Ронда Раузи: «Я обещала своим тренерам, что выиграю ударом в корпус»

umbra 1158 дней назад 5 комментариев

Чемпионка UFC Ронда Раузи (9-0) поделилась впечатлениями от поединка с Сарой Макмэнн (7-1), закончившегося несколько часов назад, и ответила на вопросы журналистов.

Ронда Раузи: «Я уже сказала Дэйне, что готова драться, когда ему будет угодно. В марте я снимаюсь в фильме «Красавцы», а «Неудержимые» выйдут в августе.

Однако обычно мне тяжело долго не ходить в зал, поэтому я выйду в клетку тогда, когда буду нужна. Было бы здорово вернуться в конце лета, но, может быть, следующий бой состоится и раньше.

Я не думаю, что бой с Макмэнн был остановлен рано. Это не мое решение, но рефери находится в ринге, чтобы никто не получил травму. В любом случае, я была готова продолжать.

Я считаю, что Кэт Цингано заслуживает титульный бой, но она еще восстанавилась. Алексис Дэвис проделала отличную работу сегодня, и кто из них станет претенденткой — решать UFC.

Многие забывают, что я выиграла титул через год после первого боя по профессионалам. Я все еще учусь, и мне очень тяжело отойти от дзюдо. Тем не менее, я становлюсь более разносторонней и стараюсь завершить бой, используя все возможности.

Мы смотрели бои Сары и заметили, что никто не пытался проверить ее корпус. Как и многие борцы, она предпочитает отводить таз назад, потому что так легче провести тейкдаун. Я обещала своим тренерам, что выиграю ударом в корпус, и мы много над этим работали. Я рада, что этот бой так завершился именно так».

Дэйна Уайт о Кэт Цингано: «Я не знаю, когда она сможет вернуться, но соглашусь с Рондой, она следующая претендентка».

комментарии к новостям

Ник: Joshua Репутация: -1

Оценка комментария:

Да Кэт для неё лучший вариант, бьёт что надо, жаль что у нее тяжелые травмы и длительный простой, что будет играть не ей на руку.
Ну а Рондяха молодец конечно прогрессирует, но Кристинка её съесть прям в октагоне :-)
если когда-нибудь доведётся встретиться.

    Ник: Правдоголос Репутация: 8

    Ответ пользователю: Joshua Оценка комментария:

    У Кэт еще муж недавно с собой покончил. Мне кажется, она не скоро выйдет в клетку.

Ник: Corbett Репутация: 0

Оценка комментария:

Ну теперь пора вызывать Кличко на бой))))))))))

Ник: Guns Репутация: 0

Оценка комментария:

Сейчас модно бросать вызов Веласкезу или Кличко, даже Ронда не отстает.

Ник: goodnews Репутация: -1

Оценка комментария:

Интересно, а если месячные пойдут перед боем?

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.