Рафаэл Кордейро: «Мы сделаем все, чтобы Дос Аньос надрал задницу Хабибу»

Главный тренер Kings MMA Рафаэл Кордейро рассказал о том, как проходит подготовка Фабрисио Вердума (17-5-1) к встрече с Трэвисом Брауном (16-1-1), поделился мнением о поединке Рафаэла Дос Аньоса (20-6) с Хабибом Нурмагомедовым (21-0) и впечатлениями от боя Лиото Мачиды (21-4) с Гегардом Мусаси (34-4-2).

О поединке Дос Аньос — Нурмагомедов: «Это будет очень хороший бой, и Рафаэл хочет его в основном из-за всех тех вещей, которые россиянин наговорил в СМИ.

Рафаэл очень уважительный парень, который никогда не говорит ни о ком плохо. А Нурмагомедов — российская копия Чела Соннена, он не уважает джиу-джитсу и не проявляет уважения по отношению к тем, кто его практикует. Но он встретится с очень крутым соперником.

Рафаэл может доставить проблем любому бойцу в легком дивизионе, и мы сделаем все, чтобы Рафа надрал ему задницу. Рафа очень усердно тренируется, и этот бой уже не только его дело, это дело всей нашей команды».

О подготовке Вердума: «Вердум будет готовиться с большими парнями, с лучшими голландскими бойцами К-1. Тем самым я хочу вывести Вердума из зоны комфорта. Думаю, для него это будет первым шагом к победе в титульном бою.

Ему предстоит драться с бойцом муай тай, так давайте отвезем его в Нидерланды. После того, как он победит Трэвиса, мы найдем для него лучших борцов, чтобы готовиться к Кейну Веласкесу».

О выступлении Мачиды: «Я очень доволен. Лиото продемонстрировал высокое качество техники, точность ударов, более высокоуровневую защиту.

Он дрался с крутым парнем. Не знаю, многие ли бойцы смогли бы выдержать те комбинации атак, которые Лиото выбрасывал на протяжении поединка, удары коленями и ногами в голову.

Я очень рад видеть эволюцию Лиото и принимать участие в его лагерях. Он порадовал нас в очередной раз, не только ударным арсеналом, но и тем, что слушал советы, которые дают ему в углу».

О стиле Мачиды: «Тренировать каратиста было новым опытом для меня, но после долгой практики я решил ни при каких условиях не менять его стиль. Мы лишь пытаемся сделать его более агрессивным.

Все его движения из карате, но мы адаптируем их под реальный бой, и в нужный момент он наносит комбинации из муай тай, не теряя при этом своих характеристик.

Мы ни в коем случае не будем менять его стиль. Когда-то он сделал Мачиду чемпионом. Мы добавляем больше оружия в его арсенал, и это уже не тот парень, который весь бой отходил назад. Сегодняшний Лиото — из тех бойцов, что идут вперед, когда атакуют, и атакуют, чтобы побеждать».

61 комментариев

  1. Вася Включено 18 Февраль 14, 3:14пп

    Бой нужно организовать в Дагестане!

  2. Санжар Включено 18 Февраль 14, 3:19пп

    А Хабиб то оказывается реально занозил бразилам футболкой…) Вообще Кордейро на мой взгляд один из лучших в своём деле…

  3. Я Гриша Включено 18 Февраль 14, 3:34пп

    Хабиб будет деклассирован

    • alexstom Включено 18 Февраль 14, 4:37пп

      декалцифицирован,правильней сказать

    • schoolboy Включено 18 Февраль 14, 5:37пп

      На зло Правдоголосу повторяешь это слово? Это у тебя это такой способ защиты? Тебя пристыдили незнанием терминологии и ты пишешь слово «деклассирован» в каждом посте по поводу и без…
      з…бал уже.

  4. Farik Включено 18 Февраль 14, 3:37пп

    Порвет Хабиб Дос Аньоса! Кардейро, конечно же, будет за своего подопечного, но, если смотреть правде в глаза, Хабиб заборет бразильца и одержит победу! Борьба станет ключом к успеху…

  5. нейтралитет Включено 18 Февраль 14, 3:47пп

    Когда бой?

