Фил Дэвис: «Джонсон — не тот соперник, которого я хотел получить»

Топовый полутяжеловес UFC Фил Дэвис (12-1) поделился мнением о бое Джона Джонса (19-1) с Гловером Тейшейрой (22-2) и о грядущей встрече с Энтони Джонсоном (16-4).

О Джонсе и его бое с Тейшейрой: «Джон Джонс предпочитает драться с наиболее слабой частью дивизиона. Большинство людей хочет, чтобы он провел реванш с Густафссоном, но он говорит — забудьте об этом. Мне кажется, это любопытно. Очень любопытно.

Гловер — большой, страшный парень. И он очень жестко бьет, что иногда может испортить вечер. Это непростой бой для Джонса, и он не готов к нему».

О встрече с Энтони Джонсоном: «Джонсон — не тот соперник, которого я хотел получить. Но практически все остальные бойцы были уже заняты, так что этот матч не был для меня большим сюрпризом.

В данной ситуации я приму любого соперника. Я имею в виду, послушайте, ведь сегодня любые победы в рекорде могут принести тебе титульный бой. Можно победить Роя Нельсона, а затем победа над Пэтом Камминсом приведет вас к титулу.

А можно не драться ни с кем из Топ-10, как Гловер, и все равно получить свой шанс побороться за пояс. Но в то же время, победа над главным претендентом не гарантирует вам титульный бой (имеет в виду Лиото Мачиду — прим. ред.).

На данный момент мне действительно все равно, я нахожусь среди лучших в мире и просто продолжаю драться с любыми противниками, с которыми меня сводят в клетке».

14 комментариев

  1. JJ-Guy Включено 03 Март 14, 4:41дп

    Всё никак не успокоится по поводу боя с Мачидой,надо было выигрывать увереннее,тогда не было бы вопросов. Фила тоже можно понять,так долго без боя кого хочешь заставит напоминать о себе во всяких интервью,но Джонс его сожрёт,без вариантов.И хвалёная борьба Девиса вряд ли поможет против такого же борца и ,к тому же, неплохого ударника.
    Если Гусю один раз повезло повалить Кость,то это не значит,что Джон стал хуже бороться.Это больше похоже на исключение из правил.
    И вообще Девису надо срочно что-то с ударной техникой делать,у него её просто нет.

  2. Farik Включено 03 Март 14, 6:01дп

    Дэвис злится, что титульный бой никак не приближается к нему… Завидует Кормье и Тейшейре… Считаю, что, если Фил победит Джонса, ему нужно дать Кормье! Потому что на титульный бой после Гловера, скорее всего выйдет Алекс(в случае победы над Манувой)…

  3. Санжар Включено 03 Март 14, 7:41дп

    Рашадик показал его реальный уровень…

  4. Null Включено 03 Март 14, 8:10дп

    ну не знаю.. досада в его словах чувствуется безусловно..
    но он всё точно говорит.. всё так и есть..
    как бы неприятно ето не звучало для когонить из упомянутых..
    а про джонса просто в копейку точно моё мнение!

  5. Нокаутер Включено 03 Март 14, 10:00дп

    Дэвис крутой чувак, гуся просто уничтожил

  6. Нокаутер Включено 03 Март 14, 10:03дп

    Кстати у Дэвиса рекорд с топ-бойцами 3-1, а у Гуся 1-2

  7. franton Включено 03 Март 14, 10:20дп

    победа над главным претендентом не должна заключаться в 1 тейкдауне, чтобы такие речи толкать

    • Нокаутер Включено 03 Март 14, 8:17пп

      Ну, во-первых, Дэвис сделал 2 тейкдауна, в конце 1 и 2 раунда и немного постучал по Мачиде, а на 3 раунд он вышел уже расслабленным, зная что победа в кармане, и старался не пропустить. А что сделал для победы Мачида? Одна хорошая серия в 1 раунде и тейкдаун в 3.

  8. Санжар Включено 03 Март 14, 10:22дп

    Не ну как ему можно титульник дать если последние кого он выиграл были Винни и Прадо…Мачиде впух судьи вытащили… До этого Рашадику слил… За победу на младшим ногом в 2011 или над Алексом в 2010…)

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.