Одной строкой: О слабостях и взрывчатке

umbra 1346 дней назад 14 комментариев

Предлагаем вашему вниманию краткий обзор свежайших новостей из мира ММА.

#1 Суонсон и Мендес о возможном супербое Алдо-Петтис:

Каб Суонсон: «Если бы я был на месте Алдо, то без вопросов перешел бы в легкий вес. Каждому из нас нравится ставить перед собой новые вызовы и доказывать себе, что мы лучшие бойцы в мире.

Вот почему люди любят Рэнди Кутюра и Би Джей Пенна — они искали соперников в разных весовых категориях, чтобы доказать свой статус лучших бойцов.

Доминирование в одном дивизионе делает из тебя крутого парня, но если ты хочешь стать Легендой, то должен выступать и в других дивизионах, и там доминировать так же.

Я слышал, что Алдо не хочет терять свой пояс, поэтому ведет переговоры о промежуточном весе и ищет способ провести этот бой, не отказываясь от титула.

Я считаю, что это отстой, потому что при таком раскладе пролетают все остальные претенденты. Если он хочет этот бой, то пусть переходит в легкий вес, если нет, то пусть остается и дерется с одним из нас».

Чэд Мендес: «Было бы здорово получить этот бой и отомстить Алдо, избив его. Но в конечном счете, я не собираюсь поливать дерьмом того, кто обладает поясом, я просто хочу драться за пояс и выиграть уже эту чертову штуку.

Надеюсь, в ближайшее время я снова получу возможность оспорить титул, и надеюсь, что этот бой пройдет в Лас-Вегасе. В прошлый раз мы с Кабом дрались в Лас-Вегасе, и будет отлично, если реванш пройдет там же».

 

#2 Семтекс в ринге

Ветеран ММА Пол Дэйли (34-13-2) возвращается в кикбоксинг. 15 февраля англичанин проведет поединок по правилам К-1, в котором ему составит компанию некий Шон Ламас (15-41).

Подавляющее большинство поражений в рекорде Ламаса произошли по причине сдачи, побеждает он, в основном, полагаясь на нокаут. Общий стаж выступлений в ММА — 3,5 года, то есть… 16 поединков в год! Впечатляет.

 

#3 Что посмотреть?

29 марта, WSOF 9: Джош Буркман (26-10) — Тайлер Стинсон (27-7). Буркман выиграл 8 из 10 последних боев, уступив в этой серии Джордану Мейну (27-9) и Стиву Карлу (21-3). Стинсон выиграл 10 из 13 крайних боев, уступив в них тем же Мейну и Карлу, а также Тареку Саффьедину (15-3), причем последнему — раздельным решением.

16 апреля, TUF Nations Finale: Сара Кауфман (16-2) — Шэйна Бэйзлер (15-8). Кауфман и Бэйзлер уже встречались в поединке в 2009 году, тогда победа единогласным решением досталась Кауфман.

 

#4 Слабости чемпиона

Опаснейший человек на планете, чемпион UFC в тяжелом весе Кейн Веласкес (13-1) сначала опубликовал в Твиттере картинку с куклой Барби, а потом свалил все на дочку.

комментарии к новостям

Николай108 Репутация: 17

Оценка комментария:

Что этот Мендес чешит своим языком? Если бы да кабы... С какой радости такой чемпион, как Альдо должен отказаться от пояса ради боя с Петтисом? Энтонни только выиграл пояс и еще не провел ни одной защиты. Если Альдо согласится на супербой в промежуточном весе, то он уже сделает большое одолжение UFC и Петтису.

    Bos2012 Репутация: 0

    Ответ пользователю: Николай108 Оценка комментария:

    Из за одного боя в промежуточном весе, можно было бы устроить два титульных турнира легком и полулегком весах, покудого Петтис и Альдо будут решать свои проблемы в промежуточном весе, будут простаивать хорошие бойцы которые заслужили титульный бой.

molodoy777 Репутация: 4

Оценка комментария:

Если Алдо останется в своем весе, думаю Мендес его затащет в реванше...

JJ-Guy Репутация: 0

Оценка комментария:

Надеюсь Каб возьмёт реванш у Чэда.

Hover Репутация: 0

Оценка комментария:

мендес тупая крыса. Надеюсь Алдо вырубит эту скотину.

    Hover Репутация: 0

    Ответ пользователю: Hover Оценка комментария:

    чэд тупая курица

      JJ-Guy Репутация: 0

      Ответ пользователю: Hover Оценка комментария:

      ахахах))))
      вот это диалог))))

        Нокаутер Репутация: -55

        Ответ пользователю: JJ-Guy Оценка комментария:

        И че ты JJ-Guy смеешься??
        Ах да, это же не про твоего любимого ЖСП, Паука или Кейна сказали, ну тогда пусть оскорбляет бойца, JJ-Guy посмеется, это же так смешно

          JJ-Guy Репутация: 0

          Ответ пользователю: Нокаутер Оценка комментария:

          Вообще-то я считаю Чэда отличным бойцом,за ним я тоже давно слежу,просто это так глупо,что даже смешно.(переписка боса и ховера)

No Chance Репутация: 0

Оценка комментария:

Velasquez пробудил теплые чувства и улыбку )))))))))))))))))))))))))

chelovek1979c Репутация: 0

Оценка комментария:

Я бы посмотрел бы на реванш Мендеса с Альдо... Все таки первый бой вопросы оставил.

Lombard Репутация: 0

Оценка комментария:

Вел кадр))

Кимура Репутация: -6

Оценка комментария:

У Суонсона химическая фигура...

insammer Репутация: 2

Оценка комментария:

Стало смешно и забавно прелстовляя как кровавый Кейн после ринга идёт домой играть-в Барби)дочка свою тему двигает через папу,молодчага)

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.