Дэниэл Кормье: «Я самый большой фанат Джими Манувы на планете»

Полутяжеловес UFC Дэниэл Кормье (14-0) рассказал о том, почему его главным кумиром на ближайшие пару дней является Джими Манува (14-0).

«Я самый большой фанат Джими Манувы на планете, потому что я считаю, что Джими способен сделать то, что поможет мне оспорить пояс в следующем поединке.

Это моя давняя мечта, и надеюсь, что в ближайшее время мне удастся осуществить ее. Манува очень крутой парень и опасный противник для Александра Густафссона.

В общем, сейчас я большущий поклонник Джимми Манувы. Если ему не удастся сделать это, я подожду и посмотрю, как пойдут дела.

Не поймите неправильно, я ничего не имею против Густафссона. Я считаю его отличным бойцом и восхищаюсь им. К сожалению, он является большой преградой на моем пути к титулу.

С кем бы мне ни пришлось драться в следующем бою, я хочу получить соперника, победа над которым сделает меня главным претендентом», — сказал Кормье.

4 комментариев

  1. insammer Включено 07 Март 14, 3:59дп

    Ака!

  2. Kembun Включено 07 Март 14, 9:43дп

    И почему то мне кажется он его получит! Красава DC!)))

  3. BJJ Включено 07 Март 14, 1:03пп

    Нельзя так. Если Густафссон проиграет, то титульник должен получить Манува. А Кормье должен получить топа какого-нибудь(лучше всего Дэвиса) и после этого уже на титул.

    • Митя Включено 07 Март 14, 4:46пп

      Если по логике согласен.а по факту Кормье главная угроза Джонса -самый непредсказуемый бой

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.