Андерсон Силва: «Жаль, что Белфорт не встретится с Уайдманом»

umbra 1244 дня назад 16 комментариев

Легендарный средневес Андерсон Силва (33-6) ответил на вопросы о том, как проходит восстановление после перелома ноги и о сорвавшемся поединке Крис Уайдман (11-0) — Витор Белфорт (24-10).

О прогрессе в восстановлении: «Я вернусь в следующем году. Не слушайте тех, кто говорит, что я буду драться до конца этого года. Думаю, сейчас я восстановился процентов на девять. Кажется, что больше, но это не так.

При передвижении я чувствую боль в колене, потому что всю мою ногу прошивает стальной штифт. Впредь, если будут хоть какие-то сомнения, то буду бить только выше пояса (смеется)».

О сорвавшемся поединке Белфорт — Уайдман: «Я не считаю справедливым то, что спортсмены могут использовать ТЗТ. В бою уровень тестостерона имеет очень большое значение.

Витор имел разрешение на ТЗТ по причине болезни, но теперь эта терапия запрещена и я считаю, что так наш спорт станет честнее.

Тем не менее, мне очень жаль, что Витор не встретится с Уайдманом. Я был уверен в его победе. Сейчас претендент на пояс Лиото, а вскоре подоспеет и Жакаре».

О возможном возвращении в титульную гонку: «Я не думаю о поясе сейчас. Я должен восстановиться на сто процентов и не торопясь вернуться в спорт.

Если мне удастся восстановиться достаточно хорошо и спустя некоторое время вернуться в титульную гонку, то, конечно, я еще попытаю счастья в бою с чемпионом. Но в моем дивизионе есть много других достойных парней, которые могут соревноваться за титул».

комментарии к новостям

Ник: JJ-Guy Репутация: 0

Оценка комментария:

Не надо Андерсону на титул,он уже всё доказал.Теперь просто хочется увидеть его несколько отличных поединков,выздоравливай.

Ник: VBB Репутация: 0

Оценка комментария:

мне тоже жаль, что Белфорт не встретится с Уайдманом и не огребет от него))) на эту почетную роль назначили Мачиду).

    Ник: Нокаутер Репутация: -44

    Ответ пользователю: VBB Оценка комментария:

    шаришь

      Ник: testosteron Репутация: 0

      Ответ пользователю: Нокаутер Оценка комментария:

      да вы тут 2 специалиста,как я посмотрю.поглядим как вы запоете,когда вайдман на первой-второй защите обосрется)))

        Ник: человек1979с Репутация: 0

        Ответ пользователю: testosteron Оценка комментария:

        "мне тоже жаль, что Белфорт не встретится с Уайдманом и не огребет от него))) на эту почетную роль назначили Мачиду)."-ахахахах... как смешно... миссматч полнейший был бы... ибо Белфорт урыл бы Уайдмана как щенка.

        Ник: Нокаутер Репутация: -44

        Ответ пользователю: testosteron Оценка комментария:

        ну чтож, друг, жди) Я уже насмотрелся, как вы пели когда паук 2 раза подряд обосрался. Только на 1 защите он уже не обосрется, я так думаю на 5-6, когда Таварес надерет его тощий зад или Шлеменко вырубит его по печени

          Ник: Борец Репутация: -12

          Ответ пользователю: Нокаутер Оценка комментария:

          что за таварес? или Шлеменко вырубит его по печени-смешно)))

          Ник: Tolyan Репутация: -4

          Ответ пользователю: Нокаутер Оценка комментария:

          ну ладно.нокаут,уж там точно никто не обосрался,в первом случае много споров и вопросов,а во втором случай в пользу криса,не надо возвышать его победы

            Ник: VBB Репутация: 0

            Ответ пользователю: Tolyan Оценка комментария:

            Силва долго держал свою категорию в узде благодаря не только таланту, но и размерам. Сейчас Уайдман главный читер дивизиона, он молод, силен как бык. "Великий и ужасный Силва" во втором поединке вообще потерялся, в первом хоть покривляться успел))) Белфорт мог бы составить ему проблемы благодаря достижениям химии), а теперь - слабо), а Мачида - пенсионер, по-большому счету. лучшие годы позади, если в первом раунде хайкиком не цепанет - дальше выдохнется и Крис просто умолотит в партере или у сетки.

              Ник: JJ-Guy Репутация: 0

              Ответ пользователю: VBB Оценка комментария:

              Каким ещё размерам?Силва,при всём моём уважении к нему,всегда был дрыщом,тот же Оками или Биспинг такого же роста,но они сильнее Силвы физически,это же невооружённым глазом видно.Это какой-то бред,посмотрите на Вайдмана,у них одинаковый рост,но Силва смотрится чуть ли не 1.5 раза "тоньше".Я не знаю,говорить,что Силва был читером в своём весе из-за размеров очень глупо.
              Из чего ты взял,что Мачида пенсионер?Силва в его годы во всю чемпионом расхаживал,так что это не аргумент.Другое дело ,что Лиото меньше Крыса.

                Ник: Нокаутер Репутация: -44

                Ответ пользователю: JJ-Guy Оценка комментария:

                Силва весит за 100кг, при росте 188 и ричем под 2 метра, нормальный такой средневес. Эванс, Мачида, Хендерсон, Мусаси много лет выступают/ли в полутяжелом, хотя уступают ему в габаритах.
                Дрищ? Ну Джонс тоже выглядит как дрищ, так что все относительно

Ник: Tolyan Репутация: -4

Оценка комментария:

а че смешного?

Ник: Tolyan Репутация: -4

Оценка комментария:

тем более нокаутер хотя бы показал,что слюнявый не является его кумиром и что в скором времени он отгребет по полной,тем более шлем несмотря на возраст находится на самом пике формы (может быть это ненадолго,но все же),а этот уорд вообще никто по сравнению со шлеменко,но произойти может всякое к сожалению и нокаутер не зря его вспомнил за что ему особая благодарность

    Ник: Борец Репутация: -12

    Ответ пользователю: Tolyan Оценка комментария:

    шлеменко и вайдман ровесники.вайдман тупо его затаскает и будет разбивать в маунте,а случится конечно может,что угодно.

Ник: testosteron Репутация: 0

Оценка комментария:

какой нах шлеменко?!вы шутите что ли?)))он в ufc то не появится скорее всего,а вы его уже чемпионом тут ставите...нокаутер тока ахинею нести может:то тайсумов альдо с петтисом поломает как нефиг делать,то шлеменко чемпионом станет....писец просто.знаток.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.