Одной строкой: О ТЗТ и не только

Предлагаем вашему вниманию краткий обзор свежайших новостей из мира ММА.

#1 Реакция на запрет ТЗТ

Алекс Дэвис, менеджер Антонио Силвы (18-5-1): «Я считаю, что это неправильно, потому что многие люди нуждаются в ТЗТ по медицинским причинам. Если у вас низкий уровень тестостерона, то вам она просто необходима.

Многие люди злоупотребляют тестостероном, но я не думаю, что запрет на ТЗТ изменит это, так как есть другие способы обмануть допинг-тесты. Это не решение проблемы. Необходимо усиленное тестирование. Есть много препаратов, о которых мы еще не знаем, но бойцы сидят на них.

Один из моих подопечных применяет ТЗТ — это Бигфут, и ее необходимость для него доказана врачами. Он не пытается никого обмануть, но если у вас низкий уровень тестостерона, то вы должны иметь право поднять его до нормального уровня».

Чел Соннен (28-14-1): «Правила есть правила, вот и все. Вчера это было законно, так что хватит жаловаться. Сегодня это запрещено, таковы дела. Кончайте ныть, разговор окончен».

 

 

 

Майкл Биспинг (24-5): «Витор — это мошенник, и он будет искать другой способ обмануть систему. Парень, так много болтающий об Иисусе, просто обязан хотеть вернуться на путь, которые Господь для него предназначил. Он просто лицемер.

В моем рекорде три поражения от парней, использовавших ТЗТ. У них было преимущество, и это несправедливо. Я просто рад, что больше никто не проиграет парню, сидящему на ТЗТ».

 

Джо Лозон (23-9): «Меня устраивает запрет Невады на ТЗТ… Но если они начнут проверять уровень мороженого в организме, то я очень расстроюсь».

 

 

 

 

Джо Роган: «Невада просто запретила бойцам использовать искусственный тестостерон. Дерьмо случается. Буквально».

 

 

 

 

Стефан Штруве (25-6): «Отличное решение NSAC запретить ТЗТ, и большой шаг для всего спорта. Посмотрим, кто еще теперь откажется драться в Неваде. Следующим шагом должен быть поиск способа избежать мошенничества со стороны остальных бойцов путем регулярных тестов.

Я считаю, что если вас поймали на запрещенных препаратах, то вы должны быть уволены без права вернуться обратно, потому что вы не спортсмен, а обычный мошенник».

 

#2 Тотальный перевес

Поединок Зака Каммингса (16-3) против Альберто Мины (10-0) снят с турнира UFC Fight Night 37 из-за перевеса Каммингса на 3,6 килограмма. Как сообщают представители UFC, Альберто Мина получит гонорар за выход на бой в любом случае.

 

#3 И снова Монсон

Стала известна дата проведения следующего поединка неутомимого Джеффа Монсона (49-17-1) — 22 марта, на турнире Diamond Fight в Казахстане. Соперник — Шахмарал Джетписов (2-2). Напомним, что 4 апреля Монсону предстоит реванш с Шабаном Ка (6-3-1) в M-1.

11 комментариев

  1. Corbett Включено 28 Февраль 14, 4:59пп

    Чел сказал как отрезал, красавчик)

  2. al_kaiot Включено 28 Февраль 14, 5:38пп

    Чел как всегда в своем стиле )) Согласен с ним

  3. Рамис Включено 28 Февраль 14, 6:39пп

    Чел сам на нем сидел.

  4. Egor S. Включено 28 Февраль 14, 6:49пп

    Биспинг совсем дурачок. Раньше после очередной звездюлины у него было оправдание — чувак же на ТЗТ, а что он теперь будет говорить, ума не приложу)

  5. Вася Включено 28 Февраль 14, 7:32пп

    Ждём скучных боёв, что не говори но на химии спортсмены делают шоу, посмотрите как раньше бился овер, а как сейчас, скукотища!

  6. Trueblood Включено 28 Февраль 14, 8:20пп

    менеджер силвы чешет языком как трепло, это силва нуждается в тзт, вы на его рожу и физ.данные посмотрите, это как оверим в к1 был и сейчас небо и земля трепло блин.

  7. Trueblood Включено 28 Февраль 14, 8:22пп

    и все в точку спортсмены сказали, я это же самое говорил здесь

  8. alexstom Включено 28 Февраль 14, 9:16пп

    Член Соснен быстро перекрасился 🙂

  9. Joshua Включено 01 Март 14, 6:29дп

    у гастролера монсона 13 дн.между боем охренительно он готовитсяю
    жаль, что все-таки АЕшка хоть по пьяни не вкатает его в настил в реванше.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.