Жозе Алдо: «Мне плевать на позиции в рейтингах»

25 Февраль 2014 | , , | 7 Comments   

Доминирующий чемпион UFC в полулегком весе Жозе Алдо (24-1) ответил на критику Дэйны Уайта, касающуюся его стиля ведения боя.

Дэйна Уайт в интервью одному из западных порталов обрушился с критикой на Алдо и заявил, что ему не место в верхушке рейтинга P4P:

«Меня выводит из себя то, что Жозе Алдо обладает всеми талантами, какими только можно обладать. Он взрывной, быстрый и может делать со своими противниками все, что угодно, но он просто расслабляется и не делает ничего.

Если мы говорим о лучшем бойце вне зависимости от веса, то имеем в виду не того, кто дерется по пять раундов с противниками, которых может прикончить во втором. А Алдо имеет дурную привычку драться именно так» — сказал Уайт.

В свою очередь, Алдо сказал, что его не интересует ни позиция в рейтингах, ни мнение Уайта:

«Этот рейтинг не несет никакой сраной пользы. И я не парюсь ни о нем, ни о других таблицах, которыми пользуются люди. Лучший боец вне зависимости от веса — это Веласкес, потому что он может избить любого.

Если меня столкнут с Веласкесом, то он изобьет меня. Вот что такое P4P, на мой взгляд. Лучший боец — это тот, кто может победить любого другого. И меня не интересует моя позиция в рейтингах.

Я никогда не дрался так хорошо, как в бою с Ламасом. Я атаковал его все время, делал все возможное. Я не знаю, как трактовать эту критику со стороны Уайта.

Ты выкладываешься по полной, чтобы продемонстрировать свою технику и навыки, делаешь то, что могут показать единицы, но кто-то все равно говорит, что ты был расслаблен. Это неприятно, но мне наплевать.

Я не думаю, что сильно сбросил темп в прошлом бою. Возможно, я больше внимания уделил стратегии, но был агрессивен как обычно. Мы всегда нацелены на нокаут, но его непросто достичь, если противник избегает боя.

Стоит тебе проиграть, и тебя тотчас же забудут, но чемпионов помнят всегда. Я хочу продолжать побеждать, и неважно, каким именно способом», — ответил Алдо.

7 комментариев

  1. PATRON Включено 25 Февраль 14, 2:55дп

    Чёткий ответ настоящего бойца!

  2. JJ-Guy Включено 25 Февраль 14, 4:17дп

    Сразу ситуация с GSP вспоминается.

  3. Joshua Включено 25 Февраль 14, 8:08дп

    Молоток scarface и про Вэла правильно подметил, не должен боец на сраных рейтингах зацикливаться, вся эта хрень с таблицами о рангах только для фанов и толстосумов, которые организовывает турниры.

  4. Shift Включено 25 Февраль 14, 9:55дп

    К вопросу о рейтингах. Админ, я конечно понимаю, что уже надоел, но рейтинги так и не обновлены.

  5. Eum Включено 25 Февраль 14, 10:24дп

    все четко, рейтинги это ненужная писанина.

  6. Crusty XII Включено 25 Февраль 14, 12:52пп

    Рейтинги можно ведь и на сайте ЮФС глянуть, нет никаких проблем с этим))
    А Дана просто дурак какой-то, если у него язык поворачивается такое городить про Алдо..

  7. Правдоголос Включено 25 Февраль 14, 2:22пп

    Алдо всегда был одним из самых адекватных чуваков в UFC.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.