Дон Хен Ким: «Я без проблем выйду против Джони Хендрикса»

02 Март 2014 | , | 5 Comments   

Триумфатор вчерашнего турнира UFC Fight Night 37 Дон Хен Ким (19-2-1) рассказал о поединке с Джоном Хэтэйуэйем (17-2), об изменениях в своем стиле ведения боя и дальнейшем развитии карьеры.

Об изменениях в стиле: «Я вел серию из нескольких побед, но мне никто не предлагал титульный бой, поэтому я решил изменить свой стиль ведения боя и драться более агрессивно. Надеюсь, у меня получится выступать так же дальше, и тогда однажды меня заметят и дадут шанс подраться за титул».

О поединке с Хэтэуэйем: «Хэтэуэй удивил меня своими борцовскими навыками. Думаю, он очень хороший боец и соперник, но давно не дрался и, возможно, поэтому был не так быстр, как обычно. Выходя на этот бой, я планировал сосредоточиться на ударном компоненте».

О дальнейшем развитии карьеры: «Неважно, кто станет моим следующим соперником. Ничего не изменится. Корейцы жесткие бойцы. Я буду прессовать любого несмотря ни на что, и не боюсь проиграть.

Я действительно не парюсь по поводу следующего оппонента. Когда дело доходит до борьбы и грэпплинга, в этом деле я один из лучших. Я без проблем выйду против Джони Хендрикса.

Если говорить о борьбе, то не думаю, что кто-то может повалить меня на настил. И уверяю вас, если я нанесу кому-то удар, то он наверняка окажется в нокауте».

 

5 комментариев

  1. Null Включено 02 Март 14, 6:38дп

    молодец! отлично дралсо!
    я очень болел за него и рад што он так круто победил!
    дальнейших успехов корея!))

  2. Босс Включено 02 Март 14, 1:32пп

    Впервые рассмотрел парня, хотя видел прошлый бой, но чёт тогда он не запомнился. Бьёт просто на убой, очень зрелищный боец

  3. брюс ли Включено 02 Март 14, 10:39пп

    Эрика Силву он очень красива в накаут отправил

  4. vkar222 Включено 03 Март 14, 11:55дп

    После двух боев реально поменял мнение. Уважуха.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.