  6. Санжар Включено 18 Февраль 14, 3:49пп

    Как бы Дос Аньосу самому чего не надрали….)

  7. Joshua Включено 18 Февраль 14, 3:56пп

    Кордейро рассмешил реально сравнивая Хабиба с Папой Челом 🙂 🙂 🙂
    Очень ему далеко до троллинга Сонена, имхо. А в твитере пишут и фотожабы клепают люди Кардэна, чтобы разогреть пиндосовскую и бразильскую публику, ну и заодно пропиарить Хабу в США получше.

  8. Crusty XII Включено 18 Февраль 14, 4:05пп

    ..»готовить Фабрисио к Веласкесу».. аахахаххахахахахаххаа
    пусть Брауна пройдет, готовщик))

  9. Нокаутер Включено 18 Февраль 14, 4:13пп

    пора уже спустить орла с небес на землю

  10. german Включено 18 Февраль 14, 4:14пп

    »готовить Фабрисио к Веласкесу на съедение.

  11. bolt Включено 18 Февраль 14, 4:14пп

    бразилы все таки такие БРАЗИЛЫ. а так-то это раскрутка боя.

  12. Anderdog Включено 18 Февраль 14, 6:34пп

    если реально до уж слишком много хабиб работает языком.уже и понты видно по сообщения в твитере.пора его осадить.хоть и из россии но понты не люблю.

  13. ТКО Включено 18 Февраль 14, 6:45пп

    Трындежник, Хабиб убьет Дос АНЬОСА, ВЕЛАСКЕС сожрет Вердума. Не плачь Кордейро, не плачь

  14. plohoi Включено 18 Февраль 14, 7:23пп

    Кордейро очень хороший тренер! Но Хабибу удачи от всей души!

  15. туляк071 Включено 18 Февраль 14, 9:15пп

    Предлагаете упасть в ноги Рыфаелло ?? Хрена с два ! правильно Хабиб ,ЗАМОЧИМ их и в сортире

  16. Магомедали Включено 18 Февраль 14, 9:54пп

    ХАБА все правильно делает. Зато этот бой будет самым ожидаемым, американцы это любят

  17. брюс ли Включено 18 Февраль 14, 11:04пп

    помоему не очень правельно принижать заслуги бжж в целом, писать на футболке оскарбительные надписи, не видел чтобы кто то так делал, а если и было то стоит ли им уподобляться

    • ReyVital Включено 19 Февраль 14, 12:17дп

      Ну, чисто навскидку — Тито Ортиз «Dana is my Bitch». Хотите продолжения — листайте тырнет, все находится в два счета

  18. нейтралитет Включено 18 Февраль 14, 11:50пп

    Что бы быть кумиром нужно это заслужить..что бы проникли уважением к бойцу…то как он ведёт себя и то что глаголит..А это очередной борзый даг который думает что всех порвёт..Вопрос времени когда ему надерут зад…

  19. Артур s666mr Включено 19 Февраль 14, 12:09дп

    Не гоните чужь Хабиб красавчик патриот за свой вид спорта и чувствуется что скоро Рафаэль в скором времени будет отправлять своих подопечных в Россию набирать опыта по боевому самбо))) а так повторюсь еще раз Хабиб красава позитивный парень Удачи ему всей душой болею

  20. BJJ Включено 19 Февраль 14, 12:14дп

    Рафаэль, удачи тебе. Научи Хабиба уважению. А по теме Вердума-он очень хитрый и очень умный. 50:50 с Веласкесом, имхо.

  21. Артур s666mr Включено 19 Февраль 14, 12:23дп

    Какое там уважение Уверен более чем на сто процентов если даже Хабиб проиграет с большим преимуществом он будет заниматься самбо и уважать только боевое самбо

  22. Артур s666mr Включено 19 Февраль 14, 12:25дп

    А так Если не произойдет чудо как в сказке то Хабиб порвет УДАЧИ!!!!!!!

