Одной строкой: О плохих местах и неудачном клеве

Предлагаем вашему вниманию краткий обзор свежайших новостей из мира ММА.

#1 Плохое место

 

Дэйна Уайт о договоре Гилберта Мелендеса (22-3) с Bellator:

«Гилберт изучат рынок, это хорошо для него. У меня нет никаких претензий к Гилберту Мелендесу. Но Bellator… Многие парни пытаются выбраться оттуда. Они получили контракты, которые не дают им возможности пойти еще куда-нибудь.

Посмотрите, что они сделали с Эдди Альваресом. Эдди Альварес дерется раз в два года. Они пообещали ему кучу возможностей, которых у них самих никогда не было.

Разница в том, что мы не судимся с нашими бойцами. Если парень хочет попробовать продвинуться в своей карьере дальше, прощупать почву, то мы не подаем на него в суд» — заявил Уайт.

 

#2 Дуглас Лима о Рике Хоне

«Я полностью оправился после операции на руке, и подготовка уже идет полным ходом. До сих пор не знаю, какой тактики буду придерживаться в этом бою.

Хочу как можно скорее оказаться в клетке и посмотреть, как Хон себя поведет. Я знаю, что он недавно сменил дивизион и был очень хорош в последних боях. И еще, он имеет большой опыт в дзюдо, но не одержал ни одной победы сабмишеном.

Я видел несколько боев Хона и заметил, что у него быстрый и мощный удар рукой. Но, несмотря на это, он не особо крупный парень. Я тяжелее него и, скорее всего, сильнее. Если я попаду по нему рукой, то он упадет», — сказал Лима.

 

#3 На безрыбье

UFC подписывает ирландского бойца Нила Сири (13-9), дабы тот поприветствовал Брэда Пикетта (23-8) в дебюте в наилегчайшем дивизионе. Таким образом, вместо топового Иэна Макколла (12-4-1) Пикетт получил в противники неизвестного бойца, который выиграл 6 из 7 последних боев, но зачастую проигрывал оппонентам совсем уж невысокого уровня.

2 комментариев

  1. Всё_под_контролем Включено 21 Февраль 14, 3:13пп

    А про Кутюра лысый забыл упомянуть?

  2. Всё_под_контролем Включено 21 Февраль 14, 3:15пп

    Тащемто Данька такой пиз**бол!

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.