Чел Соннен: «Вандерлей настолько глуп, что мне стыдно за него»

Чел Соннен (28-14-1) рассказал об очередном конфликте с Вандерлеем Силвой (35-12-1), который чуть было не сорвал съемку эпизода TUF: Brasil 3.

«Вандерлей настолько глуп, что мне стыдно за него. С его мозгами нужно играть в шашки — там за раз обдумывается только один ход, а в шахматах приходится планировать и просчитывать наперед три-четыре хода.

Он очень глуп. Я не пытаюсь сейчас оскорбить его, просто констатирую факт. Он приходит и говорит мне: «Шоу прекращается, если ты не принесешь извинения за все, что ты наговорил о Бразилии».

Он повел себя как истинный игрок в шашки — не думая ни о чем. Ему и в голову не приходило, что я мог отказаться. Когда я ответил отказом, все что ему оставалось сделать — это отвалить. Он объявил «шах» сам себе, я этого не делал.

В результате, съемки шоу остановили, хотя работа была уже почти закончена. Им пришлось звонить Дэйне Уайту и продюсерам. Я попросил Вандерлея вернуться, но он вызвал такси, и один из продюсеров поймал его уже в машине и заставил вернуться.

Продюсеры просили меня извиниться, но я ответил, что не могу. Дело не в гордости, просто, я не чувствовал себя виноватым, и это были бы пустые слова. Я думал, что это было весело и мог бы повторить все то же самое сегодня.

Вандерлей спросил, почему я отказываюсь приносить извинения, и я сказал, что то была часть моей работы, что я хотел драться с Андерсоном Силвой и получил тот бой, и что я люблю говорить всякие вещи вроде этих.

Это было весело. Вандерлей был очень зол и выглядел как персонаж какого-нибудь мультфильма, у которого дым идет из ушей», — рассказал Соннен.

15 комментариев

  1. Egor S. Включено 26 Март 14, 1:22дп

    на самом деле шашки вовсе не так просты, паря)

    • Правдоголос Включено 26 Март 14, 2:29дп

      В шашки наоборот труднее играть, т.к. возможностей меньше, и думать приходится далекооо вперед.

      • Tolyan Включено 26 Март 14, 9:46дп

        поверь голос,в шашках намного меньше ходов и из-за этого они намного проще шахмат,причем некоторые гроссмейстеры смотрят настолько много ходов вперед и в разных вариантах событий,что хватит на десяток партий в шашки

  2. cain Включено 26 Март 14, 8:02дп

    Да шашки не так просты челл))

  3. Joshua Включено 26 Март 14, 8:40дп

    может Чел имел ввиду, игру в «Чапаева» 🙂

  4. Кимура Включено 26 Март 14, 9:30дп

    Чел просто играл 1 раз в шашки 🙂

  5. Санжар Включено 26 Март 14, 10:36дп

    Сильва не самый гениальный персонаж — согласен… Но и это — не своя игра…)

  6. plohoi Включено 26 Март 14, 12:31пп

    Член в своем репертуаре

  7. Paracoccidioidomicosis Включено 26 Март 14, 9:06пп

    Чейл адекватен — трюизм. Ещё +1 к уважению. Жаль. что в последнее время он «сдаёт». Видимо ТВ забирает у него бОльшую часть времени.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.