Тарек Саффьедин: «Я хочу добраться до титула»

Последний чемпион Strikeforce в полусреднем весе Тарек Саффьедин (15-3) в преддверии встречи с Джейком Элленбергером (29-7) ответил на вопросы о подготовке к этому поединку и о возможном выходе на титул чемпиона UFC.

О поединке с Элленбергером: «Этот бой все еще имеет смысл. Джейк находится в пятерке лучших, а я только что вернулся в Топ-10. Я с нетерпением ждал возможности встретиться с кем-то вроде Джейка, и кроме него свободных оппонентов на тот момент не было.

Он вернулся, он здоров, и я хочу встретиться с ним, проверить свои силы в поединках с лучшими бойцами дивизиона. Джейк как раз является одним из них, так что, уверен, это будет хороший матч».

О подготовке к этому бою: «Я внес изменения в свои тренировки, потому что в последнем бою сделал много ошибок, над которыми следовало поработать. Кроме того, этот бой продлится три раунда, а не пять, так что интенсивность будет совсем другая.

Но в целом, мой план на этот поединок с Джейком не будет отличаться от предыдущего. Я вернулся к своим старым тренерам, и мы продолжили работу над тем, над чем работали до того, как прошлый наш бой сорвался».

О выходе на титул: «В душе я все еще чемпион, и буду драться как чемпион. Все, чего я хочу добиться в UFC — это добраться до титула. Было бы потрясающе, если бы бывший чемпион Strikeforce дрался за пояс чемпиона UFC».

5 комментариев

  1. Bos2012 Включено 06 Февраль 14, 1:10пп

    Тарек ты хороший боец, но Ванга предсказывала что ты пролетишь…

  2. Правдоголос Включено 06 Февраль 14, 1:53пп

    Вот Элленбергер наконец и проверит башку Саффьедина. Если, конечно, выйдет драться, а не лунатить, как в бою с Макдаком.

  3. Kembun Включено 06 Февраль 14, 2:02пп

    Не сеши народ! Какой там тебе…неумеху китайца то бедного и то еле как победил…)

  4. VBB Включено 06 Февраль 14, 2:57пп

    Тареку до титула немного ближе, чем мне)))))

  5. Tolyan Включено 06 Февраль 14, 3:04пп

    рекорд,конечно у него хороший,но кто в нем есть,да и дерется он слишком осторожно,максимум будет постоянным гейткипером,чемпионом никогда,на мой взгляд все что он достиг это максимум возможного,прогресса не будет

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.