Джейк Элленбергер: «В бою с Саффьедином буду готов ко всему»

Топовый полусредневес UFC Джейк Элленбергер (29-7) рассказал о подготовке к встрече с экс-чемпионом Strikeforce Тареком Саффьедином (15-3), которая состоится в конце апреля.

«Я изучал Саффьедина на протяжении нескольких месяцев и могу сказать, что он силен в каждом аспекте. Первоначально планировалось, что мы встретимся в январе, так что, у меня было достаточно времени для подготовки.

В моей команде есть один парень, он прекрасно имитирует стиль Тарека. Он отлично дерется в обеих стойках и способен проанализировать и наглядно объяснить, каким образом Тарек добивается успеха в ударах ногами. Он очень помогает мне, и я уверен, что при подготовке к этому бою я все делаю правильно.

Кроме того, сейчас я работаю с новым тренером по боксу, он делает упор на конкретную стратегию, адекватную плану на бой. Я стараюсь непрерывно развиваться, и мои тренера делают все, чтобы исключить вероятность ошибки с моей стороны.

Я хотел бы войти в октагон и нокаутировать Саффьедина за восемь секунд, но вряд ли это произойдет, так что, я стараюсь быть готовым ко всему, что он может преподнести в бою», — сказал Элленбергер.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.