  23. Кимура Включено 19 Февраль 14, 2:04дп

    не думаю, что дос Аньос тот боец, который Хабиба привалит. замучает борьбой его Хабиб.

  24. Джони Кейдж Включено 19 Февраль 14, 4:27дп

    Некогда обиженная дагами группа людей решила выразить протест поддержав бразильца! Вы настоящие патриоты! Даг вам чужой, а за неизвестно из чего слепленного бразила вы готовы сами порвать! Браво!!!

    • нейтралитет Включено 19 Февраль 14, 7:56дп

      Ты не прав.))

    • BJJ Включено 19 Февраль 14, 12:48пп

      Я к дагам отношусь нейтрально. Но конкретно для меня бразильцы гораздо больше, чем даги сделали-это раз, Хабибу действительно надо выучиться вежливости, это два. Я сам раньше был самбистом, но никакой хренотени на футболках не писал. А эти-что Али, что Хабиб-не уважают оппонентов. Болел против них и буду болеть. И я не патриот, кстати.

    • Джони Кейдж Включено 19 Февраль 14, 1:55пп

      Не всем же дано быть Федором Е. — это раз.Кто-то может быть дерзким, кто-то грубым, кто-то скромным — это два. И эти что Хабиб, что Али делают так как им велит менеджер, а им виднее как себя продвигать — это три.
      Мухаммед Али тоже был любителем потрепаться, но от этого он не стал неуважаем публикой, по сей день он занимает вторую строчку в рейтинге величайших спортсменов человечества. Всем нравиться невозможно, так как все мы разные, а болеет каждый за кого хочет, но целенаправленно болеть против своих это нелепо по меньшей мере.
      Личное мнение!

      • BJJ Включено 19 Февраль 14, 8:06пп

        Не всем дан, соогласен. Но и тем более я не должен ни за кого болеть, если он только из моей страны. В бою с Вердумом я против Федора болел, в бою с Хендо тоже. Менеджер ему говорит? А если менеджер ему скажет н***ть в октагоне, он это сделает? Или своя голова на плечах должна быть? В общем, я за бразила, и плевать, что в случае поражения Хабибу титульника не видать. Против Петтиса ему все равно ничего не светит.

        • Джони Кейдж Включено 19 Февраль 14, 10:20пп

          Хорошо, я понял твою точку зрения!
          Если менеджер ему скажет сделать что то вне менеджмента порочащее его честь и репутацию, он не сделает будь уверен.

  25. Джони Кейдж Включено 19 Февраль 14, 4:31дп

    Правильно делает парень что подогревает публику к своему бою!
    За красивую победу нашего бойца!

  26. нейтралитет Включено 19 Февраль 14, 7:58дп

    Если ты лучший не стоит подогревать таким образом.

  27. Санжар Включено 19 Февраль 14, 9:00дп

    Думаю дело больше в том что к примеру Хабиб выиграл 5 боёв в ЮФСи но так и близко даже не подобрался к титулу (как минимум ещё 2-а боя) тот же самый Чел получил титульник за 3 победы а потом ещё один и ещё… Только из-за своего длинного языка… Конечно бойцы начинают делать также подогревать интерес публики трештокингом… Хабиб не исключение и это в порядке вещей ведь помимо трёпа Хаба часто подкрепляет сказаное делом…

  28. нейтралитет Включено 19 Февраль 14, 9:46дп

    Даже Санжар сравнил Хабиба с Соненом)))))

  29. нейтралитет Включено 19 Февраль 14, 9:53дп

    Да рафаэлку он съест и звезда кое где начнёт светить ярче.Дальше что?но это запад они любят обсирать друг друга ..Хабиб как раз чувствует себя в своей тарелке.

  30. Нокаутер Включено 19 Февраль 14, 10:09дп

    Нурмагомедов, в принципе, неплохой боец, конечно уровнем пониже Хабилова, Тайсумова и Магомедова, но человек он с гнильцой.
    Хабилов один раз накосячил, потом извинился, а его сих пор за это не любят, зато Нурмагомедова, который косячит в 10 раз больше, все обожают, особенно его наивные фанаты. Думаю когда он избавится он нолика, а это произойдет скоро, то фанатов у него поубавится в разы.

