Внимание, конкурс!

Blood&Sweat предлагает вам принять участие в конкурсе и получить возможность выиграть ценный приз от нашей команды и магазина 12oz-shop.ru.

К сожалению, прошлый наш конкурс не состоялся в связи с тем, что поединок Криса Уайдмана против Андерсона Силвы закончился довольно непредсказуемо, и претендентов на приз оказалось слишком много. Тем из них, чьи прогнозы были хоть сколько-нибудь близки к действительности, был предложен дополнительный отдельный конкурс, но ни один из участников не выполнил его условия, так что мы, посовещавшись с нашим спонсором 12oz-shop.ru, решили перенести приз на следующий конкурс.

Условия конкурса таковы:

1. Подробно распишите сценарий, по которому, как вам кажется, пройдет поединок Лиото Мачиды против Гегарда Мусаси, который состоится утром 16 февраля;

2. Пришлите свой сценарий письмом на почту: konkurs@bloodandsweat.ru до 15:00 15-го февраля, в заголовке указав «Прогноз на бой Мачида — Мусаси». Каждый участник конкурса должен прислать только один сценарий;

3. Тот участник, чей сценарий окажется наиболее близок к действительности*, получит ценный приз: великолепные 12-унцовые перчатки Yokkao Russia от магазина 12oz-shop.ru с автографом известного тяжеловеса Алексея Олейника!

4. Обязательное условие — в шапке сценария указать ФИО участника, адрес почты и страницы социальной сети ВКонтакте, чтобы мы могли связаться с вами в случае, если именно ваш сценарий будет наиболее пророческим.

* При подведении итогов конкурса мы будем опираться на следующую иерархию указываемых положений:

# Первый и самый важный параметр — это, безусловно, имя победителя (или два имени, если, по вашему мнению, бой должен закончиться вничью). Участники, ошибшиеся в отношении победителя, отсеиваются сразу.

# Второй по важности параметр — метод завершения поединка (сдача, нокаут или решение/NC). Здесь, в случае, если мнения нескольких участников совпадают, будут учитываться дополнительные параметры.

# Дополнительные параметры (конкретный прием или удар, технический/чистый нокаут/сабмишен, количество очков, выданных судьями, сам ход боя и т.д.).

Победителем считается тот, чье предсказание поединка совпадет с действительностью по наибольшему количеству параметров в соответствии с указанной иерархией.

Итоги конкурса будут подведены до 23 февраля 2014 года.

Напомним, что в прошлом конкурсе «Веласкес — Дос Сантос» победил Алексей Еременко, его приз успешно добрался до своего владельца. А этому сокровищу еще предстоит порадовать одного из вас своим присутствием:

10 комментариев

  1. Guns Включено 10 Февраль 14, 3:06пп

    Надо было письмо отправить за неделю хотя бы(
    я например не часто почту проверяю.
    А там за день или два отправили, естественно никто не поучаствовал.

  2. Okami Включено 10 Февраль 14, 4:11пп

    а где итоги конкурса Сильва-Вайдман 2 ?????

    • Miff Включено 10 Февраль 14, 4:28пп

      Мы писали, в комментариях, что победитель не был выявлен.

      • Okami Включено 10 Февраль 14, 5:01пп

        Странно, это получается Вам вообще никто не присылал своих прогнозов с вариантом нокаут, иначе как может не быть выявлен победитель, если в условиях конкурса сказано, что «Тот участник, чей сценарий окажется наиболее близок к действительности»

        • umbra Включено 10 Февраль 14, 6:30пп

          Если почитаете, с чего начинается эта статья, то найдете ответ на свой вопрос.

  3. sagaris Включено 10 Февраль 14, 5:19пп

    пофиг как бой кончится , главное чтобы Гегард победил.

  4. Hover Включено 10 Февраль 14, 6:07пп

    Мне не нужный перчатки, да и тем более с автографом Олейника…

    Соперники разглядывают друг друга, Мусаси кидает джебы — мимо, Мачида пробивает лоу, и дальше в том же духе, во 2 раунд Мусаси решается пойти в атаку и Лиото ловит ловителя снов и добивает.

  5. mixan Включено 10 Февраль 14, 9:24пп

    3 раунд Мусаси задушит Мачиду

  6. Paracoccidioidomicosis Включено 10 Февраль 14, 10:28пп

    Мусаси победит, скорее всего досрочно. Но если Мачида будет бегать весь бой, то всё-равно возьмёт решением.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.