glory и выступит в нем, предположительно, в мае этого года. Но еще раньше, 22 марта, Бэрри вернется на ринг под эгидой промоушена WKA. Имена противников еще не известны.

 

#5 Сухая статистика

В бою тяжеловесов Фрэнка Мира (16-9) и Алистера Оверима (37-13), раскритикованного Дэйной Уайтом, соотношение нанесенных ударов ставит под большой вопрос сегодняшний уровень Мира:

Алистер Оверим за 3 раунда нанес 139 ударов, из них 62 — значительных. Фрэнк Мир нанес… 5 ударов, 3 из которых были значительными.

12 комментариев

  1. Guns Включено 04 Февраль 14, 3:46пп

    Думал Овер кокнет Мира в 1 раунде, ошибся.

    • #000000 Включено 04 Февраль 14, 10:04пп

      Да вполне мог, видимо просто не ставил себе такой задачи, хотел продышаться, все раунды отработать. Он же говорил, что решил выносливость тренировать

  2. Bos2012 Включено 04 Февраль 14, 3:51пп

    Мир конечно уже потухшая звезда…

  3. Kembun Включено 04 Февраль 14, 4:05пп

    Хаха, не ну это же пиндец какой-то…понятно что бывший чемпион…но 5 ударов за 3 раунда!!!!!!!! Кто меньше в истории? Наверное тока тот кого роняли на первых секундах в КО!

  4. Vladimir Включено 04 Февраль 14, 4:23пп

    Уайт же обещал уволить проигравшего из промоушена. Уже прошло 3 дня после турнира, а Мира так и не уволили 🙂

  5. stalker Включено 04 Февраль 14, 5:12пп

    мир-0

  6. VitalekZ Включено 04 Февраль 14, 5:39пп

    Мира уволишь — и вообще дивизион опустеет 🙂 Уайт ждет перехода Джонса в тяжелый вес, после этого можно будет и поувольнять…

  7. insammer Включено 05 Февраль 14, 1:31дп

    Да мир он как бы и раньше-особо-то-не блестал если правде так в глаза,на болячках сьезжалу,ну и случайный удар колесном мирко старика,больше ничего и не-вспомнишь,не принежаю его заслуг,но на фоне других ребят-он слабее всех и был

  8. VBB Включено 05 Февраль 14, 2:30дп

    Петтис грохнет Алдо) не нужно Жозе соваться в легкий вес.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.