    • нейтралитет Включено 19 Февраль 14, 10:14дп

      Видимо от этого нолика у него прекрасный сон и самооценка на уровне горы Эверест..После поражения произойдёт побочный эффект «Дос Сантоса» и начнутся сладкие речи какие хорошие бойцы в моём дивизионе)))))

    • Санжар Включено 19 Февраль 14, 10:28дп

      Хабилов похож (внешне) на моего двоюродного брата — косячника из — за этого он меня немного напрягает…) А так то что он ту даму облил — вполне могла заслужить сейчас такие девушки пошли (не все конечно), но есть такие за языком не следят хоть рот зашевай причём во всех национальностях…) А так слово фанат если честно некорректное по скольку идолов у меня нету… Есть просто кто нравиться за стиль боя, а есть кого я уважаю за личные качества… На данный момент из перечисленных вами считаю Магомедова наиболее целостным…

      • Правдоголос Включено 19 Февраль 14, 11:33дп

        И как же Хабиб «косячит», интересно? Он, по крайней мере, мужиков троллит, с которыми потом драться будет, а не телок в макдональдсах.

        • Нокаутер Включено 19 Февраль 14, 11:54дп

          Да постоянно у него косяки, то в вес не укладывается, то толкается на взвешивании, то оскорбляет соперников, то в Бразилии выходит с футболкой «ваше бжж херня», то плюет на действующий контракт с профс и подписывается в гас (они потом судились но дело замяли), то посылает сообщение R.i.p.Дель Розарио(мало того что он был еще жив, так еще и фамилию его с ошибкой пишет), то пи*дит постоянно, смотрел его в дополнительном раунде, говорит избил лучшего легковеса Бразилии (это он про Тавареса, при том что Тибао и Дос Аньос явно сильнее того), говорит судья поздно остановил, нанес 21 лишний удар, я специально пересмотрел, там было 19 ударов и то первые 10 Таварес защищался.

        • Нокаутер Включено 19 Февраль 14, 11:58дп

          А на Хабилов гнать нечего, возможно правильно сделал, щас много дур которые так и просят им по е*альнику дать

          • Правдоголос Включено 19 Февраль 14, 12:07пп

            Шейна, помнится, тогда весь интернет хоронил, и только на этом сайте была информация, что он еще жив.
            Футболка и рафаэлло — это троллинг, а не косяки, почему бы и нет. Толкотня на взвешивании — тоже не косяк, там все постоянно друг друга бычат. Пи*дит потому, что звездный. Если бы Хабилову столько внимания уделяли, он бы тоже пи*дел, может быть.

            Ну контракт — косяк, да, но, опять-таки, спортсмены обычно только дерутся, все остальное решают тренера и менеджеры.

            А вот будучи профессиональным бойцом осаждать овцу в кафешке — это признак слабости духа. Типа и так не понятно, что он с ней сделает все, что угодно. Ушел бы просто, и все. Ну, сказал бы что-нибудь, чтобы заткнулась.

  31. Николай86 Включено 19 Февраль 14, 10:21дп

    русские будут болеть за Рафу!

  32. Артур s666mr Включено 19 Февраль 14, 10:57дп

    Опять понеслась чужь как не крутите Хабиб крут пока еще нету из Россиских бойцов такой рекорд в UFC 5:0 и не было до этого у Семенова и токтарова а Хабиб трудяга настоящий мужик с позитивен он не боится не кого из своего дивизиона выйдет с любым все люди одинаковые просто нужно заниматься а так нужно бояться только Всевышнего

  33. Salem from KZ Включено 19 Февраль 14, 1:26пп

    Может Кодейро и лучший, но на фотке у него фейс просит кирпича. С Абдулманатом бы их свести))) Давай, Хаба, посади его на мягкое место!

  34. Borz Включено 20 Февраль 14, 4:00пп

    Хабиб надерет Рафу задницу да и не только ему…на зло всем завистникам) Удачи Хабибу!!!

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.