Джордж Сент-Пьер: «Может быть, мы с Хендриксом встретимся снова»

Легендарный полусредневес Джордж Сент-Пьер (25-2) ответил на вопросы журналистов о поединке Робби Лолер (22-10) — Джони Хендрикс (16-2) и о возможном возвращении в строй, а также передал послание Хендриксу, изъявившему желание провести реванш с ним.

О поединке Робби Лолер — Джони Хендрикс: «Я присутствовал в зале, смотрел этот бой наравне с другими фанатами, и это было очень забавно.

Лично я считаю, что победил Хендрикс. Уверен, он выиграл первый, второй и пятый раунды. Однако большинство моих знакомых считают, что победу должны были отдать Лолеру».

О потере мотивации и возможном возвращении: «Когда я дрался с Карлосом Кондитом, я был по-настоящему голоден до побед. В поединке с Диасом я был уже не настолько заряжен.

Во время тренировочного лагеря перед встречей с Хендриксом я был еще менее настроен на работу и все время чувствовал, что мне необходимо сделать перерыв, чтобы подумать, хочу ли я продолжать драться.

На данный момент — нет, не хочу. Не знаю, понадобится мне еще шесть месяцев, год или полтора, но сейчас я не чувствую в себе желания вернуться».

Послание Хендриксу: «Слушай, просто оставайся в строю в ближайшее время и держи титул при себе. Посмотрим — может быть, в этом спорте что-нибудь произойдет. Если кое-какие вещи изменятся, то, возможно, мы встретимся снова».

4 комментариев

  1. dick bender Включено 19 Март 14, 3:40дп

    Он намекает на ужесточение допинг тестов?ТЗТ уже запретили..так что верной дорогой идёте товарищи.

  2. человек1979с Включено 19 Март 14, 5:35пп

    Хендрикс говороил, что травма у него (хотя травмированный Хант с Бигфутом войну выдал и не ныл), только вот ни одного подтверждения этой травмы кроме слов нет в отличии от снимков Ханта….. говорит что он лучше ЖСП и хочет реванша….. имхо у Жорки он не выиграл… с Лоулером я еще могу согласиться… но по его же логике он просрал бой… а где он там предпочтительнее был я лично не понимаю.. для меня показательны еще и моменты что Борода пытался много раз бросать Робби, но Робби пресекал все это… вот хотя бы в этом компоненте и то Робик выглядит выигравшим.. так как он, а не его соперник делал что хотел…а ЕЩЕ ОРАЛИ ОБ УЩЕРБЕ… ВОТ ТЕПЕРЬ И ВОЗВРАЩАЕТСЯ УЩЕРБ

  3. goodnews Включено 19 Март 14, 6:34пп

    Жорик, хватит с инопланетянами общаться! Возвращайся и надери задницу Жене Бородачу!

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.