Пэт Милетич: «Кормье мог бы стать чемпионом в тяжелом весе»

Отставной ветеран ММА Пэт Милетич прокомментировал победу Дэниэла Кормье (14-0) над Патриком Камминсом (4-1) и поделился мнением о его перспективах в полутяжелом дивизионе.

О победе Кормье над Камминсом: «Определенно, Камминс не был готов к бою с Кормье. Любой, кто был в курсе событий, знал, что это так, но UFC было необходимо скормить кого-нибудь Кормье, а никто другой не согласился бы драться с ним.

Так уж обстоят дела — никто не хочет драться с Дэниэлом Кормье. А ведь все смеялись надо мной, когда он выступил в качестве срочной замены в Гран-при тяжеловесов Strikeforce, а я сказал, что он убьет Бигфута, а затем изобьет и Джоша Барнетта».

О выходе Кормье на титул в полутяжелом весе: «Я думаю, что он готов встретиться с чемпионом, но уверен, что мы увидим еще один поединок Кормье перед выходом на титул. Ему нужно утвердиться в этом дивизионе, и было бы здорово столкнуть его с кем-то вроде Густафссона. Густафссон очень, очень крутой парень».

О шансах Кормье получить пояс в тяжелом весе: «Думаю — да, конечно.  Но я считаю, что переход в полутяжелый вес пойдет ему на пользу. Он достаточно быстр, чтобы драться с полутяжами, он намного сильнее и борется гораздо лучше любого из них.

Он срубит много денег на выступлениях в этом весе. Ему не обязательно драться с тяжеловесами, чтобы зарабатывать миллионы, он может сметать со своего пути полутяжей. Но, думаю, он мог бы стать чемпионом и в тяжелом весе».

14 комментариев

  1. insammer Включено 26 Февраль 14, 2:47дп

    Я правильно понял что это камень в огород вела?

  2. sibiryak25 Включено 26 Февраль 14, 6:41дп

    Скорее всего,да.И походу это по приказу Уайта.Только ему это выгодно.А то что он миллионы срубит, это вранье.Это не профи.бокс.

  3. Guns Включено 26 Февраль 14, 7:19дп

    Чемпионы UFC (самые известные из них) зарабатывают по 5-8 млн $ за бой

    • Annihilate Включено 26 Февраль 14, 9:25дп

      чего не по 50 то?

    • schoolboy Включено 26 Февраль 14, 10:42дп

      Даже ЖСП — чемпион PPV, в разы меньше получает. Официально. Думаю, основной заработок чемпионов это съемки в рекламах и спонсорские. Им хватает на безбедное существование, чего не скажешь о многих рядовых бойцах (особенно в легких весах), которые зарабатывают совсем уж копейки.

  4. sibiryak25 Включено 26 Февраль 14, 9:35дп

    Откуда такая информация по деньгам?Я никогда не поверю ,что товарищ Уайт будет платить такие гонорары.

    • Правдоголос Включено 26 Февраль 14, 10:46дп

      Когда-то, помню, просачивалась информация, что GSP зарабатывает до 8 миллионов за бой. Это сам гонорар около полумиллиона, процент с PPV (а он — король PPV), спонсорское бабло и т.д.
      Андерсон Силва, вроде как, зарабатывал еще больше, т.к. у него хорошие контракты с Nike и другими гигантами.

      Джон Джонс дерется в среднем 1 раз в полгода. Его брат Артур, играющий в NFL, говорил, что младший Джонни зарабатывает больше, чем оба старших брата вместе взятые за сезон.
      Сезон длится 4 месяца, и их суммарный гонорар составляет 3,5 млн. Плюс, опять-таки, реклама, спонсоры и т.д. Если Джонс действительно зарабатывает больше них, то, наверное, не меньше 5 млн. за бой.

  5. Юрий79 Включено 26 Февраль 14, 10:04дп

    если бы да кабы…ДДС и др еще не факт чтобы прошел

  6. человек1979с Включено 26 Февраль 14, 10:46дп

    Никогда не нравился мне Милетич как боец… один из первых читеров, сгонявших много массы и победу над Сандерсом ему по сути подарили… но в целом с ним согласен…

  7. Crusty XII Включено 26 Февраль 14, 12:30пп

    Зарплаты-можно офигеть просто)) Че-то у меня есть чуйка, что Швед может обломать беспроигрышную серию Кормье, да и Гловер не подарок.. по сути, кроме как победа над Бигфутом, в послужном списке ДК, не особо заслуживает внимания.. Мир, в принципе, против него ничего не показал..

  8. sibiryak25 Включено 26 Февраль 14, 1:38пп

    Такие слухи выгодны только людям типа Уайта.Как замануха для талантливых ,но не богатых парней.

  9. insammer Включено 26 Февраль 14, 6:23пп

    Он просто так не принуждённо в этом вью говорит будто бы сейчас в тяж дивизе Абу кто,чемпион так себе…проходимец,я думаю тут многиеие бы затруднились поставить на вела или кормье,т.к сложный вопрос,ну а милетич типа в целом ярлыков себе на грудь навешал-типа-видите?!видите?!а-я вам говорил!а-вы меня не слушали.

  10. insammer Включено 26 Февраль 14, 6:27пп

    Хоть убейте но если кормье в таком темпе будет работать,не вижу ничего то что бы гусь или джонс могли бы ему предложить,ну а ставить их нет смысла с-точки зрения бизнеса,сначало надо создать бешенную интригу,тянуть кота за.. создавать сериал с своей историей и-пред историей,это всё понятно,так что бой-кормье джонс по сому мнению даже не в этом году

  11. cain Включено 27 Февраль 14, 10:07дп

    Кормье конечно отличный боец,но вела врятли осилит

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.