Жакаре хочет провести реванш с Рокхолдом

umbra 1169 дней назад 6 комментариев

Экс-чемпион Strikeforce в среднем весе Роналдо Соуза (20-3) на пресс-конференции после UFC Fight Night 36 рассказал о том, что вышел на бой против Фрэнсиса Кармона (22-8) с травмой и выразил желание провести реванш с Люком Рокхолдом (11-2).

О ближайших планах: «Мне нужно лечь на операцию, чтобы убрать из локтевого сустава осколки кости. У меня не возникло проблем из-за этой травмы, но когда я упомянул о том, что в моей левой руке много осколков, меня отговаривали выходить на бой».

О выходе на поединок с травмой: «Я попросил UFC доверять мне. Спросил врачей, можно ли мне бороться, они сказали, что у меня хорошие шансы на то, что в бою не возникнет проблем, и я поверил им».

О возможном реванше с Рокхолдом: «Да, было бы отлично. Если UFC сочтет этот бой разумным, то я в деле. У меня не выходит из головы то, что Белфорт так запросто вырубил его. Но такое бывает — если вы приезжаете в Бразилию, то мы бьем вас.

Думаю, Рокхолд значительно ниже меня по позициям в рейтингах, но если UFC захочет организовать этот бой, то я согласен. Я докажу, что лучше, чем он».

комментарии к новостям

Ник: Hover Репутация: 0

Оценка комментария:

Аллигатор на этот раз накажет Рока.

Ник: pashka_fd Репутация: 0

Оценка комментария:

пошел ска найух, бразил поганый. ненавижу это бразильское "у меня была травма". Лючара, навтыкай крокодилу

Ник: Farik Репутация: 0

Оценка комментария:

Я бы хотел глянуть на поединок Биспинг-Соуза, если англичанин побьет Кеннеди... Очень интересный бой получился бы...

Ник: Нокаутер Репутация: -1

Оценка комментария:

Жакаре, тебе не быть чемпионом, хватит того что тебе победу над Кеннеди подарили, хотя ты взял 1 раунд, а ведь я за тебя, дурака, болел когда-то

Ник: человек1979с Репутация: 0

Оценка комментария:

В первом бою не сказал бы, что Рокхольд прямо таки победил Жакаре... с малым преимуществом взял, но имхо там равный бой был....по которому я лично не сказал бы что Рокхольд прям уж так лучше Жакаре...просто не удобны Жакаре бойцы такого типа как Рокхольд и Биспинг чисто стилистически, а там еще и Мачида приплюсовался к ним... про Белфорта молчу.... имхо в таком дивизионе Жакаре скорее всего не пробьется к титулу... думаю, что из него выйдет второй Биспинг... я не знаю, что может иначе предпринять Жакаре в бою с Люком чтобы выиграть бой.... вряд ли в стойке он сможет взять его (по вчерашнему бою, по крайней мере, я не увидел ни каких кардинальных улучшений у него со времен их первого боя)... хотя как по мне так бойцы они примерно одного уровня .. весь вопрос кто навяжет свою игру кому...

Ник: Crusty XII Репутация: 0

Оценка комментария:

Не знаю, на мой взгляд, неважно че там было в Страйкфорсе, но в ЮФС Жаккаре вообще не обязательно поединок с Рокхолдом у которого у Даны вообще ничего не клеится..

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.