Тарек Саффьедин: «Уверен, что смогу победить Элленбергера»

18 Февраль 2014 | , | 2 Comments   

Последний чемпион Strikeforce в полусреднем весе Тарек Саффьедин (15-3) в преддверии встречи с Джейком Элленбергером (29-7) ответил на вопросы об этом поединке и прокомментировал свой бой с Хен Хе Лимом (12-4-1).

О встрече с Элленбергером: «Для меня большая честь столкнуться с кем-то вроде Джейка. Это один из лучших бойцов, а я хочу встречаться с лучшими и побеждать их. Я уверен, что смогу победить его, потому что я очень много работал, готовясь к этому бою».

О поединке с Лимом: «Я должен был оставаться сосредоточенным на своем плане на бой в течение всей схватки. Лим оказался действительно крепким и опасным соперником.

Он был опасен даже когда получил травму, и в бою с таким противником приходится все время быть настороже. Так что я просто делал то, что считал необходимым для победы в большинстве раундов и планировал рано или поздно перевести бой в партер.

Не знаю, может быть, от победы нокаутом в этом поединке меня отделяли всего один-два лоукика, но Лим действительно очень стойкий парень, я бил его очень сильно».

2 комментариев

  1. Санжар Включено 18 Февраль 14, 3:52пп

    Джаггернаут напором… Хоть Тарек и любитель отбивать ноги, но думаю Джейк ему не по зубам…

  2. Правдоголос Включено 18 Февраль 14, 11:14пп

    Саффьедина было бы прикольнее смотреть в К-1. Люблю тактичных бойцов, но для ММА он слишком однобокий.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.