Вандерлей Силва: «Соннен использует ТЗТ потому, что у него не стоит»

umbra 1337 дней назад 13 комментариев

Вандерлей Силва (35-12-1) ответил на вопросы о драке с Челом Сонненом (28-14-1) на съемках TUF: Brasil 3, о грядущей встрече с ним в октагоне и о подготовке к этому поединку.

О драке с Сонненом на TUF: «Это худшее, что случилось на этом шоу. Я говорил двум парням, чтобы они делали то и не делали это, а Соннен выводил меня из себя. Я даже извинился перед своей командой, но я просто не умею быть добрым и мягким.

Есть вещи, с которыми я просто не могу совладать. То, что произошло, Дэйна считает справедливым, и он не был расстроен по поводу этого. Когда сезон выйдет в эфир, вы и сами увидите, что я был прав. Я сделал то, что должен был».

Об использовании Сонненом ТЗТ: «Если он нуждается в этом, то что я еще могу сказать? Я думал о том, чтобы тоже воспользоваться ТЗТ, но моя жена сказала, что в таком случае попросит развода (смеется). Люди говорят, будто у Соннена только одно яйцо, и если он нуждается в ТЗТ, то, возможно, без нее у него не стоит».

О победе Соннена над Маурисио Руа: «Соннен хороший спортсмен, я не могу позволить себе недооценивать его, но он не побеждал настоящего Сегуна. Сегун отдал ему шею, так вышло. Нельзя судить о Соннене по поединку с Маурисио.

Он показал свой настоящий уровень в бою против Рашада Эванса. Он войдет в клетку со мной с одной мыслью — о побеге. Когда я надавлю на него, его душа запросится домой».

О подготовке к бою с Сонненом: «Я сосредоточусь на отработке навыков партера — свипов и выходов в доминирующую позицию. Я не стану особо напирать на защиту от тейкдаунов. Если он повалит меня, то я попытаюсь выйти на болевой или сделать свип».

комментарии к новостям

insammer Репутация: 2

Оценка комментария:

Бла бла

Kembun Репутация: 1

Оценка комментария:

Надоело...

Я Гриша Репутация: 0

Оценка комментария:

Проверял что ли?

Оценка комментария:

Заголовок «Соннен использует ТЗТ потому, что у него не стоит» просто убил наповал.
Согласно логике Сильвы, можно троллить всех и каждого кто использует ТЗТ таким образом, как то по ребячески это, но смешно слышать от вроде бы взрослых мужиков.

Оценка комментария:

Мне очень нравился подогрев к личностям бойцов в Прайде(Pride FC - Never die!), когда перед выходом бойцов крутили мини рекламный ролик, с фрагментами трепа, тренировок,боев. Замечательное зрелище, суровые морды, мало текста, вот это был действительно залог популярности, а то что ЮФС диктует нормы поведения бойцам и манеру болтать все что ни попади, честно говоря осточертело.
Очень надеюсь азиаты когда нибудь поднимут Прайд из пепла воспоминаний, а на горизонте появятся крупные инвесторы способные разрушенную мечту поклонников ММА вновь обратить в реальность.

    Null Репутация: 3

    Ответ пользователю: Вождь "Потная Ладошка" Оценка комментария:

    хорошо сформулировано..

Кимура Репутация: -6

Оценка комментария:

коренастому Вандерлею тяжело в ноги пройти. Думаю, что пройдет он Соненна без проблем.

Иринаюзер Репутация: 2

Оценка комментария:

Ну, Вандерлей, ха ха ха

plohoi Репутация: -1

Оценка комментария:

Красава Ваня когда вы уже на конец с Членом в клетке встретитесь!

cain Репутация: 0

Оценка комментария:

Я думал что Руа тоже без проблем пройдет сонена,а он я думаю по опаснее ванда

Egor S. Репутация: 0

Оценка комментария:

брезготно слушать.

Босс Репутация: 0

Оценка комментария:

А у Витора сильнее всех не стоит
хахаха

Barracuda Репутация: 0

Оценка комментария:

Вандерлей Петросяныч Сильва

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.