Рафаэл Дос Аньос: «Победа над Хабибом будет большим шагом в моей карьере»

Топовый легковес UFC Рафаэл Дос Аньос (20-6) дал интервью бразильским СМИ, в котором ответил на вопросы о будущем противнике — Хабибе Нурмагомедове (21-0) и о возможном супербое между Жозе Алдо (24-1) и Энтони Петтисом (17-2).

О Хабибе Нурмагомедове: «Хабиб — крепкий и очень крутой парень. Он неплох в самбо и обладает хорошим кардио. Но я думаю, мой арсенал гораздо разнообразнее. В плане техники я более изворотливый боец.

В чью бы пользу ни сложился наш поединок, я уверен, что мы устроим настоящую войну. Если я выиграю, то это будет большим шагом в моей карьере, потому что Хабиб еще не имеет поражений в рекорде и высоко ценится».

О возможном супербое Алдо — Петтис: «В дивизионе все больше хаоса из-за идеи столкнуть Алдо с Петтисом. Этот поединок задерживает других бойцов, желающих претендовать на титул, в том числе, и меня.

Супербой хорошо продастся, но он нарушает очередь претендентов. Алдо доминирует в своем дивизионе, но ведь есть и другие парни, которые работают для того, чтобы заслужить выход на титул. Было бы лучше, если бы этот бой состоялся в промежуточном весе».

15 комментариев

  1. Я Гриша Включено 12 Февраль 14, 2:03дп

    Поставь на место борзого дага

  2. Кекс Включено 12 Февраль 14, 2:32дп

    Слабоват в борьбе бразилец. А значит, ждем беспощадное залеживание и клинчевание со стороны Нурмагомедова.

  3. Кекс Включено 12 Февраль 14, 2:43дп

    Мне интересно,что иностранцы имеют ввиду,когда говорят «Хабиб не плох в самбо» ?? Не, ну как бы дважды чемпион Мира по самбо,не плох в этой дисциплине,это ясно.. Ну посмотрев его бои можно сказать, допустим: «он хорош в борьбе». А что, по их мнению, является визитной карточкой самбиста, мне не понятно.

  4. insammer Включено 12 Февраль 14, 5:33дп

    Не плох это у них там свой сленг,просто-речь другая,

  5. Kembun Включено 12 Февраль 14, 5:40дп

    Рафаэлло дос Аньос =) уже по-другому заговорил…очкует! 100 % Хабиб затащит.

  6. Salem from KZ Включено 12 Февраль 14, 7:38дп

    «не плох в самбо» подумал Аньос воткнувшись головой в пол.

  7. Crusty XII Включено 12 Февраль 14, 12:41пп

    Кекс реально подметил)) у него именно борцовские навыки на уровне.. про грепплерские тоже можно рассуждать.. но, а навыки его самбо можно понять, только оказавшись с ним на ковре в кимоно, но явно не на голом торсе))

  8. JJ-Guy Включено 12 Февраль 14, 12:50пп

    Почему у Хабиба и его команды такое хамское отношение у джиу-джитсу?
    Любой вид единоборства хорош,а джиу-джитсу к тому же появилось раньше, чем тоже самбо.И в случае с ММА, этот спорт уже не раз доказал свою »крутость»)).Не красиво это .

    • Salem from KZ Включено 12 Февраль 14, 2:03пп

      Согласен майка была не в тему. Но может здесь мы путаем неуважение к спортивной дисциплине и обычную браваду или просто дерзость характера?

      • JJ-Guy Включено 12 Февраль 14, 2:25пп

        Возможно,но ,по моему мнение, это немного неуместно было.Тем более,если бы первые начали бразильцы,то тогда да.
        Но всё-равно за Хабиба до последнего!

      • Кекс Включено 14 Февраль 14, 3:01дп

        Нет,здесь вы путаете пиар и раскрутку боя с чем то там еще..Хабиб задел бразилов,теперь много бразилов будут с нетерпением ждать когда накажут наглого рашн.Уверен что Хабиб не меньше других понимает историческую значимость джиу-джитсу,без него и самбо то не было б.

  9. VBB Включено 12 Февраль 14, 6:38пп

    Все майки были в тему))) иначе о чем бы мы еще тут говорили) для фанов же Хабиб и Ко старались) Трештолк перед боем еще никто не отменял, для раскрутки полезно.

  10. chuck Включено 13 Февраль 14, 9:47пп

    Это не хамское отношение. Хабиб представитель самбо и как и Федор наглядно демонстрирует, что мастера самбо выглядят как минимум не хуже бразилов

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.