Юрайя Фэйбер: «За весь лагерь я провел только один спарринг»

03 Февраль 2014 | , , | 10 Comments   

Юрайя Фэйбер (30-7) рассказал о том, что мешало ему при подготовке к реваншу с Ренаном Барао (32-1), на который он согласился за 3,5 недели до турнира.

«На восьмой день лагеря я надорвал подколенное сухожилие и ушиб колено. Я делал все, чтобы залечить эти травмы, и чувствовал себя прекрасно.

Просто небольшой надрыв сухожилия и глубокий синяк на колене. Я работал на лапах дважды в день, но не мог проводить спарринги.

Так что, за весь этот лагерь я спарринговал только один раз, но, честно говоря, сегодня, выходя на бой, чувствовал себя отлично.

Конечно, мне бы хотелось, чтобы было больше времени на подготовку, но в этом мире мы не можем выбирать момент, когда нам подвернется та или иная возможность. приходится пользоваться тем, что есть.

Мы ищем возможности, а не гарантии. Сегодня я думал, что выиграю этот бой, я был уверен на сто процентов. Вот почему тогда я согласился принять его», — сказал Фэйбер.

10 комментариев

  1. cain Включено 03 Февраль 14, 11:15дп

    Негадо отмазок,барао тебя на голову выше

  2. Jose Aldo Включено 03 Февраль 14, 11:28дп

    Молодец под 35 чуствует себя как на 25 атлетичный и бой слишком рано остановили

  3. alexstom Включено 03 Февраль 14, 11:37дп

    фродо отличный боец,но райкин круче

  4. cain Включено 03 Февраль 14, 11:59дп

    Ахххаа точно Райкин,я и думаю кого барао напоминает когда с волосами))))

  5. Crusty XII Включено 03 Февраль 14, 12:58пп

    Я как вспомню, как Ренан ему первый попал, просто вафли))

  6. Egor S. Включено 03 Февраль 14, 2:20пп

    Остановка была дерьмовая. Хотя Барао объективно лучше.

    • Salem from KZ Включено 03 Февраль 14, 2:35пп

      + Согласен. Взбесило, когда Хенан дубасил по перчатке Юрайи, а сам глядел на судью. Мол, че стоишь? Останавливай бой.Но сомневаюсь, что при другом положении боя Файбер, что нибудь смог показать. Первые секунды дали понять, что ничего он не вынес с прошлого боя, кроме «люлей»

  7. Я Гриша Включено 03 Февраль 14, 2:57пп

    Помню ДДС в похожей ситуации достаточно продолжительно бомбил Карвина, всё лицо разбил, этот же судья ничерта бой не остановил. Хотя Барао всё равно бы ушатал.

  8. Crusty XII Включено 03 Февраль 14, 3:14пп

    Остановил он, может быть и зря, но, после первого хорошего попадания и нокдауна Юрик явно поплыл.. Херб давно в этой теме, думаю, ему виднее было, во всяком случае, сохранил здоровье Файберу))

  9. z@let4ik Включено 03 Февраль 14, 7:06пп

    Ещё раз посмотрел.»Юрка» только что и мог.стоять раком,держась за ногу и прикрываясь одной рукой.Никаких попыток с его стороны встать не было,а если бы Файбер уснул,то Херба облили бы такими же помоями,мол не углядел.Лучше пусть здоровым ходит.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.