Трэвис Браун отказался от ТЗТ, несмотря на низкий уровень тестостерона

umbra 1364 дня назад 10 комментариев

Тяжеловес UFC Трэвис Браун (16-1-1) рассказал о том, что уже давно мог бы воспользоваться тестостерон-замещающей терапией (ТЗТ) и об убеждениях, побудивших его отказаться от нее.

О ТЗТ: «Они должны запретить ТЗТ. К сожалению, я не могу просто придти туда и сказать, что отныне все должно быть по-моему.

Я вижу эту проблему так: размах рук Джона Джонса составляет 215 сантиметров. Я тоже хочу иметь размах рук 215 сантиметров, чтобы все было по-справедливости. Но это невозможно. Все мы отличаемся друг от друга с точки зрения физиологии. И нам остается только жить с этим».

О низком уровне тестостерона: «Я прошел тесты, полный анализ крови, чтобы узнать, в каком состоянии находится мое тело, и не нуждаюсь ли я в чем-нибудь.

Врачи спросили, хочу ли я пройти проверку уровня тестостерона, и я ответил, что, конечно, хочу. Выяснилось, что уровень тестостерона в моем организме слишком низкий для моего возраста. Я мог бы получить разрешение на ТЗТ, но зачем мне это?

Это дало бы мне оправдания в случае, если я проиграю. Но мне это не нужно, я и так не парюсь. Меня не интересует, чего в моем организме не хватает, а чего в избытке. Я буду драться с тобой в любом случае, и в любом случае ударю тебя по лицу».

комментарии к новостям

Null Репутация: 0

Оценка комментария:

чё за мутняра с етим тестостероном?))
все такие бруталы а главного самцового гормона нету!))
куда они ево девают то?)))
гонево какое то..

insammer Репутация: 2

Оценка комментария:

Незнаю,может мастурбировать надо меньше?)не,ну если всё так, как сказал,то уважение,чо..а в целом-нет тестостерона?-иди полы мой,или работай брутальным сварщиком,пугай начальство гильотиной и получай большую з/п

    Вася Репутация: -20

    Ответ пользователю: insammer Оценка комментария:

    Мастурбировать надо больше, в течении часа после тренировки

Maldonado Репутация: 0

Оценка комментария:

Все верно Браун молвит, респект ему!!

sibiryak25 Репутация: 0

Оценка комментария:

Вроде бойцы,а такие нытики.Вечно на что-то жалуются.Когда явно,а когда намеком.И что у них за дурацкая привычка ,свои проблемы,в том числе по здоровью, выносить на всеобщее обозрение.

sibiryak25 Репутация: 0

Оценка комментария:

У него как и у всех химиков природный тестостерон плохо вырабатывается.

Corbett Репутация: 0

Оценка комментария:

Правильно рассуждает. А по поводу частых отклонений у спортсменов, причина как и у всех остальных, это экология. Посмотрите статистику о загрязнении окр. среды и хотя бы динамику детских заболеваний, много нового для себя откроете.

Правдоголос Репутация: 48

Оценка комментария:

Да просто, мне кажется, он проходил обследование в больнице для спортсменов, а там химик на химике, и у них все нормативы завышены.
Браун не выглядит как человек с низким уровнем тестостерона.

sibiryak25 Репутация: 0

Оценка комментария:

У них почти у всех нытье перед боем начинается.То травма,то с кишечником плохо.И все же они проводят усиленный тренировочный лагерь.Интересно только как это все происходит.Как обычно если проиграет скажет что со здоровьем плоховато было,а если выиграет будет орать на каждом углу,что даже полубольной Вердума смог победить.

insammer Репутация: 2

Оценка комментария:

К сожалению это так

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.